ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 1101, 1102, 1103  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2022 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю что тема чувствительная поэтому никогда ее не затрагивал. Но полагаю что авторы подобных сооружений не должны иметь табу на критику. Я уже не помню как Трайк отзывался, если так как Азат пишет то он переборщил конечно. Но еще раз-авторы монументов не должны иметь полного запрета их критиковать. Безотносительно конкретного монумента, а вообще. Критика должна быть деликатной разумеется
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2022 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Не успеваю полет мысли отслеживать. Ну стоят эти штыки, не в Зеленограде конечно а на развязке Панфиловского проспекта и Ленинградского шоссе. В аккурат наискосок от Макдональдса. Че он до них доебался? Обострение вроде по весне бывает?

Это в мой адрес?
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2022 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Я понимаю что тема чувствительная поэтому никогда ее не затрагивал. Но полагаю что авторы подобных сооружений не должны иметь табу на критику. Я уже не помню как Трайк отзывался, если так как Азат пишет то он переборщил конечно. Но еще раз-авторы монументов не должны иметь полного запрета их критиковать. Безотносительно конкретного монумента, а вообще. Критика должна быть деликатной разумеется

Трайк конкретно писал про этот монумент зная что там братская могила.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2022 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вот и не могу найти с чего на штыки перепрыгнули, тут в вахтовке трясёт))
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2022 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Памятники говном называть нехорошо. Убивать население соседней страны потому что кто-то там обижает ветеранов тоже плохо
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2022 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макаревич теперь тоже иностранный агент
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2022 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Да вот и не могу найти с чего на штыки перепрыгнули, тут в вахтовке трясёт))

Я, хочу чтобы трайк почувствовал вину перед людьми которых бы никогда не видел и не знал с какими мыслями они отдавали жизнь.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2022 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Памятники говном называть нехорошо. Убивать население соседней страны потому что кто-то там обижает ветеранов тоже плохо

А причем тут бойцы отдавшие жизнь в ВОВ?
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2022 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Highlander писал(а):

Ты же сам ни с того ни с сего вдруг про памятник вспомнил
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2022 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Highlander писал(а):

Ты же сам ни с того ни с сего вдруг про памятник вспомнил

Если братская могила для тебя говно так и скажи не стесняйся
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 1101, 1102, 1103  След.
Страница 88 из 1103

rax.ru