ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 1091, 1092, 1093  След.

Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2022 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Кузьмин писал(а):
Макс писал(а):
Да вот и не могу найти с чего на штыки перепрыгнули, тут в вахтовке трясёт))

А это очень давняя история. Ты много работаешь, поэтому весь форум на протяжении пятилетки запомнить не можешь Very Happy А я помню.
На видео, где какие-то буржуйские фрирайдеры ебашут на лыхах по Штыкам у меня лично и у Азата наверно тоже была крайне негативная реакция. А Трайк сказал, что все этого куски бетонного говна и тому подобное в его стиле(повторять не хочу).
Был определенный закус, но вроде уже давно забылось.
А тут вот новый виток. Оказывается память теперь определяется архитектурно-эстетической составляющей.
Если по версии Радика памятник совершенен - пусть стоит. Если это бетонное уебище эпохи соцреализма - можно использовать в качестве трамплина(если геометрия позволяет). Из Родины матери например охуенный полигон для скалолазов сделать можно. Ну тут не надо на годы назад заглядывать, достаточно пару страниц отмотать.
Я в ахуе, если честно.

Упс... Действительно не в теме. Тогда вопрос снимается. Штыки мне реально нравятся, они одновременно брутальные и очень скорбные. На мой взгляд один из самых правильных памятников Великой Отечественной. По этому то я и закусил я. А в целом какова форма памятника это вообще не важно. Будь это жестянач звездочка на старом дереве или будь это комплексом в Ульяновске.

Макс там наши бойцы лежат ну блять что то в этом мире должно быть без оскорблений.
trike

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2022 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Макс писал(а):
Да вот и не могу найти с чего на штыки перепрыгнули, тут в вахтовке трясёт))

А это очень давняя история. Ты много работаешь, поэтому весь форум на протяжении пятилетки запомнить не можешь Very Happy А я помню.
На видео, где какие-то буржуйские фрирайдеры ебашут на лыхах по Штыкам у меня лично и у Азата наверно тоже была крайне негативная реакция. А Трайк сказал, что все этого куски бетонного говна и тому подобное в его стиле(повторять не хочу).
Был определенный закус, но вроде уже давно забылось.
А тут вот новый виток. Оказывается память теперь определяется архитектурно-эстетической составляющей.
Если по версии Радика памятник совершенен - пусть стоит. Если это бетонное уебище эпохи соцреализма - можно использовать в качестве трамплина(если геометрия позволяет). Из Родины матери например охуенный полигон для скалолазов сделать можно. Ну тут не надо на годы назад заглядывать, достаточно пару страниц отмотать.
Я в ахуе, если честно.

Когда-нибудь пиво на огнях уфы пил? Или на скейт-стрит парке катал? Или в ДК Молодежи (кажись) развлекался?
https://www.beautyufa.ru/?p=13221
А там кладбище было. Там и ветераны Первой мировой похоронены были. Дохера костей там еще под асфальтом лежит.
Если партия сказала, то все ок? Это другое дело?

Мое личное мнение: могилы отдельно, памятники - отдельно.
Братские могилы - это вообще плевок на реальных людей, погибших на войне: "там лежит хер знает сколько человек, хер знает кто. поставим бетонную херь за миллион, и скажем молиться. такие как Азат сами лоб расшибут". Азату похер на людей, которые там похоронены. Он молится на СИМВОЛ ПОБЕДЫ, на который ему сказали молиться. Такие же как он ходят целовать все пять черепов какого-нибудь святого.
Ему похер на реальных людей, которые лежат в этой братской могили. Ему похер на то, что "760" (а реально никто не знает сколько) семей не получили похоронку. И не знают где могила их мужа/деда/отца.
И этот бетонный штык - это печать, которая освобождает таких как Азат и его пастырей от ответственности.

Так что не тем, кто за бетонную хрень над братской могилой, корить кого-то за неуважение к павшим.
trike

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2022 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
trike писал(а):
Highlander
ты вот сейчас зачем свое время тратишь? ты же с голубем в шахматы играешь. Он-то улетит, а ты измазанный голубиным пометом сидеть останешься.

Справедливости ради замечу, что улетел пока только ты. Very Happy
А нам еще жить в этой песочнице. Вот мы и выясняем как и с кем.

Это отсылка к:
Цитата:
Спорить с дураком все равно, что играть в шахматы с голубем — фигуры повалит, на доску нагадит и улетит рассказывать своим, что победил.

А касательно моего местоположения - какое это имеет отношение к вопросу, обсуждаемому тут? Если только я могу позволить себе говорить открыто - так это ж для вас лучше, нет?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2022 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме того, что ты написал полную хуйню, я могу добавить только то, что все из этого делал. Я родом оттуда. Я могу целую статью про это написать.
Но ты не поймешь. Мы из разного теста.
Кстати, спасибо за идею для статьи. Может и напишу, если вдохновение будет. Тема то более чем интересная.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2022 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты просто извинился и тема была закрыта много лет назад
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2022 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, а как ты предлагаешь рееультивировать братские могилы?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2022 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):

Это отсылка к:
Цитата:
Спорить с дураком все равно, что играть в шахматы с голубем — фигуры повалит, на доску нагадит и улетит рассказывать своим, что победил.

Вот сейчас по настоящему смешно Laughing
Ты действительно считаешь, что ЗДЕСЬ ТЫ МНЕ это должен был объяснить? Laughing Laughing Laughing Laughing
trike

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2022 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Ок, а как ты предлагаешь рееультивировать братские могилы?

Да вроде как это делается. Идентификация по скелетному ДНК.
Вот пример https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2080561/
Даже нашли несколько родственников.
Здесь тоже планируют использовать ДНК анализ
https://www.smithsonianmag.com/smart-news/archaeologists-unearth-mass-
grave-polands-death-valley-180978505/
Это 30 секундный поиск.
А в Зеленограде даже числа там лежащих не знают. А чтобы никто не спрашивал - бетонную плиту положили.
trike

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2022 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
trike писал(а):

Это отсылка к:
Цитата:

Вот сейчас по настоящему смешно Laughing
Ты действительно считаешь, что ЗДЕСЬ ТЫ МНЕ это должен был объяснить? Laughing Laughing Laughing Laughing

А откуда я должен знать - известен ли ТЕБЕ этот анекдот. И в чем странность этого вопроса именно "ЗДЕСЬ"?
trike

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2022 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Кроме того, что ты написал полную хуйню, я могу добавить только то, что все из этого делал. Я родом оттуда. Я могу целую статью про это написать.
Но ты не поймешь. Мы из разного теста.
Кстати, спасибо за идею для статьи. Может и напишу, если вдохновение будет. Тема то более чем интересная.

Очень содержательный ответ, но какие собеседники есть, значит такие и есть. Будет интересно когда-нибудь статью почитать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 1091, 1092, 1093  След.
Страница 90 из 1093

rax.ru