ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дрифт в Уфе?

RSS-поток ветки «Дрифт в Уфе?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение
FL@BeR

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павлик писал(а):
Приеду посмотреть на это Shocked только о месте проведения сообщи заранее, если не трудно.

Сообшю, не трудно...

вот и прошло автомногоборье... весёлое оказалось мероприятие Very Happy
Pav

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня устроил "классный" дрифт в поле Smile , правда на полном приводе не очень получается Sad и машинка сильно пачкается ! Так что ищите мокрую траву, идеально подходит футбольное поле Smile !
FL@BeR

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
Сегодня устроил "классный" дрифт в поле Smile , правда на полном приводе не очень получается Sad и машинка сильно пачкается ! Так что ищите мокрую траву, идеально подходит футбольное поле Smile !

Зачем футболистам так вредить Smile
Есть хорошая площадь - верталётка! Морозы начнуться - зальём её и будет лучше чем на траве.

На автомногоборье один ЧЕЛОВЕК пытался на 14й сорвать заденю ось... - не чего у него не вышло!
На 6ке отлично отожгли резину с Дымочком Smile Только вот этот ДРИФТЁР совсем безбашенный... опасен для общества, так что срочно надо подыскать площадь куда бы можно было заехать и без проблем пожечь резину.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а потом получить от футболистов благодарность бутсами по морде лица Smile
FL@BeR

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
а потом получить от футболистов благодарность бутсами по морде лица Smile

И будет это вполне заслуженно:)
Эх, кто же скажет, будёт ли 11го ноября снег или хотя бы мороз?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Эх, кто же скажет, будёт ли 11го ноября снег или хотя бы мороз?

сами ждем :?
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FL@BeR писал(а):
Павлик писал(а):
Приеду посмотреть на это Shocked только о месте проведения сообщи заранее, если не трудно.

Сообшю, не трудно...

зашла на минутку..видела кого-то отжигающего на поле...в общем холодно было и ушла я быстро)
FL@BeR

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
FL@BeR писал(а):
Павлик писал(а):

Сообшю, не трудно...

зашла на минутку..видела кого-то отжигающего на поле...в общем холодно было и ушла я быстро)

Ну есть же телефон... надо было позвонить!

то Лакрема: а вы по каким причинам ждёте холодов?
merida-biker

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FL@BeR писал(а):

На автомногоборье один ЧЕЛОВЕК пытался на 14й сорвать заденю ось... - не чего у него не вышло!

Эт был НЕ я Very Happy Very Happy Very Happy

минус будет, а снег ХЗ ... ((( ............

по поводу сбора в эти выходные, у меня рацпредложение: может в воскресенье лучше? В пятницу-субботу у всех дела типа ДР, свадеб, последних дел на даче и пр. дела не возиожные в будни. Вот у меня всегда пятница с субботой по уши заняты, а вот воскресенье свободны .....
FL@BeR

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

merida-biker писал(а):
FL@BeR писал(а):

Эт был НЕ я Very Happy Very Happy Very Happy

минус будет, а снег ХЗ ... ((( ............

по поводу сбора в эти выходные, у меня рацпредложение: может в воскресенье лучше? В пятницу-субботу у всех дела типа ДР, свадеб, последних дел на даче и пр. дела не возиожные в будни. Вот у меня всегда пятница с субботой по уши заняты, а вот воскресенье свободны .....

Завтра, в общем известно станет на счёт того предоставят ли нам место для тренировки. Если нет, то надо будет задуматься, искать ли самим... + на 11е готовиться нет и в конце концов стоит ли составлять примерный список участников. На с чёт, времени и даты - естественно всё решим вместе, когда удобнее тогда и организуем. Вообще планируется либо на 4е либо на 5е... Участники, по крайней мере на тренировку вроде как набираются, а вот на 11е... если на верталётке что то с покрытием не придумать то желающих принять участие станет намного меньше... грубый там асфальт Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 29, 30, 31  След.
Страница 17 из 31
Имя

rax.ru