ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Стоит вопрос приобретения авто

RSS-поток ветки «Стоит вопрос приобретения авто»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 22, 23, 24  След.

Автор Сообщение
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Отсутствие ГПСа - преимущество??? Shocked Интересная позиция... :?

Преимущество - самому не искать точки, а "снимать" их по пятам за тем, кто их находит... Embarassed
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так взял-бы выключил свой - и первое место твое!
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
А все универсальное заведомо хуже специализированого - это факт! Cool
Расхваливать машину, в которую, нужно вложить еще треть изначальной стоимости.... ну-ну...

Не факт!
Я в этом не факте с большим комфортом катаюсь каждый день по городу, по трассе и по говнам!

Даже если вложить треть стоимости, все равно получится НОВЫЙ АГРЕГАТ ценой меньше $15 000, а это довольно далеко до ближайшего конкурента Suzuki Vitara или MMC Pajero стоимостью от $30 000.

А все-таки, Сань, у тебя какая Тойота и какого года, так о ней говоришь, аж слюнки текут... Wink
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Так взял-бы выключил свой - и первое место твое!
У меня своего не было и нет. У меня штурман с подаренным ему накануне GPSом был, по ходу пьесы изучал его. Сейчас, наверное, уже изучил...Wink
Сань, тебя никто не упрекает и не оспаривает твою победу. Я просто прикидываю, во сколько времени обошлись мои опоздания и балбесничанье на трассе Wink

Речь о том идет, что по говнам твой ЛуАЗ и моя Шнива примерно на равных ехали, не так ли?!

Давай и вправду завершать бессмысленную дискуссию, у каждого свои аргументы и мнения...

Лучше дождемся следующих покатушек и каждый себя проявит, хорошо?

Последний раз редактировалось: doctor rus (Ср Ноя 08, 2006 4:00 pm), всего редактировалось 1 раз
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С кашей все ништяк, зато высянили что редеют патритоты в наших рядах.
Все проходит со временем, конечно комфорт и удобство на первом месте но тем не менее...
Когда то была мечта иметь BMW, ну что же есть она у меня, и нагонялся на скоростях и рвал всех со светофоров, и видел как люди убирались с трассы и поэтому уже как то......
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тойота Королла 92 г\в 1,5л 105 л.с, кпп автомат, правый руль, куплена 2 года назад за 105 т.р . Проехал 40 т.км, менял масло - 4 раза, тормозные колодки - один раз, купил комплект резины... вроде все, а еще свечи менял и фильтр воздушный. Вот такая обычная Тойота.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Тойота Королла 92 г\в 1,5л 105 л.с, кпп автомат, правый руль, куплена 2 года назад за 105 т.р . Проехал 40 т.км, менял масло - 4 раза, тормозные колодки - один раз, купил комплект резины... вроде все, а еще свечи менял и фильтр воздушный. Вот такая обычная Тойота.

Спасибо, что отозвался по-существу.
Тест-драйв перекрестный провести не желаешь? Пункт ВОЗМОЖНОСТИ не будем проверять, и так понятно. Very Happy
Предлагаю хотя бы: комфорт в салоне/динамика при езде. Cool
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездил я на Шевике, даж купить подумывал, но... в итоге Тойота. Сравнить можно, но я думаю не корректно оно будет. Уж больно разные авто.
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый понял свое и для чего нужно авто и кто на нем будет ездить. Господа кто неибудь из Вас покупал такие вещи как электронные форсунки ???( К 10 летнему возрасту они начинают лить вместо распыла). Я вот менял их, 9000 рублей за 6 штук, и больше не хочу....
Поэтому не хочу брать старое авто.....

И по многим критериям я склоняюсь к Шеви Нива как к
недорогому практичному автомобилю , на котором можно бордюр перескочить, сугроб переехать....
Если что то считает что она очень дорогая в запчастях то вот Вам ссылка на ряд запасных частей
http://www.chevy-niva.ru
там заходим в магазин и смотрим...

Запарился ТО проходить каждый год и платить налоги по 9200 в год...
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Запарился платить налоги по 9200 в год...
Упс! Это че за такие налоги? у тебя там восемь литровых горшков что ли? )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 22, 23, 24  След.
Страница 8 из 24
Имя

rax.ru