ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дрифт в Уфе?

RSS-поток ветки «Дрифт в Уфе?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наоборот на льду очень классно делать медленно, на первой все ништяк получается. То есть делать примерно одно и то же на льду медленно будет легче, чем даже на укатанном снегу.
FL@BeR

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Наоборот на льду очень классно делать медленно, на первой все ништяк получается. То есть делать примерно одно и то же на льду медленно будет легче, чем даже на укатанном снегу.

О чём я и говорю....
Проблема в том какую площадку заливать не подвергая других водителей опасности.
Варианты: стоянка перед СК Батлон, Верталётка... есть ещё варианты?
marselka

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://video.mail.ru/list/mavr65/16/17.html

беспредел! на функционирующей дороге такое творить. идиотизм. ладно свою машину не жалко, других то зачем подвергать опасности?
FL@BeR

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
http://video.mail.ru/list/mavr65/16/17.html

беспредел! на функционирующей дороге такое творить. идиотизм. ладно свою машину не жалко, других то зачем подвергать опасности?

Человек явно без головы... либо в мороз без шапки ходил - отморозил бедняга.

Так, на след. выходные плнорием верталётку залить... - в субботу вечером залить в воскресенье с утра покотаться, кто присоеденться ?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько для этого надо?
FL@BeR

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
сколько для этого надо?

Впрошлый раз нанимал "Поливалку", обошлась в 300р. Но это было много, по его удевлённым глазам понял Smile

В этот раз скорее всего 300р. будет норма, так как площадь большую будем заливать...
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

--------------------------------------------------------------------------------

Всем известно, что 28го октября в Уфе на верталётке состоиться автомногоборье , рекламу они нормальную делают - по ТВ их видел, так что народу прилично ожидаеться (темболее халява )
Так в чём суть идеи....
По окончанию автомногоборья (пока не успели разойтись зрители), быстро выстовляем конусы в форме гантели и начинаем покозательное выступление... Зрители нам обеспечены, спосибо АвтоМотоСпорту
Итак заморочки:
1. Даст ли согласие АвтоМотоСпорт на такую акцию
2. Погода, нам нужна минусовая температура
3. Заливать верталётку только по форме гонтели иначе автомногоборье на льду получиться!
4. Участники этого мероприятия, должны иметь бональные навыки езды в заносе (чтоб не опозориться)
5. Хм.... есть ещё заморочки но пока не могу до них дойти... голова уже не соображает!

Дополняем, обсуждаем....
FL@BeR

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт я был ))) Rolling Eyes
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------

Всем известно, что 28го октября в Уфе на верталётке состоиться автомногоборье , рекламу они нормальную делают - по ТВ их видел, так что народу прилично ожидаеться (темболее халява )
Так в чём суть идеи....
По окончанию автомногоборья (пока не успели разойтись зрители), быстро выстовляем конусы в форме гантели и начинаем покозательное выступление... Зрители нам обеспечены, спосибо АвтоМотоСпорту
Итак заморочки:
3. Заливать верталётку только по форме гонтели иначе автомногоборье на льду получиться!
4. Участники этого мероприятия, должны иметь бональные навыки езды в заносе (чтоб не опозориться)
5. Хм.... есть ещё заморочки но пока не могу до них дойти... голова уже не соображает!

Дополняем, обсуждаем....

Не будет вам минуса!!! На следующие выходные я машину после партизана снизу отмывать собрался. Методом самосмывания. Буду кататься по большим лужам на приличной скорости. Соответственно погода заказана мокрая и теплая. Я понимаю, эгоизм конечно, но под зиму уходить с грязным брюхом???
FL@BeR

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Anonymous писал(а):

Так в чём суть идеи....
Итак заморочки:

Дополняем, обсуждаем....

Не будет вам минуса!!! На следующие выходные я машину после партизана снизу отмывать собрался. Методом самосмывания. Буду кататься по большим лужам на приличной скорости. Соответственно погода заказана мокрая и теплая. Я понимаю, эгоизм конечно, но под зиму уходить с грязным брюхом???

Ну раз закозали Тёплую погоду то да... куда тут нам!!!
Значет едем в орск на закрытие Дрэг сезона... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 29, 30, 31  След.
Страница 15 из 31
Имя

rax.ru