ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 1033, 1034, 1035  След.

Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2022 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо дело не в мобилизации как таковой - дремучих долбоёбов наловят.
а что дальше то? в чём замысел?

удержать любой ценой то что напиздили на данный момент?
otto

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2022 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если и есть у гондона цель -то разве что попасть в историю
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2022 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

через несколько недель юбилей у говнокомандующего, 70 лет. Подарочек себе решил сделать
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2022 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гаагский трибунал может стать подарком на какую то другую дату.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2022 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
если и есть у гондона цель -то разве что попасть в историю

Уже попал, причем жирненько так. Как писали(не здесь), у этой войны нет цели, только путь.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2022 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно так попасть в историю, что некому её будет изучать. Если только выжившим амазонским племенам, через несколько тысяч лет, когда они проэволюционируют. По раскопкам изучать, как мы Вавилоны и Египты с Карфагенами
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2022 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Не наблюдаю радостно пляшущих патриотов. Прячутся или детей своих прячут?
приходится, прошаренные сожители ж на другой позиции изначально)) с днем рождения!
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2022 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пора отвыкать от финского сыра
Цитата:
Финляндия готовится ввести полный запрет на въезд в страну для российских граждан, сообщил министр иностранных дел страны Пекка Хаависто на пресс-конференции в Нью-Йорке, передает финская газета Iltalehti.

«Сегодня мы решили начать подготовку национального решения о том, как мы можем ограничить или полностью предотвратить этот туристический поток, и это национальное решение может включать новый закон, который будет сделан очень быстро, или интерпретацию существующих правил», — пояснил Хаависто.

Он отметил, что работа уже началась, ею занимаются эксперты из разных министерств под руководством МИДа.

https://www.rbc.ru/politics/21/09/2022/632b4e8e9a7947c6d7adfa22?from=from_main_7
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2022 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классика
Цитата:
"— Легче всего,— сказал один из симулянтов,— симулировать сумасшествие. Рядом в палате номер два есть двое учителей. Один без устали кричит днем и ночью: "Костер Джордано Бруно еще дымится! Возобновите процесс Галилея!" А другой лает: сначала три раза медленно "гав, гав, гав", потом пять раз быстро "гав-гав-гав-гав-гав", а потом опять медленно,— и так без передышки. Оба уже выдержали больше трех недель... Я сначала тоже хотел разыграть сумасшедшего, помешанного на религиозной почве, и проповедовать о непогрешимости папы. Но в конце концов у одного парикмахера на Малой Стране приобрел себе за пятнадцать крон рак желудка.
— Я знаю одного трубочиста из Бржевнова,— заметил другой больной,— он вам за десять крон сделает такую горячку, что из окна выскочите.
— Это все пустяки,— сказал третий.— В Вршовицах есть одна повивальная бабка, которая за двадцать крон так ловко вывихнет вам ногу, что останетесь калекой на всю жизнь.
— Мне вывихнули ногу за пятерку,— раздался голос с постели у окна.— За пять крон наличными и за три кружки пива в придачу.
— Мне моя болезнь стоит уже больше двухсот крон,— заявил его сосед, высохший, как жердь.— Назовите мне хоть один яд, которого бы я не испробовал,— не найдете. Я живой склад всяких ядов. Я пил сулему, вдыхал ртутные пары, грыз мышьяк, курил опиум, пил настойку опия, посыпал хлеб морфием, глотал стрихнин, пил раствор фосфора в сероуглероде и пикриновую кислоту. Я испортил себе печень, легкие, почки, желчный пузырь, мозг, сердце и кишки. Никто не может понять, чем я болен.
— Лучше всего,— заметил кто-то около дверей,— впрыснуть себе под кожу в руку керосин. Моему двоюродному брату повезло: ему отрезали руку по локоть, и теперь ему никакая военная служба не страшна.
— Вот видите,— сказал Швейк.— Все это каждый должен претерпеть ради государя императора. "
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2022 4:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как же суд? Трубили что даже клетки стальные в Мариуполе для азовцев приготовили.
Цитата:
Глава Офиса президента Украины: 5 командиров с «Азовстали» обменяли на 55 россиян, еще 200 пленных — на Медведчука

Андрей Ермак в своем телеграм-канале рассказал об условиях обмена военнопленными. По его словам, 5 командиров с «Азовстали», включая командира «Азова» Дениса Прокопенко, обменяли на 55 российских пленных. Они «не представляют для нас никакого интереса», отметил Ермак.

Кроме того, 200 украинских военнопленных обменяли на Виктора Медведчука. Еще 10 освобожденных — иностранцы, которые воевали на стороне Украины и которым грозила смертная казнь.

Российская сторона пока не комментировала обмен военнопленными и его условия.

Шарий у себя в тг потешается по полной:
Цитата:
Рос СМИ завтра, если совесть позволит начать эфиры:

"Зеленский получит назад нацистов, которые его снесут!"

"Нам их кормить еще? Пусть Киев их кормит!"

"Нет никого ценнее русского солдата"

"Отловим опять и убьем!"

"Пусть мучаются в своей Украине в холодных квартирах!"

Я даже не знаю, что же они еще придумают.

Это если совести выйти в эфир хватит.

Цитата:
"Пять командиров «Азова» будут оставаться в Турции под личным протекторатом турецкого президента и в комфортных условиях до конца войны", — Зеленский

Хорошая ночь была. У многих в головах тумблер переключился
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 1033, 1034, 1035  След.
Страница 122 из 1035

rax.ru