|
Автор |
Сообщение |
trike
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2022 4:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
А как же суд? Трубили что даже клетки стальные в Мариуполе для азовцев приготовили
Цитата: |
Глава Офиса президента Украины: 5 командиров с «Азовстали» обменяли на 55 россиян, еще 200 пленных — на Медведчука
Андрей Ермак в своем телеграм-канале рассказал об условиях обмена военнопленными. По его словам, 5 командиров с «Азовстали», включая командира «Азова» Дениса Прокопенко, обменяли на 55 российских пленных. Они «не представляют для нас никакого интереса», отметил Ермак.
Кроме того, 200 украинских военнопленных обменяли на Виктора Медведчука. Еще 10 освобожденных — иностранцы, которые воевали на стороне Украины и которым грозила смертная казнь.
Российская сторона пока не комментировала обмен военнопленными и его условия. |
|
У коленелякассада в комментах треш и угар. |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2022 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация изменилась)))
Ну если серьезно, то наторговали так видимо. В конце концов люди живые домой вернутся. Мы же все таки пацифисты))) |
|
Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2022 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там же унылый Медведчук на выходе или еще кто-то есть? |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2022 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Вот вам повестка в военкомат.
- О круто, а с кем воюем?
- С фашистами.
- А против кого? |
|
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2022 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Министерство обороны России выступило с разъяснениями по поводу начавшейся частичной мобилизации. Как сообщили в ведомстве, будут призываться категории граждан, которые необходимы для выполнения задач: стрелки, танкисты, артиллеристы, водители, механики-водители.
https://www.kommersant.ru/doc/5572417?utm_campaign=push&utm_source=kommersant |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2022 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Бильжо
Был у меня такой случай в моей психиатрической практике.
Больной К. был директором крупной Советской фабрики. Или завода крупного очень. Не помню.
Со слов сослуживцев, К. не очень адекватно себя стал вести последнее время.
"А что значит НЕ ОЧЕНЬ АДЕКВАТНО" -, спросил я.
"Ну во время совещания в своём кабинете мог встать, например, отойти в угол и помочиться".
"И как вы реагировали?" - спросил я
" Ну мы рассказли об этом его жене. А она сказала, что он и дома так стал делать. И она привыкла. Ну и мы не стали на это внимание обращать "
"А когда вы решили, что нужно показать его психиатрам? "- спросил я
"А это когда он на ковровой дорожке в своём кабинете наложил кучу. Секретарша запах почувствовала. Зшла и увидела говно в центре. А директор за столом сидит и улыбается"
На момент поступления у К. было выраженное слабоумие. Болезнь Пика. Как он управлял фабрикой или крупным заводом остаётся догадываться.
К чему это я? К дождю , наверно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
otto
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2022 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди предложила исключить из списка ряд болезней, при которых даётся отсрочка, и напомнила, что сейчас это в том числе плоскостопие и сколиоз определённых степеней.
Она объяснила, что России необходимо увеличить резерв годных к службе молодых людей.
"Необходимо обновить критерии годности к военной службе, исключить заболевания, при которых призывник признаётся негодным к службе", — отметила Ковитиди.
Ряд заболеваний вполне можно признать не препятствующими призыву, добавила сенатор. |
Это пиздец. У меня есть товарищ с осложненным сколиозом- на болеутоляющих сидит уже несколько лет.
Похоже недобор - хотят вообще всех призвать
Тетке бы ноги оторвать. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2022 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повестку кому-то приносили уже? |
|
Вернуться к началу |
|
otto
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2022 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понял:
Днем через предприятия (причем уже вчера было, повестки без разбора например не служил, 27 лет категория В)
Вечером ночью - по месту проживания.
Судя по другим регионам доставляют не только сотрудники военкоматов |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2022 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
Повестку кому-то приносили уже? |
В конторе человек 600. Из них мужиков наверное половина. 30 повесток через отдел кадров. Думаю невод с большим запасом закинули. Инфраструктура даже с 300.000 вряд ли справится, а судя по тому что каждому десятому пришла - речь о миллионах идёт. Так что повестка ещё совсем не факт что в окопы попадёшь. Базу данных они так обновляют. |
|
Вернуться к началу |
|
|