ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Стоит вопрос приобретения авто

RSS-поток ветки «Стоит вопрос приобретения авто»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Автор Сообщение
зам
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по возможности цены обслуживания + раходники скинуть хто-нить могет?
солярой заправляться можно в любом колхозе по10-12руб/л+
хреновая ГБЦ(кстати ориентировочная стоимость скока?) -
бензиновый ДВС понятен+
стоимость аи-95 - 21.10руб-
хз корче ищем
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

основная статья расходов на дизеле - более частая замена масла ( пишу конкретно про 2L-T), менять надо через 7000 км. , плюс топливный фильтр ( примерно 600-800 рублей ,точно не помню). Его замена не поддается временному графику - как залил плохую соляру, все - менять. Вообще дизель очень требователен к качеству топлива. но страшного , впринципе , нет ничего. Пройдет какое-то время на адаптацию , попривыкнешь . Если будешь склонятся к дизелю , опишу первичные признаки треснутой головы и убитой турбины. 111
Zиг Zаг
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо бояться дизеля.Есть несколько принципов.Не заправляй из лужи(трактора,бочки,камазы и иже с ними),покупай качественные расходники(Фильтра,ремни...),своевременно производи замену ремней ГРМ(вместе с роликами и сальниками),обслуживай у нормальных мастеров(дядя Вася ктр 25 лет делает камазы не канает).Вот кажется и все.Сам езжу на Тойоте 3С-ТЕ.Если мотор турбовый то поставь турботаймер и турбина будет жить долго,а чистый радиатор спасет двигатель от перегрева.Кстати из за грязи на радиаторе за последние 6мес видел смерть 3-х дизелей.
Zиг Zаг
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Anonymous писал(а):
насчет турбины я бы не был так категоричен. Ощутимо помогает. 111

Да только как правило продиагностировать правильно и достаточно компетентно дизель никто не может. Я знаю только одного человека которому я бы доверил. Цена на соярку дороже чем на 76-й.
Так что я бы подумал и не раз
Раскрой кто это.Интересно.Серьезно.
Не спец
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был помню кхе кхе в сорок лохматом пару лет на взад у меня Ланд ровер фрилендер дизельный придизельный)
Тачка - пуля на дороге динамика просто бензин голимый! Небыло равных мне на трассе богатырей а гаишки меня за превышение только и шрафовали туды их в растудырку! Но говно а не солярка течет в наших бензоколонках и больно уж да х-я стоет ТО по дизелю + присадки лить зе- ся с мягким знаком! Мил человек пусть европпа штырь ей в поппа экономит так! А нам с тобой и бензин з-сь будить! Извините меня люди добрые за ненормотивную лексику занесло вот в ночной час)
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zиг Zаг писал(а):
Vilson писал(а):
Anonymous писал(а):
насчет турбины я бы не был так категоричен. Ощутимо помогает. 111

Да только как правило продиагностировать правильно и достаточно компетентно дизель никто не может. Я знаю только одного человека которому я бы доверил. Цена на соярку дороже чем на 76-й.
Так что я бы подумал и не раз
Раскрой кто это.Интересно.Серьезно.

Петр и Миша на территории бывшей воинской части на Карла Маркса, если что есть телефоны.
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не спец писал(а):
Был помню кхе кхе в сорок лохматом пару лет на взад у меня Ланд ровер фрилендер дизельный придизельный)
Тачка - пуля на дороге динамика просто бензин голимый! Небыло равных мне на трассе богатырей а гаишки меня за превышение только и шрафовали туды их в растудырку! Но говно а не солярка течет в наших бензоколонках и больно уж да х-я стоет ТО по дизелю + присадки лить зе- ся с мягким знаком! Мил человек пусть европпа штырь ей в поппа экономит так! А нам с тобой и бензин з-сь будить! Извините меня люди добрые за ненормотивную лексику занесло вот в ночной час)

Лично я поддерживаю не спеца. Пусть больше ест бензина но лучше на нем поезжу на данном этапе.
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зам писал(а):
по возможности цены обслуживания + раходники скинуть хто-нить могет?
солярой заправляться можно в любом колхозе по10-12руб/л
хреновая ГБЦ(кстати ориентировочная стоимость скока?) -
бензиновый ДВС понятен+
стоимость аи-95 - 21.10руб-
хз корче ищем

Вот от этого бог упаси как раз, тракторам и камазам с многоплунжерным ТНВД и распылителям которые льют уже давно пох качество солярки, а вот иностранному дизелю это легко грозит прогаром поршня, или поломкой плунжера.

Из за этого учитывая стоимость солярки, ТО, ремонтов я лично за бензин.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем бензинщикам назло Twisted Evil - ИЩУ ДИЗЕЛЬ NISSAN TD28 АТМОСФЕРНЫЙ!
P.S. Пока ищу неспешно...
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Всем бензинщикам назло Twisted Evil - ИЩУ ДИЗЕЛЬ NISSAN TD28 АТМОСФЕРНЫЙ!
P.S. Пока ищу неспешно...

Ты ищешь мотор или же авто ?
Если мотор то этот мотор в атмосферном варинате был тока ин Japan. В Вевропе он был RD28T( то бишь турбо).

P.S Турбо -енто тоже трубо-то есть деньги в трубу Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Страница 20 из 24
Имя

rax.ru