|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
АГВ :)

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
...ублюдки
хотя странно... ебург же вроде за уралом... с чего бы именно с него началось? |
Про ублюдков: У меня к праворуким свое собственноо, гхм... не слишком хорошее отношение. За 3 года в меня 2 раза врезались праворукие Мицубиси, а буквально на днях праворукий реально чуть не раздавил на пешеходном переходе. Мой личный счет 3:0 в "пользу" праворуких придурков.
Почему именно Е-бург - Тут всё как раз понятно, он на границе праворуких и леворуких регионов - восточнее сплошь ПР, западнее сплошь ЛР. Не начинать же с Владивостока.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| За 3 года в меня 2 раза врезались праворукие Мицубиси, а буквально на днях праворукий реально чуть не раздавил на пешеходном переходе. Мой личный счет 3:0 в "пользу" праворуких придурков. |
Это просто мистика какая то ! Эти мицсы тебя пресдледуют за что то !
У меня например обратный счет - за последние три года в меня три раза влетали ведра с болтами, это ТАЗики, которым годов намного меньше, чем у моей машины, но они уже в таком состоянии, что не могут нормально ездить. То тормоза у них куда то теряются, то руль клинит...
P.S. Но при всем при этом я никого тут не называю придурками... |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dingo писал(а): |
| ...P.S. Но при всем при этом я никого тут не называю придурками... |
При всем моём уважении, как я могу назвать человека, который выезжает на встречку в лоб идущей машине? После этого в ГАИ закатывает истерику, привозит туда сначала бандитов, потом свою МАМУ, угрожает, потом плачет и т.п. Это не классический придурок? Или другой случай - На Менделеева еду в левом ряду, никого не трогаю, меня догоняет Митсу РВР, со всего маху бъёт меня в правый бок и не снижая скорости улепетывает в сторону Сипайлово? Разве это тоже не придурок? В обоих случаях водители утверждали, что НЕ ВИДЕЛИ меня. Как уж можно не видеть ярко-белую машину при ярком освещении, не знаю. Думаю дело все же в руле, торчащем из бардачка. Случай с пешеходным переходом совершенно аналогичен, подозреваю выезжая из переулка направо водитель реально не видел меня на пешеходном переходе, из-за стоящих справа машин и руля тоже справа. Меня спасла только хорошая реакция и длинные ноги
Согласись, в приведенных примерах мои эпитеты вполне справедливы, и речь идет не обо всех водителях ПР машин в целом, так что НЛ, как говорится. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2ДВГ - Видимо у тебя карма плохая. И почему именно мицуки? странно... их вообще не много катается по городу относительно тойот и ниссанов.
И +1 к динго в меня стараются приехать только газели и тазы, которые или не видят ни фига, или которых несет на заблокированных колесах... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG тебе очень хочется тут воду мутить? Ты для себя реши пожалуйста, тебе в лоб машина выезжала или человек? |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Видимо у тебя карма плохая. И почему именно мицуки? ....в меня стараются приехать только газели и тазы, которые или не видят ни фига, или которых несет на заблокированных колесах... |
Карму я попытался изменить - сначала сменил марку машины, не помогло, теперь сменил и цвет и комбинацию цифр в номере. Надеюсь поможет. Почему Мицуки? - Хрен знает, оба раза праворукие, оба раза темнозеленые - RVR и Galant.
Уродов на казелях и тазиках конечно хватает, хотя бы чиста статистически. Вот леворукие приличные автомобили мне как-то не особо досаждают.  |
|
| Вернуться к началу |
|
dFedor

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Видимо у тебя карма плохая. И почему именно мицуки? ....в меня стараются приехать только газели и тазы, которые или не видят ни фига, или которых несет на заблокированных колесах... |
Карму я попытался изменить - сначала сменил марку машины, не помогло, теперь сменил и цвет и комбинацию цифр в номере. Надеюсь поможет. Почему Мицуки? - Хрен знает, оба раза праворукие, оба раза темнозеленые - RVR и Galant.
Уродов на казелях и тазиках конечно хватает, хотя бы чиста статистически. Вот леворукие приличные автомобили мне как-то не особо досаждают.  |
Причем тут расположение руля не пойму хоть убей, нарушает ПДД и управляет автомобилем не руль а известная всем прокладка. По меньшей мере не коректно грести всех под одну гребенку. |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| dFedor писал(а): |
| ...Причем тут расположение руля не пойму хоть убей,. |
Ты когда-нибудь реально ездил на ПР машине по трассе? Я ездил, слава Богу это был Patrol, поэтому обгон легковушек не представлял сложности - сверху видно. Но вот обгон грузовиков - это акробатический номер с выглядыванием справа, вытягиванием шеи и прочими прелестями. Те, кому регулярно приходится мотаться по трассе, также регулярно тихим и добрым словом поминают встречные ПР машины в темное время суток. Кто ездил, то знает о чем я. Это раз.
| dFedor писал(а): |
| ... нарушает ПДД и управляет автомобилем не руль а известная всем прокладка. По меньшей мере не коректно грести всех под одну гребенку. |
Дядя Фёдор, давай всех мух от всех котлет отделим.
Я не гребу всех под одну гребенку, я написал о своём личном опыте, стоившем мне кучи времени и нервов. Это есть объективная реальность и не надо мне приписывать то, чего нет и не было. Это два.
Опыт наших соседей по Европейскому континенту показывает, что ПР в ЛР странах рано или поздно будет запрещен, хотим мы этого или нет. Процесс пошел и в РФ. Вчера Е-бург, завтра возможно мы, поэтому не надо обольщаться - мол успею недорого купить классную ПР тачку - можно не успеть и попасть на довольно конкретные бабки.
Это три.
За сим флейм заканчиваю, поскольку эта тема в нете обсосана миллионы раз и каждый уже всё для себя давно решил.
Удачи на дорогах.
ЗЫ. Давайте лучше обсудим куда можно прокатиться в НГ, потрескать сосисочег и прочего, независимо у кого какой руль  |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а я с ОКИ пересел на правый руль....И тебе того же желаю! |
|
| Вернуться к началу |
|