ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Праворульщикам форума посвящается :(

RSS-поток ветки «Праворульщикам форума посвящается :(»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдамссссссс, атнака, честно сказать я конечно не поклонник автомобилей с правым рулем.... Но все же поздно они спохватились слишком !!!!
Федоров- это бывший главный ГИБДддун, сейчас стал законотворцем в Единороссах( тока вот с кем они едины я не знаю, так шайка на верхушке собралась, лично я с ними не един и не буду един )

А про Казахстан, так там за Назарбаева весь Казахстан , он создал всем там благоприятные условия. Таможня на ввозимые авто мимнмальная, приток денег в бюджет хороший.
А наши же уроды будут помойки типа Автоваза поднимать...
SteelRat

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эта да...
вторичный рынок всяких корейцев и иже с ними наших отверточной сборки иномарок не за горами...
Ведь с другой стороны раз так че ж господа федоровы волнуюцца? Ведь такими законопроектами рейтинг себе всяко не поднимешь...
Опять же китайцы не дремлют...
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SteelRat писал(а):
эта да...
вторичный рынок всяких корейцев и иже с ними наших отверточной сборки иномарок не за горами...
Ведь с другой стороны раз так че ж господа федоровы волнуюцца? Ведь такими законопроектами рейтинг себе всяко не поднимешь...
Опять же китайцы не дремлют...

стоить эта вторичка все равно будет весьма немало.
SteelRat

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это напрямую от года выпуска зависит....
машины за первые 4 года больше всего теряют...
Не думаю что у корейцев и иже с ними по другому будет...
У меня сосед по гаражу пригнал логан купил в москве за 267 тыр. Скока он через 4 года стоить будет?
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SteelRat писал(а):
У меня сосед по гаражу пригнал логан купил в москве за 267 тыр. Скока он через 4 года стоить будет?

Я бы выразился точнее сколько будет стоить то что останецца от Логана через 4 года Very Happy
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
SteelRat писал(а):

Я бы выразился точнее сколько будет стоить то что останецца от Логана через 4 года Very Happy

А сколько теряют в цене тазы? Я думаю потери логана будут если не меньше, то сравнимы.
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Vilson писал(а):
SteelRat писал(а):

А сколько теряют в цене тазы? Я думаю потери логана будут если не меньше, то сравнимы.

Я не о том, я о том что от него останецца в плане от авто Very Happy
SteelRat

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю не меньше чем от той же десятки...
тазы теряют за 4 года примерно 40% стоимости... думаю тоже такая тенденция и у логана будет...
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже началось. По сообщениям товарищей, в Е-бурге уже перестали регистрировать праворукие машины. Под разными предлогами, которых в принципе предостаточно. Возможно существует негласное предписание. Так что праворукие готовьтесь к худшему.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Уже началось. По сообщениям товарищей, в Е-бурге уже перестали регистрировать праворукие машины. Под разными предлогами, которых в принципе предостаточно. Возможно существует негласное предписание. Так что праворукие готовьтесь к худшему.

ублюдки Sad
хотя странно... ебург же вроде за уралом... с чего бы именно с него началось?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Имя

rax.ru