|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
merida-biker

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FL@BeR писал(а): |
| Так, на след. выходные плнорием верталётку залить... - в субботу вечером залить в воскресенье с утра покотаться, кто присоеденться ? |
Я в это время буду на даче, крышу крыть .... матом ..... но все ж дай знать есть что замутите.
Хотя, что обидно, минуса действительно не обещают до 30х чисел. И то на пару дней. |
|
| Вернуться к началу |
|
FL@BeR

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| merida-biker писал(а): |
| Так, на след. выходные плнорием верталётку залить... - в субботу вечером залить в воскресенье с утра покотаться, кто присоеденться ? |
Я в это время буду на даче, крышу крыть .... матом ..... но все ж дай знать есть что замутите.
Хотя, что обидно, минуса действительно не обещают до 30х чисел. И то на пару дней. |
Да, прогноз погоды не благоприятен... Тогда будем надеетса что 11го ноября ТОЧНО будет мороз, и тогда то сможем посоревноваться с Инструкторами из ЦВВМ... надеюсь победит дружба (это только мысли в слух)
З.Ы. Спосибо, Юля! За октивную помощь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| merida-biker писал(а): |
Да, прогноз погоды не благоприятен... Тогда будем надеетса что 11го ноября ТОЧНО будет мороз, и тогда то сможем посоревноваться с Инструкторами из ЦВВМ... надеюсь победит дружба (это только мысли в слух)
З.Ы. Спосибо, Юля! За октивную помощь. |
пжлст) |
|
| Вернуться к началу |
|
FL@BeR

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| дрефтёр писал(а): |
| С инструктарами соривнаватса, салупу натрёш. Давайти лутше праспект в марозы вадой пальём, сами пакрутимся и людей паучим, а? |
Эте не принимаеться даже как вариант
Есть не с колько площадей где можно не плохо провести время в заносе! А за проспект нам кое что оторвут и весьти диалоги потом не будут.
Так, что не волнуйся... место где ты сможеш покататься я тебе предостовляю - безопасное место, есть ли желание? |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| С инструктарами соривнаватса, салупу натрёш. Давайти лутше праспект в марозы вадой пальём, сами пакрутимся и людей паучим, а? |
Есть не с колько площадей где можно не плохо провести время в заносе! А за проспект нам кое что оторвут и весьти диалоги потом не будут.
Так, что не волнуйся... место где ты сможеш покататься я тебе предостовляю - безопасное место, есть ли желание? |
ты бы лучше на такие выпады так серьезно не реагировал  |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше гости флудили и матерились..теперь все чаще разводят  |
|
| Вернуться к началу |
|
FL@BeR

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
Ну так, преходиться начинать держать марку сурьёзного человека)))
И так, на сегодняшний день имеем - полную моральную потдержку!
11го ноября специально для дрифта будет выложенная трасса "гонтеля". И стоит один, но серьёзный вопрос - кто же всётоки соизволит поучаствать в соревнование? Кто хочет себя показать на других посмотреть? Наконец просто этому научиться? |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
Ну так, преходиться начинать держать марку сурьёзного человека)))
И так, на сегодняшний день имеем - полную моральную потдержку!
11го ноября специально для дрифта будет выложенная трасса "гонтеля". И стоит один, но серьёзный вопрос - кто же всётоки соизволит поучаствать в соревнование? Кто хочет себя показать на других посмотреть? Наконец просто этому научиться? |
плин, "сурьезный человек", пиши без ошибок. А то вся марка у тя на нет сходит. |
|
| Вернуться к началу |
|
FL@BeR

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угумс
Скорее всего на днях соберуться все кто увлекаеться Дрифтом для тренеровки и знакомства. Будет это в ночале ноября, примерно 4-5 числа. Так что кто хочет пресоединяться звоните: 8-927-30-38-265 Евгений или пишите в личку. Стоковых машин будет много, так что на месте будем решать как их умудриться в занос пустить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Павлик
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приеду посмотреть на это только о месте проведения сообщи заранее, если не трудно. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|