|
|
|
Автор |
Сообщение |
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2022 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Тебе так нравится слово из трех букв, где на конце и краткое? |
Главой Башкирии должен быть представитель титульной нации, на недоме выражать мнение имеет право только местный  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2022 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
Жалко тратить время если честно. Ты наверно бухаешь, но я-то нет. В пятницу может |
Радик, но ты ведь тратишь время на поиски публикаций всяких мудаков, которые ровным счетом ничего не значат и тащищь все это сюда.
Этих ослов сотни, если не тысячи. Они могут пиздеть все, что угодно, а будет как будет. Зачем нам их читать?
Я к тому, что если уж ты взял на себя полномочия политинформатора, лучше пиши о свершившемся. Побудь нашим Подолякой что-ли.
Мы тут недельку от этого говна отдохнули в Абхазии, теперь вот хош не хош, а политикой и нтересоваться приходится.
Чей Херсон то хоть?
Нахуй нам предсказания Нострадамусов? |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2022 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вам не нравится предсказание? Ок, предсказывать можно все что угодно, удалил. Но с тем что нынешний гарант разрушает страну я согласен
Ну и Азат как истинный патриот пишет полностью в русле политики партии. Слово гей для него страшнее слов что страна катится в бездну
Цитата: |
для Запада более идеальной фигуры для развала россии не найти. путин своими действиями ускоряет смерть россии. И в этом он последователен – любое его глобальное решение “на пользу россии” ведет к прямо противоположному результату.
Он выступил против расширения НАТО – нейтральные Швеция и Финляндия подали заявки на вступление в Альянс. Он сделал все возможное чтобы ограничить поставки газа в Европу и приговаривал “мерзни, мерзни волчий хвост” – ЕС решил по максимуму отказаться от российского газа. Он начал войну в надежде на внутренний переворот в Украине, но добился сплочения вокруг президента и государства превалирующего большинства украинцев.
Думая, что война идет россии на благо он, на самом деле, убивает ее. Парадокс, но сейчас нет более опасного врага для нынешней российской государственности чем ее президент, пытающийся эту самую государственность укрепить.
Ни при одном лидере Запад не мог бы себе так демонстративно пренебрежительно вести себя по отношению к россии. Любое действие, которое сейчас себе позволяют ЕС и США, в другое бы время дискредитировало бы и ослабило Запад. Но только при путине нефтяная блокада, отказ от газа, вывод компаний, введение санкции, блокада технологий выглядят естественно, оправданно и адекватно.
|
Зы. Херсон наш. Пока |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2022 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Причем тут пропаганда. Хотелось бы победы традиционных отношений между полами , чем  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2022 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вам не нравится предсказание? |
Мне вообще кажется странным, когда взрослый человек увлекается предсказаниями.
Если ты действительно сидишь на этой теме, пиши про то, что уже случилось. Ну это мое личное мнение, что действительно интересно читать.
А анализировать мнения сотен пиздаболов, которые никак не изменят ситуацию - имхо пустая трата времени. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2022 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
При всем уважении буду писать что хочу. Не знаю чего прицепились к предсказанию, оно абсолютно неконкретное, "страна будет готова прыгнуть снова в объятия Запада". К тому же такое уже случалось в истории. Не только при развале союза, но и раньше, в 18 веке, когда умирали царицы Елизаветта и Екатерина 2. Их последователи сразу мирились с тогдашним врагом Пруссией. Есть основания полагать что такой же вариант возможен и сейчас. Ну а Азат среагировал только на слово гей, как бык на красную тряпку. На это видимо и было рассчитан пост, позлить "патриотов"
Цитата: |
путин, после того как умрет, оставит после себя истощенную страну, которая избавившись от диктатора развалившего ее до основания, будет готова прыгнуть снова в объятия Запада и даже, если это гей-объятия. Нынешние скрепы держаться на страхе и телевизионном сигнале. Фальшивая праведность закончится вместе с ее фальшивыми носителями, как то президент путин или патриарх кирилл.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2022 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Традиционная семья это скрепы за которые держаться не надо. Я тебя правильно понял ? |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2022 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я просто высказал свое мнение по поводу нужности информации. Мне она неинтересна.
Здесь также могут отметиться те, кому она необходима.
Ну типа как: оцените качество нашей работы
Это Радику, если что 
Последний раз редактировалось: Кузьмин (Вт Ноя 01, 2022 12:48 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2022 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
Традиционная семья это скрепы за которые держаться не надо. Я тебя правильно понял ? |
Боже какой же ты тупой |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2022 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
Боже какой же ты тупой |
Я не тупой я буквоед
Цитата:
Нынешние скрепы держаться на страхе |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|