Добавлено: Пт Сен 23, 2022 12:14 am Заголовок сообщения:
otto писал(а):
Цитата:
Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди предложила исключить из списка ряд болезней, при которых даётся отсрочка, и напомнила, что сейчас это в том числе плоскостопие и сколиоз определённых степеней.
Она объяснила, что России необходимо увеличить резерв годных к службе молодых людей.
"Необходимо обновить критерии годности к военной службе, исключить заболевания, при которых призывник признаётся негодным к службе", — отметила Ковитиди.
Ряд заболеваний вполне можно признать не препятствующими призыву, добавила сенатор.
Это пиздец. У меня есть товарищ с осложненным сколиозом- на болеутоляющих сидит уже несколько лет.
Похоже недобор - хотят вообще всех призвать
Тетке бы ноги оторвать.
Жесткое пожелание. Отправить бы на передовую. Там эти вопросы сами собой решаются.
Добавлено: Пт Сен 23, 2022 3:11 am Заголовок сообщения:
Сережа Марков
Цитата:
ВСУ начинает новое наступление с завоеванных плацдармов в Харьковской области.
1. Пытаются окружить две группировки армии России. Главное, в Лимане. И в Купянске, по реке Оскол.
2. Пытаются прорвать оборону и начать с севера наступление на ДНР и ЛНР.
Добавлено: Пт Сен 23, 2022 9:28 pm Заголовок сообщения:
Самый пиздец это как россияне на мобилизацию отреагировали.
Реально ж как в анекдоте:
"Однажды в России, Англии и Франции ввели закон об анальном изнасиловании граждан по субботам. Из-за этого англичане переизбрали парламент. Во Франции начались волнения, приведшие к революции. А в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в пятницу, чтобы пораньше освободиться в субботу"
Народ реально звонит в военкоматы, думает куда кошек/собак пристроить. Как жениться срочно, чтобы сдохнуть не совсем зазря.
Добавлено: Пт Сен 23, 2022 9:38 pm Заголовок сообщения:
Трайк ну откуда ты знаешь как реально реагируют россияне? Я вот повсюду вижу видосы как народ призывного возраста валит по всем направлениям, пробки на границах от Монголии до Финляндии, билетов на самолеты в безвизовые страны не осталось
Добавлено: Пт Сен 23, 2022 10:03 pm Заголовок сообщения:
По Пикабу в основном сужу. Сотни постов с фоткой повестки и грустным текстом в стиле "чо брать с собой, посоветуйте плиз". И десятки постов "у меня кошка/собака, чо делать когда заберут".
Добавлено: Пт Сен 23, 2022 10:14 pm Заголовок сообщения:
trike писал(а):
По Пикабу в основном сужу. Сотни постов с фоткой повестки и грустным текстом в стиле "чо брать с собой, посоветуйте плиз". И десятки постов "у меня кошка/собака, чо делать когда заберут".
Охуенный источник. Сотни постов!!! Так повестки получили сотни тысяч, если не миллион!