ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дрифт в Уфе?

RSS-поток ветки «Дрифт в Уфе?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение
merida-biker

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FL@BeR писал(а):
Так, на след. выходные плнорием верталётку залить... - в субботу вечером залить в воскресенье с утра покотаться, кто присоеденться ?

Я в это время буду на даче, крышу крыть .... матом ..... но все ж дай знать есть что замутите.

Хотя, что обидно, минуса действительно не обещают до 30х чисел. И то на пару дней.
FL@BeR

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

merida-biker писал(а):
FL@BeR писал(а):
Так, на след. выходные плнорием верталётку залить... - в субботу вечером залить в воскресенье с утра покотаться, кто присоеденться ?

Я в это время буду на даче, крышу крыть .... матом ..... но все ж дай знать есть что замутите.

Хотя, что обидно, минуса действительно не обещают до 30х чисел. И то на пару дней.

Да, прогноз погоды не благоприятен... Тогда будем надеетса что 11го ноября ТОЧНО будет мороз, и тогда то сможем посоревноваться с Инструкторами из ЦВВМ... надеюсь победит дружба (это только мысли в слух)

З.Ы. Спосибо, Юля! За октивную помощь.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FL@BeR писал(а):
merida-biker писал(а):
FL@BeR писал(а):

Да, прогноз погоды не благоприятен... Тогда будем надеетса что 11го ноября ТОЧНО будет мороз, и тогда то сможем посоревноваться с Инструкторами из ЦВВМ... надеюсь победит дружба (это только мысли в слух)

З.Ы. Спосибо, Юля! За октивную помощь.

пжлст)
FL@BeR

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дрефтёр писал(а):
С инструктарами соривнаватса, салупу натрёш. Давайти лутше праспект в марозы вадой пальём, сами пакрутимся и людей паучим, а?

Эте не принимаеться даже как вариант Smile

Есть не с колько площадей где можно не плохо провести время в заносе! А за проспект нам кое что оторвут и весьти диалоги потом не будут.
Так, что не волнуйся... место где ты сможеш покататься я тебе предостовляю - безопасное место, есть ли желание?
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FL@BeR писал(а):
дрефтёр писал(а):
С инструктарами соривнаватса, салупу натрёш. Давайти лутше праспект в марозы вадой пальём, сами пакрутимся и людей паучим, а?

Есть не с колько площадей где можно не плохо провести время в заносе! А за проспект нам кое что оторвут и весьти диалоги потом не будут.
Так, что не волнуйся... место где ты сможеш покататься я тебе предостовляю - безопасное место, есть ли желание?

ты бы лучше на такие выпады так серьезно не реагировал Smile
Пилснер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше гости флудили и матерились..теперь все чаще разводят Cool
FL@BeR

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
FL@BeR писал(а):
дрефтёр писал(а):

Ну так, преходиться начинать держать марку сурьёзного человека)))

И так, на сегодняшний день имеем - полную моральную потдержку!
11го ноября специально для дрифта будет выложенная трасса "гонтеля". И стоит один, но серьёзный вопрос - кто же всётоки соизволит поучаствать в соревнование? Кто хочет себя показать на других посмотреть? Наконец просто этому научиться?
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FL@BeR писал(а):
Trike писал(а):

Ну так, преходиться начинать держать марку сурьёзного человека)))

И так, на сегодняшний день имеем - полную моральную потдержку!
11го ноября специально для дрифта будет выложенная трасса "гонтеля". И стоит один, но серьёзный вопрос - кто же всётоки соизволит поучаствать в соревнование? Кто хочет себя показать на других посмотреть? Наконец просто этому научиться?

плин, "сурьезный человек", пиши без ошибок. А то вся марка у тя на нет сходит.
FL@BeR

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угумс Rolling Eyes

Скорее всего на днях соберуться все кто увлекаеться Дрифтом для тренеровки и знакомства. Будет это в ночале ноября, примерно 4-5 числа. Так что кто хочет пресоединяться звоните: 8-927-30-38-265 Евгений или пишите в личку. Стоковых машин будет много, так что на месте будем решать как их умудриться в занос пустить.
Павлик

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приеду посмотреть на это Shocked только о месте проведения сообщи заранее, если не трудно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 29, 30, 31  След.
Страница 16 из 31
Имя

rax.ru