ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

О стилях горнолыжной одежды (про мотню)

RSS-поток ветки «О стилях горнолыжной одежды (про мотню)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вощем гости
либо по существу, либо никак
хватит "брюзжать".
Большой А

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А-А, черт! Я опять все пропустил! Вот оказывается где настоящие спортивные баталии разворачивались, а мы тупо, в олимпике. Мы старперы, да? Пойду мотню померю Shocked
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
xt3 писал(а):
Virus писал(а):
xt3 писал(а):

"2Virus
мотня ни при чем
причем мозги"

повторюсь. чтоже ты такой? начал с хаяния владельцев матни, закончил совсем другими песнями.

вообщем как я уже говорил спорить бесполезно.

Ты че? Когда это я хаял владельцев матни? Ты меня с кем то путаешь. Cool

зырь кавычки
я цитировал PK

=))))

Very Happy
Там вначал Вирус стоит, вот и подумал. Ну ладно, за победу над старперами!!! бухаем по пивасику

Молодые нежные юноши веселятся ... И невдомек им, что они не совсем еще биологически дифференцированы от молодых девушек...

... сказал очередной дед с завистью, стоя одной ногой в могиле... Evil or Very Mad

От первого вашего предложения, дорогой гость, ахтунгом попахивает...

А мне уже 30 и стареющим себя я не ощущаю и не собираюсь.

С уважением, ваш Вирус! Cool
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил себе новый шмот-матня , бёртон и всё такое Ыыы
Хотя сам в прошлом сезоне смиялси над ентим всем ))))
Дело вкуса и удобства всё.
Хотя для некоторых это понты, пафос, гламур. (не люблюя эти слова)
Катаюсь для удовольствия лишь я )))
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
xt3 писал(а):
Virus писал(а):
xt3 писал(а):

"2Virus
мотня ни при чем
причем мозги"

повторюсь. чтоже ты такой? начал с хаяния владельцев матни, закончил совсем другими песнями.

зырь кавычки
я цитировал PK

=))))

Very Happy
Там вначал Вирус стоит, вот и подумал. Ну ладно, за победу над старперами!!! бухаем по пивасику

Молодые нежные юноши веселятся ... И невдомек им, что они не совсем еще биологически дифференцированы от молодых девушек...

... сказал очередной дед с завистью, стоя одной ногой в могиле... Evil or Very Mad

Не рой другому ...
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Virus писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
xt3 писал(а):
Virus писал(а):
xt3 писал(а):

"2Virus
мотня ни при чем
причем мозги"

зырь кавычки
я цитировал PK

=))))

Very Happy

Не рой другому ...

А давайте и дальше цитировать каждое предыдущее сообщение. Будет очень удобно. Evil or Very Mad Читаешь самое последнее и можно считать, что всю ветку прочел. Evil or Very Mad
Doors

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
2 doors
Зацепило, видать, тебя, глубоко... Больше всего люди визжат и брызжут слюной, когда им засаживают в самую "дырочку".

Да нет, не зацепило... если ты не заметил, я вообще никого конкретно не защищал... если ты с возрастом не научился думать над прочтенным, объясню как подростку (: - мне просто показалось смешным, что человек, осуждающий не совсем сформировавшуюся молодежь в идиотстве, считает что его подобные выходки в молодости были гораздо более наполнены смыслом... напеомнило старый мульт про Масяню, когда два деда в поезде общались: "а я в совецкие времена ОООО!!!" - "А я в совецкие времена УУУУУ!!!" только речь не о временах, а о молодости... типо мы умнее были, а нынешние - идиоты...
РК писал(а):
брызжет у койкого вскрытый чирий...
и похоже всерьез...

Ты подобным образом решил уйти от ответа? (:

А.М. (Редкий гость), очень жаль, что у тебя было такое темное детство... наверно ты поэтому такой глупо-категоричный и занудный...
Anonymous писал(а):
не понимаешь, что сам будешь таким. Вспомнишь.

Эти слова можно считать за признание собственной убогости? ((:

РК писал(а):
Хип хоп и субкультура тут ни причем.

неужели?? Т.е. люди решили просто так взять и одецца в одежду из мешков? А всякие золотые цепи с палец толщиной, кресты размером 5х10см, жесты пальцами и все остальное - это тоже не имеет ни к чему отношения? просто так придумали?
учи матчасть... хотя бы послушай какую музыку ставят в бордерских фильмах... может тебе хоть что-то чтанет ясно...

Последний раз редактировалось: Doors (Пн Ноя 27, 2006 11:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Anonymous писал(а):
Virus писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
xt3 писал(а):
Virus писал(а):
xt3 писал(а):

"2Virus
мотня ни при чем
причем мозги"

зырь кавычки
я цитировал PK

=))))

Very Happy

Не рой другому ...

А давайте и дальше цитировать каждое предыдущее сообщение. Будет очень удобно. Evil or Very Mad Читаешь самое последнее и можно считать, что всю ветку прочел. Evil or Very Mad

+1 тока за оверквотинг щас модераторы замочат
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Maxi писал(а):
Anonymous писал(а):
Virus писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
xt3 писал(а):
Virus писал(а):
xt3 писал(а):

"2Virus
мотня ни при чем
причем мозги"

зырь кавычки
я цитировал PK

=))))

Very Happy

Не рой другому ...

+1 тока за оверквотинг щас модераторы замочат

Уж лучше оверквотинг в ветке, чем споры, которые ни к чему не приведут. Wink
Doors

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
Но приходилось видеть группки описанных мной придурков с вызывающим поведением, очень неприятно диссонирующих в общей массе катающихся лыжников и доскеров. Именно эти отдельные личности и вызывали у меня мысли о том, что человечество точно ничего не потеряет, если ЭТИХ вдруг не станет. Причем не был я одинок в своем неприятии подобного на горе. Только один пример. Я уже как-то описывал инцидент с молодым человеком совершившим нехилое столкновение с ребенком на горе. Просто парняге хотелось прыгнуть, а тут ребеночек тихонько себе спускается по краю.... когда все случилось - ребенок испугался и приличную ссадину на щеке схлопотал, а горе-трюкач лежал в канавке среди деревьев и на справедливые окрики типа "ты зачем так едешь, так не надо тут..." орал (именно орал с надрывом) что все козлы и уроды и пошли нах. ЭТОГО уже не исправить, не переделать. Пользы обществу не будет. Стоит ли говорить что внешне это был типаж - манеры, стрижка, одежда и тд. Короче - из ЭТИХ. Он даже от помощи отказывался в той же манере. Скоро прибыло еще трое его собратьев по стилю и мировоззрению. Агрессии добавилось, как будто этот их товарищ пострадавший, а не виновный. Концерт стал интереснее. Родитель с пострадавшим ребеночком был просто выведен из себя и предпочел ретироваться. А зря! Надо было поколотить подонков.

а можно вопрос? почему мне не пришло в голову судить о людях в обычной г/л одежде по тому меньшинству, которое покупает себе костюмы по 50-70тыр и не катают, сидят в заграницах и Сорочанах в барах, бухают, ведут себя как быдло и т.д.?? не говоря уже о том, что один подобный сбил довольно сильно мою сестру, всех послал и уехал... в общем, вел себя именно как описанный тобой индивид... Может мне тоже стоило написать, что все, кто в пидокарверских костюмах - быдло и невежи? или всетаки не стоит судить о всех по меньшинству? может тогда и не пришлось бы оправдывацца, что ты не то имел ввиду?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 12 из 15
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru