|
Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Поспеловым. Единственным верным и более или менее точным способом будет засечь отрезок определенной длины, на котором развивается максимальная скорость. Старт секундомера в начале отрезка, стоп- в конце. Высчитываем скорость в метрах в секунду, а дальше переводим в км/ч.  |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блять чота нифкурил о чем ваще базар как в детсаде нах
едеш на горнолыжку, на любой трассе на самом скоростном по ожиданиям участке отмеряются например 100 метров, в начале и конце цчастка ставятся люди, и одного из них секундомер ( хотя можно чтобы секундомер включал-выключал сам рйэсер) - и они отмашками дают команды бруг другу или по рации
может Бирюков скажет что и этот метод хуйня ? |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2вик: я не про методы говорю а про результаты!
то что есть секундомеры и всевозможные приборы я знаю, и как ими пользоываться и что считать ими, тем более...
я говорю про то что таким простейшим способом никто нафиг здесь не пользовался, зато утверждать что он едет под 110 км горазд!
Измерьте сначала, посчитайте, а потом пишите сколько влезет... |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бирюкофф ты чо не веришь что я могу развить 111 км\ч ...ха-ха...как два пальца обосфальт...я вчера жесткую купил...это просто писец какойт-оу...этого мустанга я обьезжу палюбому нах....(Поспелов бля) |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
2вик: я не про методы говорю а про результаты!
то что есть секундомеры и всевозможные приборы я знаю, и как ими пользоываться и что считать ими, тем более...
я говорю про то что таким простейшим способом никто нафиг здесь не пользовался, зато утверждать что он едет под 110 км горазд!
Измерьте сначала, посчитайте, а потом пишите сколько влезет... |
ну тогда чтобы утверждать что ГПС врет то надо сравнить резутьтаты, т.е. делать замеры одновременно несколькими способами  |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот опять начали!
Всем ездящим со коростью 100 км/час и выше- на крышу внедорожника через люк на этой же скорости.
Для аджигордака самое лучшее будет старт в двойках или более по олимпийской системе, т.е на вылет.
Замерить скорость правильно- технически довольно сложно и обычный секундомер здесь не помощник. Тем более на ста метрах. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat писал(а): |
бирюкофф ты чо не веришь что я могу развить 111 км\ч ...ха-ха...как два пальца обосфальт...я вчера жесткую купил...это просто писец какойт-оу...этого мустанга я обьезжу палюбому нах....(Поспелов бля) |
Не верю... если только всвободном падении...
2Вик - я общался с этим приборчиком и знаю его погрешности, если есть возможность, покатайся с ним и все поймешь. К сожалению жпс вычисляет твое местоположение не сточностью до метра, и реагирует на изменения скорости не мгновенно...
Просто возьми прибор даже в машине, и поедь... ты все сам увидишь |
|
Вернуться к началу |
|
Zombie

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 БюрюkOFF Мальчик, ты видать пороха не нюхал пока... подвинься . Наверное жпски, которые тебе попадались, были еще довоенного производства - на них точность точно аховая, я пользую правильный прибор, еще раз говорю ПРАВИЛЬНЫЙ. Ни разу пока не подловил на том что врет, отслеживает даже движение руки, при нормальном количестве спутников позиционирует -+ 3 метра. Я говорю о максимально достигнутой скорости на склоне(пиковой) В средне, взять Ашу допустим 3 трассу я все утро катал (спусков 10) показания никогда не скакали и составляли 95 - 98 - 103 км/ч что говорит о постоянстве и приблизительной точности измерений (абсолютной точности не достигнешь, каждый прибор имеет свои погрешности) но могу поспорить что Garmin 60 cx Дает офигительную точность (думаю что больше чем на 2 км/ч он врать не способен) Использован продвинутый проц обработки данных, плюс прием отраженных сигналов и правильная их расшифровка прибор работает даже в помещении! его можно класть в карман, рюкзак - точность не страдает. Достаю его из кармана внизу и смотрю что замутил. Все равно не веришь, you are welkome покажу как правильно ездить надо. Брал у меня на горе один крутой бордер жпс сделал около 80 км/ч.... Если надо для соревов готов присоединиться и придоставить прибор... Единственное не знаю как его быстро поднимать наверх для след. участников, видимо надо несколько уровневых жпсов.... |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 зомби...кирюх,а ты на банчик не планируешь сьездить...там реально можно разогнать на четвёрке... |
|
Вернуться к началу |
|
ufimez

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вчера смотрел соревнования по слалому. глыжники делали около 115.
это на пуперных обработанных карвинговых лыжах, обтягивающий с минимальным сопротивлением к воздуху костюмом.
и расстояние около 1 км и наклон очень сильный.
сомнительно что без всего этого можно даже 100 сделать в аше. как вариант такой результат может получиться при каких либо нам неизвестных погрешностях или ошибках. |
|
Вернуться к началу |
|
|