Добавлено: Чт Дек 08, 2022 11:27 am Заголовок сообщения:
otto писал(а):
Ну вот и пошли, с Уфы кстати:
Цитата:
Дезертиром, открывшим огонь по полицейским, оказался боец ЧВК «Вагнер».
По информации «Базы», Павел Николин отбывал срок за кражу и разбой в уфимской ИК-4. Оттуда его завербовали в ЧВК «Вагнер». 24 ноября Николин передумал воевать и сбежал.
Раздать уркам автоматы и пулеметы, вывести их из мест заточения, заставлять идти в мясорубку. Что, блять, может пойти не так?
Димон - классический продукт совка (без обид , есть и плюсы)
Когда я активно ездил по школам по всему миру (а школы были самые разные - от Сингапура и Швейцарии до Бангладеша и Пакистана), общался с учителями и школьниками, то для себя сделал выводы:
1) наше совковое образование слишком академичное и теоретическое - средний советский человек (даже низкоквалифицированных профессий) знает синусы и косинусы, слышал про логарифмы и интегралы, 12 времён английского языка и три формы их глаголов, почти назубок знает законы Ньютона и что земля круглая))
Но зачем это и как применять в обычной жизни, особенно в контексте повышения её уровня - это советскому человеку неведомо.
Поэтому мы (продукты советской эпохи) - умные, но бестолковые))
2) наши люди проигрывают почти всем по коммуникабельности и открытости, плохо умеют общаться и видят вокруг в первую очередь только врагов.
почему смутило? в очередной раз зафиксировал просто. это ж не первое такое видео для меня, и даже не десятое.
Я плохо сформулировал. Что ты хотел сказать, выложив ее. Какой пойнт? Нахрена она здесь, говоря проще
а, это просто. я по стиху, стараюсь уравновешивать контент на форуме.
вот это ностальгическое напоминание моисеевского ансамбля, как память о построении советским союзом национальных культур со всеми их атрибутами (даже когда культуры эти до того были в разрозненном или вообще в зачаточном состоянии) - напротив этого надо напоминать, чем это обернулось для союза, и какую "культуру" эти люди показывают сейчас, через 30 лет после "совка". стены там говном в гостинице измазать, кричалки детей научить петь... это я не тащу сюда видео, где милые детишки лет пяти лепечут на камеру как они будут вбивать усих москалив - есть и такое, в избытке.
а стих известный:
Илья старается скорее
Уравновесить зло добром...
Увидел парни бьют мальчишку -
Красиво рядом станцевал.