ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 1086, 1087, 1088  След.

Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2022 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"В бой идут одни старики" забанят, видимо, на ТВ. За "Ніч яка місячна"
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2022 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего Макс, и ты когда-нибудь будешь слушать в маршрутке, или в инвалидной коляске, когда начнутся проблемы со здоровьем, у тебя все впереди
А вброс-то в чем был, скажешь? А то даже Путин вон заступился
Цитата:
Путин назвал неправомерным арест мужчины за прослушивание украинской музыки

Владимир Путин назвал неправомерным наказание за прослушивание музыки на украинском языке - накануне за это оштрафовали жителя Москвы. Президент напомнил, что еще в советский период в народе были популярны хиты на украинском языке. Об этом он заявил на пресс-конференции в Астане.

"Мы все время возмущаемся попытками закрыть русскую культуру, отменить ее - это полный бред, чушь. Но мы не должны вести себя таким же образом", - прокомментировал Путин.

Он также напомнил, что украинский язык относится к числу государственных в одном из регионов РФ - Крыму. "Поэтому само по себе это неправомерно", - оценил президент административное наказание.

Наконец, в России постоянно проживает около 3 млн украинцев. "Как же мы можем запретить их язык и культуру? У нас и в голове такого нет!" - заметил Путин. По его мнению, такое решение было эмоциональным.
https://rg.ru/2022/10/14/putin-nazval-nepravomernym-arest-muzhchiny-za-proslushivanie-ukrainskoj-muzyki.html
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2022 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молчит Макс, пришлось погуглить. Ну что ж, остается констатировать, что Макс считает показания полицейских достоверными, а врач-онколог врет. Почему при этом Макс охуевает от запрета фразы "Нет войне" и "Миру - Мир", непонятно.
Цитата:
Тверской суд Москвы арестовал на 15 суток и оштрафовал на 50 тысяч рублей жителя Москвы Антона Усова за прослушивание украинской музыки в машине, сообщают СМИ. Информация о протоколах по данным статьям есть в базе московских судов.

Согласно картотеке, протоколы на Усова составили за неповиновение представителю власти и действия, направленные на дискредитацию российской армии. Решения по обоим материалам суд вынес 12 октября.

Об инциденте правозащитникам рассказала жена задержанного. Она пояснила, что на иждивении Усова содержатся четверо несовершеннолетних детей, сама женщина не является опекуном детей. Несмотря на это, за оба правонарушения мужчине назначили максимальные наказания. Сейчас он находится в спецприемнике «Мневники».

Какие именно песни слушал в автомобиле москвич, не уточняется.

Москвича арестовали за прослушивание украинской музыки в машине — это оказался известный врач: подробности
Задержанным оказался известный столичный онкохирург-маммолог Антон Усов.

Правоохранители задержали врача днем 12 октября возле торгово-выставочного центра «Манеж», где с 12 по 14 октября проходит «Российская энергетическая неделя — 2022». Как раз в это время там выступал президент РФ Владимир Путин.

По версии полиции, онколог прикрепил в своей машине флаг Украины, опустил стекла и включил гимн страны.

«12 октября в 13:25 Усов находясь в общественном месте, вблизи проходившего мероприятия „Российская энергетическая неделя — 2022“ с участием Президента Российской Федерации, демонстрировал средство наглядной агитации, а именно прикрепил флаг на панель автомобиля, также Усов А. В. на автомобиле, опустив боковые стекла, включил гимн , привлекая тем самым внимание неограниченного круга лиц», — говорится в решении Тверского суда.
Вину Усов не признал: по его словам, он действительно ехал по центру Москвы в указанное время, однако «флага Украины на панель автомобиля он не прикреплял, слушал разную музыку, гимн Украины из его автомобиля не звучал». Он отметил, что на панели автомобиля находился детский мяч.

Помимо дискредитации Российской армии (ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП РФ), за которую ему присудили штраф в 50 тысяч рублей, онколога признали виновным в неповиновении представителю власти: в протоколе указано, что Усов отказался проследовать в полицейскую машину и упирался ногами и руками, когда его сажали в служебное авто.

С этим обвинением врач также не согласился:

«Усов А. В. в судебном заседании вину не признал, указав, что сопротивления сотрудникам полиции не оказывал, выполнил все требования», — сказано в решении суда.
Врач рассказал суду, что воспитывает пятерых детей в возрасте до 14 лет, и при его аресте они останутся без присмотра. Несмотря на аргументы онколога, Тверской суд назначил ему максимальное наказание — 15 суток в спецприемнике, сославшись на то, что он не представил документов, подтверждающих отцовство. Стоит отметить, что судебное заседание, куда нужно было предоставить документы, проходило сразу после задержания мужчины.

В суде мужчина рассказал, что ранее к ответственности не привлекался и работает в клинике «Хадасса Медикал» в Сколково. Основная специализация госпиталя — диагностика и лечение онкологических заболеваний.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2022 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Ничего Макс, и ты когда-нибудь будешь в инвалидной коляске

Знаешь, когда строишь по стране заводы, когда полярная ночь, пурга и минус 50 это нормально. Работаем. Но когда ботаны щебечат тут то пойдите нахуй плз.
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2022 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Highlander писал(а):
Ничего Макс, и ты когда-нибудь будешь в инвалидной коляске

Знаешь, когда строишь по стране заводы, когда полярная ночь, пурга и минус 50 это нормально. Работаем. Но когда ботаны щебечат тут то пойдите нахуй плз.

Сказать нечего в чем вброс, осталось хамить. Ну что ж, и ты иди пойди нахуй, труженик хуев. Трудись и не охуевай, слушай что Родина скажет
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2022 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вопрос. Спасибо)
progralex

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2022 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

Ты реально думаешь что в России продовольствия не будет хватать? После развала союза это было так. Но у нас теперь рыночная экономика если не забыл , РФ из покупателя зерна превратилась в один из главных поставщиков зерна на мировой рынок. Что должно произойти чтобы это изменилось? Ты щас рисуешь какие-то умозрительные схемы, которые к действительности не имеют отношения, завязывай

Я реально думаю, что то же производство зерна в товарных количествах невозможно без западных теахнологий. Я реально думаю, что Россия будет или жестко ограничена в ценах, или отсечена от всех рынков, включая зерновой. Я реально вижу, что основной источник наполнения бюджета РФ - углеводороды - будет полностью перекрыт, и очень скоро. Впрочем, вам жить, не мне. Может я и ошибаюсь, конечно, но "умозрительные картины" - это то. что я вижу отсюда. Все, больше не дискутирую, поживем - увидим.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2022 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Димон писал(а):
радик, кроме того, что эта калина гимн упа, ты хоть слова посмотри.

Посмотрел
Цитата:
Червона калина
(оригинал)
Гей, у лузі червона калина похилилася.
Чогось наша славна Україна зажурилася.
А ми тую червону калину підіймемо,
А ми нашу славну Україну, гей!
гей!
розвеселимо!
гей!
розвеселимо!
Не хилися, червона калина — маєш білий цвіт.
Не журися, славна Україна — маєш добрий рід.
гей!
розвеселимо!
гей!
розвеселимо!
Виступали стрільці січовії у кривавий тан,
Визволяти братів-українців з ворожіх кайдан.
А ми тії ворожі кайдани розіб'ємо,
гей!
розвеселимо!
А ми тії ворожиі кайдани розіб'ємо?,
гей!
розвеселимо!
Гей, у полі ярої пшенички золотистий лан,
Розпочали стрільці січовії з ворогами тан!
А ми тую ярую пшеничку ізберемо,
гей!
розвеселимо!
А ми тую ярую пшеничку ізберемо,
гей!
розвеселимо!
Як повіє буйнесенький вітер з широких степів,
Та й прославить по всій Україні січових стрільців.
А ми тую стрілецькую славу збережемо,
гей!
розвеселимо!
А ми тую стрілецькую славу збережемо,
гей!
розвеселимо!

(Перевод)
Эй, в лугу красная калина наклонилась.
Почему-то наша славная Украина приуныла.
А мы эту красную калину поднимем,
А мы нашу славную Украину, эй!
гей!
развеселим!
гей!
развеселим!
Не клонись, красная калина — у тебя белый цвет.
Не печалься, славная Украина — у тебя хороший род.
гей!
развеселим!
гей!
развеселим!
Выступали стрелки мочевины в кровавый танец,
Освобождать братьев-украинцев из вражеских оков.
А мы эти вражеские оковы разобьем,
гей!
развеселим!
А мы эти вражеские оковы разобьем?,
гей!
развеселим!
Эй, в поле яровой пшенички золотистый лан,
Начали стрелки мочевины с врагами тан!
А мы ярую пшеничку соберем,
гей!
развеселим!
А мы ярую пшеничку соберем,
гей!
развеселим!
Как повеет буйный ветер из широких степей,
И ее прославит по всей Украине сечевых стрелков.
А мы эту стрелковую славу сохраним,
гей!
развеселим!
А мы эту стрелковую славу сохраним,
гей!
развеселим!
гомосятская песня сколько раз слово гей
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2022 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
Я реально думаю, что то же производство зерна в товарных количествах невозможно без западных теахнологий. Я реально думаю, что Россия будет или жестко ограничена в ценах, или отсечена от всех рынков, включая зерновой. Я реально вижу, что основной источник наполнения бюджета РФ - углеводороды - будет полностью перекрыт, и очень скоро. Впрочем, вам жить, не мне. Может я и ошибаюсь, конечно, но "умозрительные картины" - это то. что я вижу отсюда. Все, больше не дискутирую, поживем - увидим.
тренд именно такой, всё зависит от того кто и как будет разруливать "победу" Путина и едросни.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2022 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
У нас от совка осталось самое говно - лишь бы показать как мы круты, хотя на самом деле с грязной жопой.

ну да да)) это еще у власти люди, родившиеся в советском союзе)) и народ нифига не почувствовал звериный оскал капитализма))) бабы обнаглели - по три года в декрете))) дети в конец избаловались - три года дома сидят после рождения и да, мат капитал)) и я еще молчу про стипендии, и прочие соц выплаты, думаю тот, что разбирается, может вообще не работать)))
а. Гранты))) только ленивый не ткнул в Сазонова грантом)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 1086, 1087, 1088  След.
Страница 181 из 1088

rax.ru