ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Готовь лыжи летом...

RSS-поток ветки «Готовь лыжи летом...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 57, 58, 59  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
2Кузьмин, Oswald, Doors:
завязываем балаган, пожалуйста в ЛС!

Вов, да ладно уж совсем завязывать, хоть не скучно Laughing
А так между дельными предложениями еще и посмеяться есть над чем Very Happy
Все же взрослые, понимают о чем речь (надеюсь) Embarassed
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Григорий писал(а):
Nikitos писал(а):
Хорошо...
Вопрос к людям из Самары: ГДЕ СЕЙЧАС МОЖНО КУПИТЬ ПОКЕТ-РОКЕТ-МЕГА-ЛЫЖИ в Самаре? И почем?

Сегодня зашел в X-Sport стоят Salomon Pocket Rocket ростовка 185 за 13651 р 175 за 12545р типа модели разных лет выпуска 175 этого сезона 185 прошлого
Приезжайте за покупками Very Happy

народ покупайте! Дешевле не будет!!! все в Самару срочно!
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Григорий писал(а):
Сегодня зашел в X-Sport стоят Salomon Pocket Rocket ростовка 185 за 13651 р 175 за 12545р типа модели разных лет выпуска 175 этого сезона 185 прошлого
Приезжайте за покупками Very Happy

Слуш, ну спасибо большое!!! Еду в Самару в самое ближайшее время. Laughing

Тока теперь вопрос, который немного упустил из виду: КРЕПЫ к этим самым рокетам какие посоветуете? Мне 16 дин не надо, я такой вес никогда не наберу (сейчас - 70-75), но приличные, и, видимо, широкие - надо. Cool

для покетов нужны специальные крепы с высокой базой. Жесткость вообще не важна, я при весе 95 откатал полсезона на 7 единицах и ничего (ЭТО БРАЗИЛЬСКАЯ СИСТЕМА!!! Wink). Крепы только Саломон и уточнить при покупке, что для покетов
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
Oswald писал(а):
вставай на доску и не е*и мозги Smile

Да, да!! Правильно!! Ведь лыж вон сколько - и райдовые, и фристайловыЙе, и слаломныЙе, и геометрийа разнайа... новичку запутацца не сложно...

а доска.... она и в африке доска... как гандон, прям... (-:

2 Fisherrrrrrr
Я бы не советовал брать боты жесткостью 50-60... потому что это не боты, а тапочки... в них вообще ничего не прочувствуешь... на мой взгляд самое оно - около 90 - они не на столько жесткие, что бы был дискомфорт, и жесткость нормальная... (я так вообще катаюсь в Icon Alu Comp и никакого дискомфорта из-за жесткости - мне кажецца тут важнее правильно подобрать под ногу, а не жесткость...)
а то что ты про спортсменов говорил - мне кажецца, что расстегнутые цеховые боты гораздо жестче, чем тапочки с жесткостью 50... раза в два (-;

У каждого свой опыт. я говорю о начале катания. Я сейчас гоняю на 110 Саломон иксвэйв, но до этого несколько лет было... ммм я уже и марку забыл... а! Доломит 60. Я не зразу просек что они мягкие, понимание этого приходит с освоением техники, понятием закрузки разгузки ноги и т.д. Короче с опытом! В определенный момент я почуствовал что мне не хватает жесткости, это выражалось в том, что я не мог полноценно управлять лыжами, например, в лесу, внутренний люфт мешал быстро делать перезагрузку, на жестком склоне наклон ноги уходил не в угол атаки, а в валенок и т.д. но я это все прочуствовал. Зато потом, когда я встал на жесткие ботинки, я офигел да и все кто со мной катался, потому как прогресс был как говорится налицо! Так что именно с ботами лучше не торопится. Нужно сначала врубиться в инвентарь.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче крепы надо такие

http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/1198/size/big/sort/3/cat/560
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Созванивался со знакомой девчухой, она год в Иркутске прожила, каталась на Мамае - охеренной горе, где снега метра 2-3, но подъемников нет. Говорит, там покетов больше чем младостей в 80-х годах. Пробовала, проперлась, но себе хочет Volkl Karma. Что скажут наши экспИрты?

Из описания лыжи:
Цитата:
Универсальная лыжа экспертного уровня с хорошей стабильностью на любых скоростях.

И по покетам - раз есть выбор, какую ростовку лучше взять? Как уже писал, я - около 180, до этого были полукарвы Scott, 185. Вот и думаю - если взять тоже 185, не слишком ли тяжело будет? :?
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бери 185, не ошибешься. Больше гари - меньше кочек! Wink

Фольки Карма охрененные лыжи. По свойствам очень похожи на Покеты, я попробовал их в прошлом году. Умопомрачительный дизайн серные с красным и все в иероглифах! Чуть пожестче покетов, более уверено, как мне показалось, ведут на жестких надувах. Но все равно с покетами тягаться по лесному катанию никакие лыжи не смогут. Да и дизайн покетов офигительный, не такой вызывающий, но очень стильный.

В общем, как сказал Ося, не е*ите мозги... все на покеты!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правило №6 - Горных лыж в мире только две - Покет и Рокет
Laughing
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может Head?..

http://www.mamboo.ru/front/object~buh1122027978416?|Летняя%20распродажа%20горных%20лыж%20сезона%202004%20-%202005%20года.

Последний раз редактировалось: Nikitos (Сб Ноя 04, 2006 12:25 am), всего редактировалось 1 раз
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
короче крепы надо такие

http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/1198/size/big/sort/3/cat/560

А в мешочке "сменка" ?? (((-;

Galadriel, читайте внимательнее и тогда не будете писать как человек, ничего не понимающий в щутках (-;
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 57, 58, 59  След.
Страница 10 из 59
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru