|
|
|
Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2022 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
progralex писал(а): |
Highlander писал(а): |
Ты реально думаешь что в России продовольствия не будет хватать? После развала союза это было так. Но у нас теперь рыночная экономика если не забыл , РФ из покупателя зерна превратилась в один из главных поставщиков зерна на мировой рынок. Что должно произойти чтобы это изменилось? Ты щас рисуешь какие-то умозрительные схемы, которые к действительности не имеют отношения, завязывай |
Я реально думаю, что то же производство зерна в товарных количествах невозможно без западных теахнологий. Я реально думаю, что Россия будет или жестко ограничена в ценах, или отсечена от всех рынков, включая зерновой. Я реально вижу, что основной источник наполнения бюджета РФ - углеводороды - будет полностью перекрыт, и очень скоро. Впрочем, вам жить, не мне. Может я и ошибаюсь, конечно, но "умозрительные картины" - это то. что я вижу отсюда. Все, больше не дискутирую, поживем - увидим. |
Россия всегда была ведущим производителем зерна, и при этом регулярно голодала, то все зерно за границу, то неурожай, то зерноробов похерим. щас мобилизуют сельхозку. одна из отраслей которая потихоньку сама поднялась в РФ. всяко может быть, когда полный комплект упырей сверху плюс миллионы в погонах |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2022 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pilott писал(а): |
Крым не отдадут. Это возможно только военным путём, в если будет такая угроза, значит ядерный апокалипсис.
Придёт другое правительство, которое согласится отдать Крым, тогда будет Гражданская война внутри России, и раскол на несколько государств, вспыхнет национализм.
Поэтому это все надолго. Под словом это, я понимаю не военные действия а мировое непризнание Крыма, санкции и прочее. |
никакой ГВ из за отдачи Крыма не будет. Кто ее начнет? Диванные украинофобы, оравшие весной "дайте мне автомат", которые щас шкерятся от мобилизации?
вспыхнет национализм? да, возможно, как обоснование почему надо жить отдельно. А также кто похитрее захочет этим отвертеться от репараций. |
|
Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2022 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех у кого нет доступа к ИА Панорама.
Это просто кладезь актуальных новостей. Прям подписался на них в телеге.
Можно читать без шапочки из фольги и главное, не возникает желания употреблять словосочетания "уже вроде точно таджики"
и говорить лозунгами
Шурале56 писал(а): |
Отсутствие критического мышления и пропаганда вызывают тысячи смертей |
Многовекторность в действии: Лукашенко пообещал в случае войны наносить удары не только по Украине, но и по России
https://panorama.pub/news/lukasenko-poobesal-nanosit-udary-ne
Цитата: |
Отвечая на заявление властей Украины о якобы готовящейся атаке со стороны Белоруссии, Александр Лукашенко заявил, что не воюет с какой-то конкретной страной. Белорусские войска будут в равной степени атаковать как территорию Украины, так и России.
Лукашенко пояснил, что многовекторный курс Белоруссии сохраняется даже в условиях проведения СВО. Он напомнил, что является лидером независимой страны, которая может наносить удары куда и когда ей заблагорассудится, и остаётся надёжным и предсказуемым партнёром для всех своих союзников. Он также не исключил вступления страны в НАТО для поддержания баланса сил в Восточной Европе при условии, что перевооружение белорусской армии будет оплачено западными союзниками.
«Опять они нас обвиняют – мол, этому дала, а этому не дала. Что для нас, Киев хуже, чем Москва? – удивился Лукашенко. – Если Киев бомбим, то и Москву бомбим. Мы, как говорится, за справедливость. Не будет такого, что одну братскую республику мы обижаем, а другую – нет. Хотя, конечно, зависит от финансовой помощи, которая нам будет оказана. Мы ведь можем делать и шаг вперёд, а потом два шага назад, если вы понимаете, о чём я» |
|
|
Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2022 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gray Ural писал(а): |
Для тех у кого нет доступа к ИА Панорама. |
там сразу написано "сатирическое издание" |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2022 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gray Ural писал(а): |
Для тех у кого нет доступа к ИА Панорама.
Это просто кладезь актуальных новостей. Прям подписался на них в телеге.
Можно читать без шапочки из фольги и главное, не возникает желания употреблять словосочетания "уже вроде точно таджики"
и говорить лозунгами
Шурале56 писал(а): |
Отсутствие критического мышления и пропаганда вызывают тысячи смертей |
Многовекторность в действии: Лукашенко пообещал в случае войны наносить удары не только по Украине, но и по России
https://panorama.pub/news/lukasenko-poobesal-nanosit-udary-ne
Отвечая на заявление властей Украины о якобы готовящейся атаке со стороны Белоруссии, Александр Лукашенко заявил, что не воюет с какой-то конкретной страной. Белорусские войска будут в равной степени атаковать как территорию Украины, так и России.
Лукашенко пояснил, что многовекторный курс Белоруссии сохраняется даже в условиях проведения СВО. Он напомнил, что является лидером независимой страны, которая может наносить удары куда и когда ей заблагорассудится, и остаётся надёжным и предсказуемым партнёром для всех своих союзников. Он также не исключил вступления страны в НАТО для поддержания баланса сил в Восточной Европе при условии, что перевооружение белорусской армии будет оплачено западными союзниками.
«Опять они нас обвиняют – мол, этому дала, а этому не дала. Что для нас, Киев хуже, чем Москва? – удивился Лукашенко. – Если Киев бомбим, то и Москву бомбим. Мы, как говорится, за справедливость. Не будет такого, что одну братскую республику мы обижаем, а другую – нет. Хотя, конечно, зависит от финансовой помощи, которая нам будет оказана. Мы ведь можем делать и шаг вперёд, а потом два шага назад, если вы понимаете, о чём я» |
|
Ты в смысле всерьез считал что Панорама это сайт новостей? Не знал что это сайт чисто поржать?
Насвет граждан Таджикистана, если они вдруг окажутся узбеками, это все поменяет? То что они были жителями одной из стран СНГ это уже точно, без всяких вроде
В Белгородской области разбираются в обстоятельствах теракта, который произошел на одном из полигонов для подготовки добровольцев. Как рассказали в Минобороны, накануне поздно вечером, во время занятий по стрельбе, двое граждан СНГ открыли огонь по личному составу подразделения. В результате 11 человек погибли, еще 15 получили ранения различной степени тяжести и сейчас находятся в больнице. Ответным огнем террористы были ликвидированы на месте.
|
https://www.1tv.ru/news/2022-10-16/439699-11_chelovek_pogibli_esche_15_poluchili_raneniya_v_rezultate_terakta_na_odnom_iz_poligonov_v_belgorodskoy_oblasti
Последний раз редактировалось: Highlander (Пн Окт 17, 2022 1:42 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2022 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
там сразу написано "сатирическое издание" |
Странно.
А у Медузы, агентства AFP, Canada Today и остальных такой приписки нет.
Хотя по смыслу и содержанию новостей у всех одно и тоже.
Я ИА Панорама как то больше доверяю. |
|
Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2022 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Highlander (Пн Окт 17, 2022 1:42 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
Радик, я не успеваю писать тебе ответы, как ты меняешь тексты своих постов.
Давай чуть более увереннее. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2022 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понял, серьезной дискуссии не будет, будет клоунада) |
|
Вернуться к началу |