ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Праворульщикам форума посвящается :(

RSS-поток ветки «Праворульщикам форума посвящается :(»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 6:22 pm    Заголовок сообщения: Праворульщикам форума посвящается :( Ответить с цитатой

http://www.primamedia.ru/news/show/?id=24208&r=9&p=

27 октября 2006, 9:45 (02:45 МСК) Общество РФ

"Единая Россия" вновь предлагает запретить машины с правым рулем

Глава рабочей группы по разработке нового закона "О дорожном движении" сенатор-единоросс Владимир Федоров: "Я считаю, что Россия не должна быть помойкой Японии, а праворульный автомобиль предназначен только для езды по левой полосе дороги"
ВЛАДИВОСТОК, 27 октября, PrimaMedia. Глава рабочей группы по разработке нового закона "О дорожном движении" сенатор-единоросс Владимир Федоров вчера заявил, что в документе будет "жестко прописан вопрос о допуске на российские дороги праворульных автомобилей". Таким образом, власти начинают новую кампанию против владельцев праворульных японских автомобилей, сообщает сегодня газета "Коммерсантъ".
Издание напоминает, что 17 октября президиум генсовета "Единой России" создал рабочую группу по подготовке закона, в который должны войти в том числе правила дорожного движения (ПДД), которые сейчас регулируются постановлением правительства РФ.
Господин Федоров сообщил, что в законе может появиться ряд нововведений, включая нормы о разрешенном количестве содержания алкоголя в крови, которых нет в действующем Кодексе об административных правонарушениях. Кроме того, господин Федоров заметил, что будут изменены "подходы к организации дорожного движения". "В частности, может быть изменена минимальная скорость движения в городах",- заметил господин Федоров. Одним из нововведений станет и ограничение допуска на российские дороги праворульных автомобилей. "Речь лишь об ограничении ввоза таких машин,- пояснил Ъ господин Федоров.- Никто собственность у людей, конечно, отнимать не будет. Я считаю, что Россия не должна быть помойкой Японии, а праворульный автомобиль предназначен только для езды по левой полосе дороги. Если норму вводить постепенно и полностью запретить ввоз лет через десять, то никаких ущемлений прав не будет. Я уверен, что большая часть автомобилистов меня поддержит".

ну не жопа ли?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше прощел бы мимо. На днях купили Мазду.
Федоров - пи...с.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не смогут они это провести (я искренне надеюсь).
а то дальний восток им 3.14здец устроит.
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же говорю, скоро доиграются. Точно какие-нибудь акции гражданского неповиновения начнутся. Сколько можно заниматься ненужными законами, откладывая принятие нужных? Evil or Very Mad

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ситуация настолько запущенная, что изменить ее ничто не в силах. Это надо делать было 15 лет назад, а не сейчас. Сейчас надо страну делить на две половины и в правой половине вводить левостороннее движение Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Раньше прощел бы мимо. На днях купили Мазду.
Федоров - пи...с.

во-во... и это грустно. поэтому наши власти что хотят, то и гнут из народа. потому что живет наш народ по принципу "пока меня лично не тронут, мне пофигу". Т.е. каждый за себя. А сколько у тебя друзей праворульщиков было (до того как сам стал им)?
Как грится разделяй и властвуй - тока наш народ сам делится, без чьей-либо помощи Sad
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Ситуация настолько запущенная, что изменить ее ничто не в силах. Это надо делать было 15 лет назад, а не сейчас. Сейчас надо страну делить на две половины и в правой половине вводить левостороннее движение Smile

Я не согласен оставаться на левой половине. Пусть Москвичи с левым движением остаются вместе со своим понтами и законопроектами. А нас пожалуйста к праворукокой движухе. Smile
Frol

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо Японию завоевать срочно чтоб они "правильные" машины делали, хотя если мы их завоюем, то нормальные машины они точно делать небудут. NISSAN 2110 Smile
SteelRat

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сцыте чуваки Smile одно 19 мая было вон до сих пор аукается... тогда же ваще эксплуатацию хотели запретить как в казахстане...
А щас планируют до 2017 года запретить ввоз, а типа кто купил пусть ездит...
Вот тока весь дальний восток этот правый руль кормит, они не подумали нифига...
Мне ваще интересно, откуда этот федоров взялся на нашу голову? может инициировать отзыв его чтоб очередной феборов призадумался...
то один то другой че им неймецца...
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в зарулем была аналитика. начиная с след года вторичка в россии будет вся местная. то есть исчезнут эконом причины ввоза прулек
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Имя

rax.ru