|
Автор |
Сообщение |
Rouch
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 alex onboard
а я не увидел существа в твоих постах |
|
Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rouch писал(а): |
2 alex onboard
а я не увидел существа в твоих постах |
тогда я не удивляюсь, что тебя устраивают снимки с 2 мп камеры |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alex onboard
уел чувака =)))))
а научите меня фоткать красиво блин
скажите про секреты, может есть ресурсы для тех кто не владеет зеркалкой? (ща сам еще поищу) |
|
Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
а научите меня фоткать красиво блин
скажите про секреты, может есть ресурсы для тех кто не владеет зеркалкой? (ща сам еще поищу) |
если интересует мое мнение, то мне кажется, что можно научить фотографировать _технично_. все остальное, отчего картинка превращается из банальности в произведение, имеющее какую-то ценность для людей лично не знакомых с фотографом - это уже от человека идет и как таковыми "курсами фотошопа" мало исправляется. тут должно быть некоторое "чувство прекрасного".
в конце концов, фотография - это просто инструмент, которым человек выражает свой внутренний мир. если результат плохой, то есть два варианта - либо он не умеет инструментом пользоваться, либо его внутренние идеи некрасивы и банальны. первое решается опытом, второе - сложно прогнозировать. если человек креативен, это, как правило, находит отображение в разных областях.
это я не конкретно тебе написал - это просто размышления вслух. себя специалистом в данной области не считаю, скорее любителем, обладающим некоторым багажом информации, часть которой получена на основе собственного опыта.
кстати, помнится Бирюков предлагал собраться фотографам недома и обменяться информацией, "секретами". правда, я плохо представляю сценарий встречи  |
|
Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alex onboard писал(а): |
кстати, помнится Бирюков предлагал собраться фотографам недома и обменяться информацией, "секретами". правда, я плохо представляю сценарий встречи  |
Как...как...ставятся на стол 3 рюмки...наливаются...в них фтыкаются огурцы - и пошло-поехало... сфоткал-показал-выпил...следующий мастер
для демонстрации желателен под рукой проектор или ноут ...и про освещение хорошее не забыть бы. |
|
Вернуться к началу |
|
Rouch
|
|
Вернуться к началу |
|
spelik

|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alex onboard
совет нужен - выбираю между каноном 20д и 400д. 20 вроде позиционируется как более высокий класс, но у 400 матрица уже 10 мп. че посоветуешь? |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь фото в плохоосвещенной комнате покажи. В солнечную погоду даже телефон рулит! |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все секреты знает Bob! Только он, редиска, фоткает молча, и только потом, после кучи пива, когда ты уже сам ни понять, ни запомнить не можешь, че-нить скажет А вообще клёвый чувак! (Мы в Питере были с ним: ) |
|
Вернуться к началу |
|
Rouch
|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XAPuTOH
а ты покажи рульные фотки с телефона
кста, там только половина в солнечную |
|