ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Газовое оборудованние.

RSS-поток ветки «Газовое оборудованние.»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 8:37 pm    Заголовок сообщения: Газовое оборудованние. Ответить с цитатой

Хочу поставить на машину газовое оборудование. Машина ВАЗ 21093 впрыск. Проезжаю за год гдето 30000км. Что то я задолбался бензин заливать. Кто что скажет может у кого есть опыт эксплуатации ГБО.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в экономии, а в понтах Very Happy . Я вот иногда заезжаю на заправку, заправляю 95, а рядом мерсайка 500 стоит и заливает 92 Very Happy . Представляешь, что я о нем думаю Very Happy . А вообще, как сказал мне один знакомый на кубике (гелендваген): считай не свои расходы, а доходы!
Oswald

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Дело не в экономии, а в понтах Very Happy . Я вот иногда заезжаю на заправку, заправляю 95, а рядом мерсайка 500 стоит и заливает 92 Very Happy . Представляешь, что я о нем думаю Very Happy . А вообще, как сказал мне один знакомый на кубике (гелендваген): считай не свои расходы, а доходы!

92 ot 95 toka katalizatorom otlichaetsya
Taras

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при 30000 тысячах особой экономии не получишь...
вкидаешься в оборудование и все, а еще не факт что нормаьлно поставят!
мой знакомый поставил пол гоа не отъездил, выходил газ,
пяток раз ездил по гарантии ничего не сделали...
пол года судились, в итоге сняли оборудование и денег не полностью вернули.
а выход чтобы ездить экономчно, нужно чуть пораньше выезжать
и педальку не топать так активно, тогда расход будет поменьше!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

расскажу про газ все, что хочешь.
Для экономии - дело зело полезное.
Проехал 150 тык. на 099. окупил ее всю до последней шайбы.
Юзал газ на Барсе (409 инжектор)
если хочешь, давай, пересечемся, я тебе все, что знаю, расскажу...
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в ЗР была статья на эту тему: http://www.midway.ru/blog/tech/vs-gasoline-gas/
Tag

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я на 93i 2 года катался на газу, наката 40 тыщ. дешево конечно, учитывая что оборудование и установка достались бесплатно, но итогом стали 2 прогоревших клапана. программу не менял, клапана за это время не регулировал.
Bob

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой хороший приятель, начальник участка ремонта двигателей ВАЗа, категорически не рекомендует ставить газовое оборудование! Из-за большого содержания серы в газе, которая при сгорании превращается в абразив, ресурс движка резко снижается, а то и надежность тоже.... так что экономия не так очевидна
Александр.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с другом не то что ездием на газу,мы на нём работаем.Польза очевидна в экономи и во всём остальном. Бензин можно залить и левый,тогда двигателю просто кранты настанут очень быстро.Газ,гараздо чище,не надо мыть фарсунки,нагара на свечах и клапонах просто небывает.Про то что какой то образив выделяет газ,впервые слышу,а вот бензин мочёй или салярой разбовляют на каждом шагу.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, оказывается люди читают форум от корки до корки. Последний пост в теме был 13 ноября 2006 года. Этож на какой странице она валялась? И ведь до ней добрались!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

rax.ru