ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вот я и попробовал сноуборд

RSS-поток ветки «Вот я и попробовал сноуборд»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
XAc

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alien писал(а):
XAc писал(а):
))) приезжай в Олимпик

рекламой занимашься? Very Happy я еще не была, но говорят что круто. подъемник хвалят (не раздолбанный еще) и все ваши трамплинчики, рейлы, квотер.... надо тоже как-нить заехать....
тока ты так больно не ругайся. Все же на самом деле катаются как им нравится

)) снего только мало.. очень.. за то камней много очень... 2-ю неделю снеговые пушки устанавливают....
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAc писал(а):
Может и ощущения возникает, но у меня желания никакого ругаться нет..

Да в общем то и у меня нет желания ругаться. Значит будем дружить бухаем подмигиваю
XAc писал(а):
Но влюбом случае встретись как нить надо, так сказать для совместного общения и раскуривания спиртных напитков)))

Я за! Народ, присоединяйся!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru