|
Автор |
Сообщение |
elrust

|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
_ЗАПАД_ писал(а): |
с рождения газ недолюбливю...раз пришлось на 6ке ехать в ебург на газу... все на ентом опыты с газом прекратил... в гробу я видел такую экономию.. езды 5 часов превтратилось в 9 часов. тупень.. |
А газ в чём был виноват? |
|
Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1586 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
В силу конструкторских особенностей ДВС 2103 разрабатывался для езды на бензине.. как и все остальные бензиновые маторы. так нахрена туда карячить не пайми что? давай вместо масла начнем лить силикон.......пакрышки из бревна рубить? дешевле же. |
|
Вернуться к началу |
|
elrust

|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
...камеры вставлять в бескамерные колёса, этот список бесконечен. Переоборудование этим и отличается от простой установки, устранении конструкторских особенностей. |
|
Вернуться к началу |
|
nivist
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в Барнауле газ стоит 8 р. а бензин 16 р.Езжу в основном на газе(у меня Нива карбюраторная) после капиталки движка накатал 170 т.км. ,двигун в порядке.За три года несколько раз подтягивал цепь и регулировал клапана.Чтобы не стучали клапана на бензине поставил октан-корректор,а можно лить бнзин подороже.Но у нас в горах только 92.А вообще на газе горя не знаю.И редуктор ни разу не чинил. |
|
Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надежность автомобиля как на бензине так и на газе зависит от прокладки между рулем и сидением. Опыт установки ГБО показывает, что половина наших клиентов уже имело опыт использования газового топлива и причем практически все были только в восторге. Для того чтоб автомобиль оборудованный ГБО служил Вам верой и правдой нужно выполнять несколько требований: вовремя сливать конденсат, регулировать клапана как минимум каждые 10000 км, периодически проверять свечи, и не давать высокие обороты слишком длительное время и не проезжать на красный свет светофора.
Продолжение следует...
ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С 2002 года на газу - не вижу причин отказываться от экономии. |
|
Вернуться к началу |
|
Kirillk
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
На Ранер старенький газ думаю поставить(20 литров на сотню 92го моленько накладно). Но не знаю в каком состоянии клапана и т.д. Установка газа я так понимаю может резко приблизить капиталку? |
|
Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kirillk писал(а): |
На Ранер старенький газ думаю поставить(20 литров на сотню 92го моленько накладно). Но не знаю в каком состоянии клапана и т.д. Установка газа я так понимаю может резко приблизить капиталку? |
Может приблизит - а может нет - тут как карты лягут и вообще причиной дальнейших поломок всегда будут связывать с газом, причем не обоснованно. Особенно в сервисах - им же причину найти нада - а что её искать - когда ГАЗ есть - свалят на него всё и будет им счастье.
Сам езжу на газу и отказываться причин не вижу 
Последний раз редактировалось: Айдар_Уфа (Ср Янв 13, 2010 12:06 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kirillk писал(а): |
Приблизит, но не так резко как ты думаешь. и основная причина тому, это то что ты начнешь больше(чаще) ездить.
ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
Kirillk
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кто из ГАЗопользователей граммотный сервис по установке порекомендует? |
|
Вернуться к началу |