|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
Ты когда-нибудь реально ездил на ПР машине по трассе? Я ездил, слава Богу это был Patrol, поэтому обгон легковушек не представлял сложности - сверху видно. Но вот обгон грузовиков - это акробатический номер с выглядыванием справа, вытягиванием шеи и прочими прелестями. Те, кому регулярно приходится мотаться по трассе, также регулярно тихим и добрым словом поминают встречные ПР машины в темное время суток. Кто ездил, то знает о чем я. Это раз.
|
Ээ... как раз ты видимо не ездил на ПР по трассе. Или попросил 15 мин. прокатиться. Никаких подобных акробатических номеров не приходилось выполнять. На той же загруженной М5 в стор. челябинска. |
|
| Вернуться к началу |
|
dFedor

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты когда-нибудь реально ездил на ПР машине по трассе?
-Ездил и не раз..
Сложности есть, но если не дышать в спину впередиидущему грузовику обгон не проблема.
Те, кому регулярно приходится мотаться по трассе, также регулярно тихим и добрым словом поминают встречные ПР машины в темное время суток.
-(Смешно) как это в темноте да еще на скорости углядеть где руль у встречной машины?
Лично у моей машины фары отрегулированы и светят куда надо, ТО всегда прохожу по честному (принципиально)
... нарушает ПДД и управляет автомобилем не руль а известная всем прокладка. По меньшей мере не коректно грести всех под одну гребенку.
Дядя Фёдор, давай всех мух от всех котлет отделим.
Я не гребу всех под одну гребенку, я написал о своём личном опыте, стоившем мне кучи времени и нервов. Это есть объективная реальность и не надо мне приписывать то, чего нет и не было. Это два.
-Ну как же ты же пишешь: "Про ублюдков: У меня к праворуким свое собственноо, гхм... не слишком хорошее отношение."
-значит ко всем, а не конкретно к тем двум..
Опыт наших соседей по Европейскому континенту показывает, что ПР в ЛР странах рано или поздно будет запрещен, хотим мы этого или нет.
-Думаю их опыт к нам не применим.. |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядя Фёдор, я не пойму, поругаться что-ли охота? Зачем искать врагов там где их нет? Не хотел я больше флудить здесь, но когда на меня начали вешать всех собак, я не смог сдержаться. Впечатление, что я пишу на китайском языке, которого здесь никто не понимает. Как минимум 3 раза я написал, напишу в четвертый - ПРОТИВ ВСЕХ ПР ПОГОЛОВНО НИЧЕГО ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ. - Это раз.
Про "Ублюдков" - слово это употребил не я. Я лишь использовал его для названия темы ответа, можешь посмотреть 2 страничку флейма. - Это два.
Фары светящие прямо в глаза очень легко определить - Это три.
Казахстанский опыт к нам не применим? Почему? http://www.vz.ru/news/2006/11/13/56906.html - Это четыре.
Спасибо тебе дядя Фёдор за то, что у тебя фары отрегулированы как положено, вот бы еще и остальные их подправили. Жаль только, что на многих ПР автомобилях сделать это технически невозможно. (Про поворачивание лампочки в патроне я в курсе.)
И еще раз предлагаю, закрыть эту тухлую тему, поскольку ничего нового сказать уже не возможно. Все аргументы и контраргументы давным-давно перетёрты.
http://toyota-club.net/files/faq/05-04-10_faq_contr-pr.htm
Итак мир, дружба, сосиски, рокенролл или будем дальше нехорошо обзываться? Я предлагаю первое.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа брейк.....
На вкус и цвет все фломастеры разные....
Нечего ругаться и кусаться....
Мир, Дружба,жвачки
P.S Пиво,Водка, шашлык и кому что более нравиться  |
|
| Вернуться к началу |
|
dFedor

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="DVG"]Дядя Фёдор, я не пойму, поругаться что-ли охота? Зачем искать врагов там где их нет? Не хотел я больше флудить здесь, но когда на меня начали вешать всех собак, я не смог сдержаться. Впечатление, что я пишу на китайском языке, которого здесь никто не понимает. Как минимум 3 раза я написал, напишу в четвертый - ПРОТИВ ВСЕХ ПР ПОГОЛОВНО НИЧЕГО ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ. - Это раз.
--Вот теперь другое дело
Фары светящие прямо в глаза очень легко определить - Это три.
--Я же писал как определяешь где руль у ослепляющего тебя авто на трассее? Я вот видел много раз леворульные авто с неотрегулироваными фарами. Д
Казахстанский опыт к нам не применим? Почему? http://www.vz.ru/news/2006/11/13/56906.html - Это четыре.
Хотя бы потому что уже слишком много праворулек ездит по РФ.
Спасибо тебе дядя Фёдор за то, что у тебя фары отрегулированы как положено, вот бы еще и остальные их подправили.
--да не за что , у людей ездящих на прав руле которых я знаю фары тоже отрегулированы..
Жаль только, что на многих ПР автомобилях сделать это технически невозможно. (Про поворачивание лампочки в патроне я в курсе.)
-- все возможно..
И еще раз предлагаю, закрыть эту тухлую тему, поскольку ничего нового сказать уже не возможно. Все аргументы и контраргументы давным-давно перетёрты.
http://toyota-club.net/files/faq/05-04-10_faq_contr-pr.htm
Итак мир, дружба, сосиски, рокенролл или будем дальше нехорошо обзываться? Я предлагаю первое.
Поддерживаю, так я и не обзывался..  |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и слава Богу.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vilson писал(а): |
|
Категорически не согласен!!! Пять раз пробовал - на вкус ОДИНАКОВЫЕ! |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про вкус фломастеров. Приползло по асе.
Хочу обратно!!!
К семи годам я успел многое в жизни испытать и попробовать. Знать бы еще, зачем мне это нужно было.
Ел с братьями пластилин. Убей, не помню, какая была в этом необходимость, но отказаться было невозможно.
Пробовал на вкус силикатный канцелярский клей из полиэтиленового пузырька с отрезным носиком. Щипало ужасно.
На спор откусил и разжевал кусочек бабушкиного алоэ, стоявшего в кастрюльке на окне. Несмотря на то, что алоэ предварительно был посыпан сахаром, проглотить я его не смог. Выплюнул и тут же высыпал в рот полсахарницы. Не помогло. Гадость.
Питался странной травкой из клумбы во дворе - мышиным горошком и какими-то "калачикми". Горошек был пресным, но зато рос в самых настоящих стручках, хоть и был размером с мышиную же какашку. Калачики нужно было предварительно развернуть и очистить от листьев, внутри оказывалась странная штука, напоминавшая тюрбан Маленького Мука в миниатюре. Тоже безвкусно. Зато безвредно.
Лизнул порох. Ничего не понял.
Лизнул металлическую ограду детского сада. Зимой. Многое понял.
Ел мел, правда, немного.
Пробовал зеленую акварель на вкус. Не понравилось.
Нюхал свежепоставленную в саду прививку - бугорок на руке пах все той же зеленой акварелью.
Жевал одуванчик. Кислятина.
Жевал еще какие-то полевые цветы, которые мы называли медком. И правда - сладковато.
В полубессознательном трехлетнем возрасте слопал из корзины какой-то гриб, принесенный отцом. Мама говорит - груздь.
Случайно наелся чернильной пасты из стержня от авторучки. Вкус не забуду никогда.
Еще были: зубная паста, острый перец, мука, сырой мясной фарш, ластик, и, кажется, кора ивы.
И при этом - никакого гастрита, апендицита и прочих ужасов! В крайнем случае (гриб) - два дня на горшке.
А теперь? Жирное - печень, острое - желудок, курить - вредно, похмелье - маленькая смерть, сквозняк - сопли, бассейн - коньюктевит, метро - грипп...
Хочу обратно.
Есть пластилин. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Разобрались славабогу. DVG, вообще не надо было эту больную тему ковырять. Тем более так безапелляционно. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
| Vilson писал(а): |
|
Категорически не согласен!!! Пять раз пробовал - на вкус ОДИНАКОВЫЕ! |
А ты разных производителей папробуй, точно разные  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|