ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 1091, 1092, 1093  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2022 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Highlander писал(а):
Highlander писал(а):
Памятники говном называть нехорошо. Убивать население соседней страны потому что кто-то там обижает ветеранов тоже плохо

А причем тут бойцы отдавшие жизнь в ВОВ?

Ты же сам ни с того ни с сего вдруг про памятник вспомнил

Если братская могила для тебя говно так и скажи не стесняйся

Иди проспись

Последний раз редактировалось: Highlander (Сб Сен 03, 2022 12:42 am), всего редактировалось 1 раз
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2022 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Да вот и не могу найти с чего на штыки перепрыгнули, тут в вахтовке трясёт))

А это очень давняя история. Ты много работаешь, поэтому весь форум на протяжении пятилетки запомнить не можешь Very Happy А я помню.
На видео, где какие-то буржуйские фрирайдеры ебашут на лыхах по Штыкам у меня лично и у Азата наверно тоже была крайне негативная реакция. А Трайк сказал, что все этого куски бетонного говна и тому подобное в его стиле(повторять не хочу).
Был определенный закус, но вроде уже давно забылось.
А тут вот новый виток. Оказывается память теперь определяется архитектурно-эстетической составляющей.
Если по версии Радика памятник совершенен - пусть стоит. Если это бетонное уебище эпохи соцреализма - можно использовать в качестве трамплина(если геометрия позволяет). Из Родины матери например охуенный полигон для скалолазов сделать можно. Ну тут не надо на годы назад заглядывать, достаточно пару страниц отмотать.
Я в ахуе, если честно.
trike

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2022 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander
ты вот сейчас зачем свое время тратишь? ты же с голубем в шахматы играешь. Он-то улетит, а ты измазанный голубиным пометом сидеть останешься.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2022 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Highlander писал(а):
Highlander писал(а):
Памятники говном называть нехорошо. Убивать население соседней страны потому что кто-то там обижает ветеранов тоже плохо

А причем тут бойцы отдавшие жизнь в ВОВ?

Ты же сам ни с того ни с сего вдруг про памятник вспомнил

Если братская могила для тебя говно так и скажи не стесняйся

Иди проспись, дебил

То есть ты с трайком согласен)))
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2022 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте все обосрем и мемориал "штыки" в Зеленограде назовём говном??? Как сказал Трайк.

Так вот откуда штыки появились. Трайк то тут с какого боку к твоим фантазиям?
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2022 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь Андрей ты тоже бухаешь, иначе не приписывал мне той херни которую я не писал. Я тоже забыл что там кто говорил про памятник, просто сказал что если памятник херовый, то об этом можно прямо сказать, только подбирать выражения. Не говно конечно
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2022 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
А давайте все обосрем и мемориал "штыки" в Зеленограде назовём говном??? Как сказал Трайк.

Так вот откуда штыки появились. Трайк то тут с какого боку к твоим фантазиям?
ч. Мемориал штыки трайк назвал говном . кто со мной поспорит что это не так?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2022 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно же бухаю, но как всегда, отвечаю за каждое слово. И хорошо помню, кто что говорил, о чем изложил отвечая Максу.
Мое мнение с тех пор абсолютно не изменилось. Потому и помню.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2022 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Макс писал(а):
Да вот и не могу найти с чего на штыки перепрыгнули, тут в вахтовке трясёт))

А это очень давняя история. Ты много работаешь, поэтому весь форум на протяжении пятилетки запомнить не можешь Very Happy А я помню.
На видео, где какие-то буржуйские фрирайдеры ебашут на лыхах по Штыкам у меня лично и у Азата наверно тоже была крайне негативная реакция. А Трайк сказал, что все этого куски бетонного говна и тому подобное в его стиле(повторять не хочу).
Был определенный закус, но вроде уже давно забылось.
А тут вот новый виток. Оказывается память теперь определяется архитектурно-эстетической составляющей.
Если по версии Радика памятник совершенен - пусть стоит. Если это бетонное уебище эпохи соцреализма - можно использовать в качестве трамплина(если геометрия позволяет). Из Родины матери например охуенный полигон для скалолазов сделать можно. Ну тут не надо на годы назад заглядывать, достаточно пару страниц отмотать.
Я в ахуе, если честно.

Упс... Действительно не в теме. Тогда вопрос снимается. Штыки мне реально нравятся, они одновременно брутальные и очень скорбные. На мой взгляд один из самых правильных памятников Великой Отечественной. По этому то я и закусил я. А в целом какова форма памятника это вообще не важно. Будь это жестянач звездочка на старом дереве или будь это комплексом в Ульяновске.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2022 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Highlander
ты вот сейчас зачем свое время тратишь? ты же с голубем в шахматы играешь. Он-то улетит, а ты измазанный голубиным пометом сидеть останешься.

Справедливости ради замечу, что улетел пока только ты. Very Happy
А нам еще жить в этой песочнице. Вот мы и выясняем как и с кем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 1091, 1092, 1093  След.
Страница 89 из 1093

rax.ru