|
Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
На "4" было 72, но это был третий заезд и первый при котором удалось померить. До этого че-то случайно нажималось в карманнике и он отрубал программу. Скорость была не самая высокая, но _очень_ высокая. После этого заезда немного изменил тактику. Решил на крутой часть приблизительно найти такую точку, на которой просто встаю прямо вниз и максимально разгоняюсь. Если разгоняться выше этого места - можно обосраться если ниже - не добрать скорость. В результате максималки 75 достиг на выкате "1" - просто стартанул плоско вниз где-то с середины последнего крутяка.
Еще раз - скорость была НЕ максимальная, я чё-то ссал немного т.к. подложка лед, верх не совсем ровный, иногда прихватывало. Надо продолжить эксперимент на "5" Абзаково на ночном - там должен догнать до 80.
Во время измерений было 8-9 спутников, скорость держалась долговреманная и равномерная. Средняя скорость двух спусков по "4" и "3" составила 50 км/ч, время 6 с половиной минут. |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
хули там достигнешь то , на выкате 1...там же плоско нах... ??? |
|
Вернуться к началу |
|
Anton01
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Замерял по GPS скорость в трехгорном на 1 трассе получилось 74 км/ч на борде, думаю если трасса по ровнее и спуск по круче до 90 можно догнать |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
POSPELOV писал(а): |
Читай внимательно, все выше написал. Разгон беру перед выкатом чтоб предотвратить самоубийство. Соотв. максималка набирается где-то где гора переходит в выкат и потом некоторое время держится. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Читай внимательно, все выше написал. Разгон беру перед выкатом чтоб предотвратить самоубийство. Соотв. максималка набирается где-то где гора переходит в выкат и потом некоторое время держится. |
так там на всей первой уклона нет ни х.я....там максимальный 22градуса кажись...с двойкой не попутал? хотя она закрыта на соревы была  |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
так там на всей первой уклона нет ни х.я....там максимальный 22градуса кажись...с двойкой не попутал? хотя она закрыта на соревы была  |
|
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На прямой доске вниз и 22г достаточно, скорость набирается моментально.
Кстати. Если просто скатиться на прямой доске от верха как вышел направо до поворота на "4" - максималка 56 кмч! |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На прямой доске вниз и 22г достаточно, скорость набирается моментально.
Кстати. Если просто скатиться на прямой доске от верха как вышел направо до поворота на "4" - максималка 56 кмч! |
да ну не может быть ну чо когда еще на банчик....я вот тут Фишера подбиваю на эти выхи  |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ккв если поедешь гпс возьми с собой я тебе 90 км\ч разовью...бля буду  |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз - скорость была НЕ максимальная, я чё-то ссал немного т.к. подложка лед, верх не совсем ровный, иногда прихватывало. Надо продолжить эксперимент на "5" Абзаково на ночном - там должен догнать до 80.
Во время измерений было 8-9 спутников, скорость держалась долговреманная и равномерная. Средняя скорость двух спусков по "4" и "3" составила 50 км/ч, время 6 с половиной минут. |
ккв че серьезно 6 минут это в смысле по три на 1 спуск че то долго вы нах....и еще реально трассы были просто идеальные....вот че с людьми натуральный снек и аша с миньяром делают  |
|
Вернуться к началу |
|
|