ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Подскажите,пожалуйста. (у кого лучше...)

RSS-поток ветки «Подскажите,пожалуйста. (у кого лучше...)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ботинки понятно чтоб по ноге сидели и чтоб не валенки были, а вот с лыжами вначале определись как ты хочешь кататься, то ли скоростить, то ли карвинг с частыми поворотами, пухляк и тд... в зависимости от этого надо уже выбирать лыжи....
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
с лыжами вначале определись как ты хочешь кататься, то ли скоростить, то ли карвинг с частыми поворотами, пухляк и тд... в зависимости от этого надо уже выбирать лыжи....

Что за совет, если человек еще никак не умеет??? Shocked
53к

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРО ПАЛКИ: кому как, я когда первый раз скатывалась без них - было что-то не то... :? а потом поняла что с ними лучше Smile
53к

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если человек еще никак не умеет, то лучше съездить пару раз на горнопляжку и снять там лыжи, попробывать вообще на них стоять
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
alex onboard писал(а):
[фигасе. как раз от прямоногих лыжников в ушанках и соплями за ушами можно больше огрести, поскольку неопытный бордер останавливается самостоятельно, а лыжник - об кого-нить

Сбивают не только начинающие лыжники но и неопытные бордеры.

сбивают не лыжники или бордеры

сбивают олени

имхо, надо вводить сертификаты напримере дайвинга.

взависимости от цвета очков (продаюца только по результатам экзамена на уровень катания) пускать на соответствующие трассы.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

53к писал(а):
Если человек еще никак не умеет, то лучше съездить пару раз на горнопляжку и снять там лыжи, попробывать вообще на них стоять

Я об этом как раз подробно написал... Smile
lele

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой мнение - мнение чела, поставившего на лыжи несколько девушек, - начинать нужно только с палками. Если планируешь кататься с палками, то сразу и привыкать надо к ним. Без палок неправильно изначально формируется техника, потом ломать надо.
Также видел немало людей, начинавших без палок. Потом все они мне говорили - зачем я без палок начал, это глупость!
Эт всё равно, что учится ездить на авто с половиной отключенных педалей, кнопок!
Самые-самые первые спуски, плугом когда, палки складываются вместе и держаться в полусогнутых руках перед собой. Всегда параллельно долине. Таким образом раз и навсегда отучивается новичок вращать еорпус при повроротах.
Моя школа обучения такая!
Палки, палки и ещё раз палки!
Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Палки... про палки в прошлом году уже был спор. Имхо в самом начале они не нужны, это ваще вред. Кто сомневается - поищите на форуме по слову "палки"

Найдешь, свистни язык

Я (по-прежнему) думаю, как раз наоборот. Научиться без палок может и проще (спорный вопрос), но потом надо будет переучиваться, что еще хуже. Wink
53к

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos Smile не внимательная я
53к

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натаха не слушай их
с палками проще...Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.
Страница 4 из 26
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru