ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопросы и предложения по Абзаково

RSS-поток ветки «Вопросы и предложения по Абзаково»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Fel

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Maxi"]
Fel писал(а):
А есть какая нибудь технология! чтоб из под снека камни не торчали,
где соскоблено

Оффтоп:
2Fel: есть - поросить у Аллаха столько естесственного снега, что бы все бордеры Урала не смогли его выскоблить! :mrgreen:

я думаю ты не знаком просто с такими технологиями
:? так и скажи
на модных курортах картина как у нас перед подёмником нигде не наблюдается
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
ИМХО только проиграет т.к. в будни и так недогруз.

логику вашего поста не могу понять - ведь именно за счет выдавливания отдпускников, приезжающих из отдаленных городов, будет увеличиваться загрузка в обыкновенные будни, а потеря будет только за счет меньшего объема продаж в новогодние каникулы ну и там 23 февраля и 8 марта, когда пропускная способность подъемника падает до 2-3 проходов в час, а 4-5 раз в час на 1 человека это уже терпимо

поэтому если и потеряет глц денег то только те, которые незаслуженно берет со сверхнормативных клиентов, которые в свою очередь по сути становятся обманутыми и пострадавшими - потратить денег на дорогу, на проживание и не получить полноценного удовольствия от отпуска.

ну и маркетинговым работникам надо будет поднять жопу со стула и попотеть чтобы правильнее поставить работу по привлечению отдыхающих
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
kkv писал(а):
ИМХО только проиграет т.к. в будни и так недогруз.

логику вашего поста не могу понять

Логика моего поста вполне понятна. Вы призываете руководство одуматься (!) и добровольно отказаться от части прибыли чтобы клиенту было удобнее (!). Если чё, для справки: Абзаково, Башкирия, Россия, начало 21 века. Нашли дураков. ЩАС.

Anonymous писал(а):
ну и маркетинговым работникам надо будет поднять жопу со стула и попотеть чтобы правильнее поставить работу по привлечению отдыхающих

Ну куда еще-то их привлекать и так едут и едут. Свободного места не найдешь зимой в гостиницах.
РК

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле зимой можно спокойно поселится на вт-чт в декабре в конце января в феврале и в марте за исключением "слипания" праздников с выхами

а трассы в такие будни пустые как правило
РК

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот в догонку http://www.abzakovo.com/cgi-bin/forum/YaBB.pl?num=1160555224/0

если я не прав - извиняйте
biker

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос по работе подъемников.
21 в воскресенье будет ли работать кресельный подъемник?
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если все так прекрасно, то зачем тогда предлагать канитель с билетами?
АТЕХ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Костярин писал(а):
2 трасса - могульная, специально, поэтому ее не ратрачим! А качеству подготовки остальных трасс уделим особое внимание.

я не прошу ее ратрачить, я ж прошу "содержать в хорошем состоянии" Smile

А что предлагаешь подметать что ли, или жёлтый снег убирать? Laughing
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделали бы на ней бугры побольше пушками!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скока я не выходил на 2-ю трассу - постоянно там бардак какой-то: склоны не выглажены, лед, снежные заносы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.
Страница 9 из 19
Отели в Абзаково:

rax.ru