Добавлено: Сб Окт 15, 2022 9:05 am Заголовок сообщения:
Сплюшка писал(а):
Сазонов писал(а):
У нас от совка осталось самое говно - лишь бы показать как мы круты, хотя на самом деле с грязной жопой.
ну да да)) это еще у власти люди, родившиеся в советском союзе)) и народ нифига не почувствовал звериный оскал капитализма))) бабы обнаглели - по три года в декрете))) дети в конец избаловались - три года дома сидят после рождения и да, мат капитал)) и я еще молчу про стипендии, и прочие соц выплаты, думаю тот, что разбирается, может вообще не работать)))
а. Гранты))) только ленивый не ткнул в Сазонова грантом)))
гранты это не халява, на эти бабки я много полезной работы делаю вобще-то, а не так что получил и на Мальдивы
по социалке это в бОльшей степени касается бюджетников, которых в РФ немеряное количество дармоедов, в пересчёте на эффективность работы которых получается ноль))
Добавлено: Сб Окт 15, 2022 11:17 am Заголовок сообщения:
Highlander писал(а):
Макс писал(а):
Highlander писал(а):
Ничего Макс, и ты когда-нибудь будешь в инвалидной коляске
Знаешь, когда строишь по стране заводы, когда полярная ночь, пурга и минус 50 это нормально. Работаем. Но когда ботаны щебечат тут то пойдите нахуй плз.
Сказать нечего в чем вброс, осталось хамить. Ну что ж, и ты иди пойди нахуй, труженик хуев. Трудись и не охуевай, слушай что Родина скажет
Примерно с этого и начинается гражданская война. Может, пора всем тут выдохнуть и остановиться?
Добавлено: Сб Окт 15, 2022 11:45 am Заголовок сообщения:
Диванные бойцы дальше КБ не выйдут. И в этом огромный плюс нашей страны. Была бы Африка или Латинская Америка давно бы друг друга перебили, включая депутатов)))
любые украинские песни, если они не гимн упа или пс, слушать можно.
в германии за хорста весселя и иже с ним до сих пор приличный срок, насколько я помню.
а насчет гражданской... пережили мы аттилу, ну, и роботов осилим(с). была такая группа ддт, и в 88 году была написана песня:
Ничего Макс, и ты когда-нибудь будешь в инвалидной коляске
Знаешь, когда строишь по стране заводы, когда полярная ночь, пурга и минус 50 это нормально. Работаем. Но когда ботаны щебечат тут то пойдите нахуй плз.
Сказать нечего в чем вброс, осталось хамить. Ну что ж, и ты иди пойди нахуй, труженик хуев. Трудись и не охуевай, слушай что Родина скажет
Примерно с этого и начинается гражданская война. Может, пора всем тут выдохнуть и остановиться?