|
|
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ботинки понятно чтоб по ноге сидели и чтоб не валенки были, а вот с лыжами вначале определись как ты хочешь кататься, то ли скоростить, то ли карвинг с частыми поворотами, пухляк и тд... в зависимости от этого надо уже выбирать лыжи.... |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
с лыжами вначале определись как ты хочешь кататься, то ли скоростить, то ли карвинг с частыми поворотами, пухляк и тд... в зависимости от этого надо уже выбирать лыжи.... |
Что за совет, если человек еще никак не умеет???  |
|
Вернуться к началу |
|
53к

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПРО ПАЛКИ: кому как, я когда первый раз скатывалась без них - было что-то не то... :? а потом поняла что с ними лучше  |
|
Вернуться к началу |
|
53к

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если человек еще никак не умеет, то лучше съездить пару раз на горнопляжку и снять там лыжи, попробывать вообще на них стоять |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
alex onboard писал(а): |
[фигасе. как раз от прямоногих лыжников в ушанках и соплями за ушами можно больше огрести, поскольку неопытный бордер останавливается самостоятельно, а лыжник - об кого-нить |
Сбивают не только начинающие лыжники но и неопытные бордеры. |
сбивают не лыжники или бордеры
сбивают олени
имхо, надо вводить сертификаты напримере дайвинга.
взависимости от цвета очков (продаюца только по результатам экзамена на уровень катания) пускать на соответствующие трассы. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
53к писал(а): |
Если человек еще никак не умеет, то лучше съездить пару раз на горнопляжку и снять там лыжи, попробывать вообще на них стоять |
Я об этом как раз подробно написал...  |
|
Вернуться к началу |
|
lele

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой мнение - мнение чела, поставившего на лыжи несколько девушек, - начинать нужно только с палками. Если планируешь кататься с палками, то сразу и привыкать надо к ним. Без палок неправильно изначально формируется техника, потом ломать надо.
Также видел немало людей, начинавших без палок. Потом все они мне говорили - зачем я без палок начал, это глупость!
Эт всё равно, что учится ездить на авто с половиной отключенных педалей, кнопок!
Самые-самые первые спуски, плугом когда, палки складываются вместе и держаться в полусогнутых руках перед собой. Всегда параллельно долине. Таким образом раз и навсегда отучивается новичок вращать еорпус при повроротах.
Моя школа обучения такая!
Палки, палки и ещё раз палки!
 |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
Палки... про палки в прошлом году уже был спор. Имхо в самом начале они не нужны, это ваще вред. Кто сомневается - поищите на форуме по слову "палки" |
Найдешь, свистни
Я (по-прежнему) думаю, как раз наоборот. Научиться без палок может и проще (спорный вопрос), но потом надо будет переучиваться, что еще хуже.  |
|
Вернуться к началу |
|
53к

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos не внимательная я |
|
Вернуться к началу |
|