ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вот я и попробовал сноуборд

RSS-поток ветки «Вот я и попробовал сноуборд»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Я и общался всегда по хорошемы.. приведи пример хоть одной грубости или чего еще такого...

/*вспоминает первое твое появление на этом форуме - про Старичков Smile*/

Ладна остынь. Из-за фигни-ж разошлись!
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAc писал(а):
Я и общался всегда по хорошемы.. приведи пример хоть одной грубости или чего еще такого...

Открытым текстом - ни одного примера Smile
Но иногда возникает ощущение.

PS А может мы просто неправльно друг друга поняли?
XAc

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Тимур, остынь. Не такой уж и подиёп. Ну и Володя тоже погорячился... Зря

А покатаца - покатаемся. Вот тока ноги пройдут...

ЗЫ Позавчера попробовал за снегоходом по полям на доске! Круто! Понравилось! Ток вот руки устают Smile Фал бы нада нармальный прикупить. И для лета глядишь когда-нить сгодица...

За снегоходом весело!! Можно будет как нить ко мне поехать, тоже покататься))
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2xac: я смотрю ты тут на г..но извелся, упоминая мое имя.

объясняю популярно:

я не являюсь бордером или newschool-лыжником, не участвую в соревнованиях, не умею крутить/прыгать/джибить, потому что я получаю удовольствие от ПРОСТОГО КАТАНИЯ. и лыжки мне нужны не для того, чтобы понтоваться перед девченками и ровестниками, а чтобы ОТДЫХАТЬ и ПОДДЕРЖИВАТЬ ФОРМУ.
"НеДома.ру" не является спортивно-экстремальным проектом, у нас иные цели и "показывать на что мы способны" мы никому не будем.
а стеб был ответом на твое очередное "А я такой-растакой..." и если ты этого не понял, твои проблемы..

ps: ну, посоревноваться мы конечно можем, но вряд ли вы нас перепьете... Wink
XAc

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
2xac: я смотрю ты тут на г..но извелся, упоминая мое имя.

объясняю популярно:

я не являюсь бордером или newschool-лыжником, не участвую в соревнованиях, не умею крутить/прыгать/джибить, потому что я получаю удовольствие от ПРОСТОГО КАТАНИЯ. и лыжки мне нужны не для того, чтобы понтоваться перед девченками и ровестниками, а чтобы ОТДЫХАТЬ и ПОДДЕРЖИВАТЬ ФОРМУ.
"НеДома.ру" не является спортивно-экстремальным проектом, у нас иные цели и "показывать на что мы способны" мы никому не будем.
а стеб был ответом на твое очередное "А я такой-растакой..." и если ты этого не понял, твои проблемы..

ps: ну, посоревноваться мы конечно можем, но вряд ли вы нас перепьете... Wink

Что извелся то да))
Сноуборд мне тоже не для понтов... хотя и понты бывают уместы))
И нефиг подъепыать!
Перепить, то действительно врядли! А вот кто кого перекурит ? Wink
XAc

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
XAc писал(а):
Я и общался всегда по хорошемы.. приведи пример хоть одной грубости или чего еще такого...

Открытым текстом - ни одного примера Smile
Но иногда возникает ощущение.

PS А может мы просто неправльно друг друга поняли?

Может и ощущения возникает, но у меня желания никакого ругаться нет.. и вообще Я маленький и миролюбивый!)))
Поняли Мы как раз правельно друг друга)))
Но влюбом случае встретись как нить надо, так сказать для совместного общения и раскуривания спиртных напитков)))

З.Ы. на этой недели в олимпике должны поставить пушки!
Spoonman

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zub писал(а):
что такое кособочие ?

Это когда – «Отсоси меня сбоку!» (Джим Кери, «Тупой и еще тупее» (США)) :rzhach2: :rzhach2:
Spoonman

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAc писал(а):

(во всех дисциплинах в т.ч и нью скул лыжный)

А что, есть, у кого поучится? Я бы с удовольствием!
XAc

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kyzma писал(а):
XAc писал(а):

(во всех дисциплинах в т.ч и нью скул лыжный)

А что, есть, у кого поучится? Я бы с удовольствием!

))) приезжай в Олимпик
alien

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAc писал(а):
))) приезжай в Олимпик

рекламой занимашься? Very Happy я еще не была, но говорят что круто. подъемник хвалят (не раздолбанный еще) и все ваши трамплинчики, рейлы, квотер.... надо тоже как-нить заехать....
тока ты так больно не ругайся. Все же на самом деле катаются как им нравится
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru