ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите выбрать фотоаппарат

RSS-поток ветки «Помогите выбрать фотоаппарат»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Rouch

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 alex onboard
а я не увидел существа в твоих постах

alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rouch писал(а):
2 alex onboard
а я не увидел существа в твоих постах

тогда я не удивляюсь, что тебя устраивают снимки с 2 мп камеры

xt3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard

уел чувака =)))))

а научите меня фоткать красиво блин
скажите про секреты, может есть ресурсы для тех кто не владеет зеркалкой? (ща сам еще поищу)

alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
а научите меня фоткать красиво блин
скажите про секреты, может есть ресурсы для тех кто не владеет зеркалкой? (ща сам еще поищу)

если интересует мое мнение, то мне кажется, что можно научить фотографировать _технично_. все остальное, отчего картинка превращается из банальности в произведение, имеющее какую-то ценность для людей лично не знакомых с фотографом - это уже от человека идет и как таковыми "курсами фотошопа" мало исправляется. тут должно быть некоторое "чувство прекрасного".

в конце концов, фотография - это просто инструмент, которым человек выражает свой внутренний мир. если результат плохой, то есть два варианта - либо он не умеет инструментом пользоваться, либо его внутренние идеи некрасивы и банальны. первое решается опытом, второе - сложно прогнозировать. если человек креативен, это, как правило, находит отображение в разных областях.

это я не конкретно тебе написал - это просто размышления вслух. себя специалистом в данной области не считаю, скорее любителем, обладающим некоторым багажом информации, часть которой получена на основе собственного опыта.

кстати, помнится Бирюков предлагал собраться фотографам недома и обменяться информацией, "секретами". правда, я плохо представляю сценарий встречи Smile

Vover

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):

кстати, помнится Бирюков предлагал собраться фотографам недома и обменяться информацией, "секретами". правда, я плохо представляю сценарий встречи Smile

Как...как...ставятся на стол 3 рюмки...наливаются...в них фтыкаются огурцы - и пошло-поехало... сфоткал-показал-выпил...следующий мастер
для демонстрации желателен под рукой проектор или ноут Smile...и про освещение хорошее не забыть бы.

Rouch

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard
мне абсолютно лениво и жалко тратить свое время Smile

Мартышка
вот например какие можно получить фотки моим стареньким Nikon 2100
http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/ppuser/1154/cat/500

spelik

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard
совет нужен - выбираю между каноном 20д и 400д. 20 вроде позиционируется как более высокий класс, но у 400 матрица уже 10 мп. че посоветуешь?

XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rouch писал(а):

Мартышка
вот например какие можно получить фотки моим стареньким Nikon 2100
http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/ppuser/1154/cat/500

А теперь фото в плохоосвещенной комнате покажи. В солнечную погоду даже телефон рулит!

Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все секреты знает Bob! Только он, редиска, фоткает молча, и только потом, после кучи пива, когда ты уже сам ни понять, ни запомнить не можешь, че-нить скажет Laughing А вообще клёвый чувак! (Мы в Питере были с ним: )

Rouch

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH
а ты покажи рульные фотки с телефона
кста, там только половина в солнечную

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12
Имя

rax.ru