|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
gavrick

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2023 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, ожидаемо. Предупреждали
Спецом рано утром выехал - все равно не успел до снегопада. Сейчас уже снегоуборщик поработал, и завтра потрудится, баня топится, плов готовится  |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2023 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
| Дело в том что это было не в детстве, когда похуй, а в годах уже. Я работал инженером, решал многие проблемы по строительству завода ЯМАЛ СПГ. Включал комп в шесть утра уже на рабочем месте, выключал в восемь вечера. А жил с быдлом. Спасибо компании СНЭМА. Самое дешманское жилье в Сабетте арендовали. Добавлю абсолютно сухой закон на стройке. Никому не пожелаю такого. Особенно за 500 евро в амесяц. |
Итр в отдельные комнаты не заселяют?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2023 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Санкции это повод ненавидеть советское кино? |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2023 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
Мой тебе рекомендасьОн - закусывай хоть иногда)) а то последняя извилина превратится в убогую прямую))
ЗЫ: Михалков был хорош, в ранних своих фильмах. Потом уж, берега попутал когда снимал себя любимого в ролях командарма/императора и тд.
ЗЗЫ: Вот тебе Шилов нравится, а мне больше Лемке.
Но это ещё с школьных времён у меня, если все пацаны хотели быть Чингачкуками, то я почему то шёл в бледнолицые)) у Гоголя в "Бульбе" мне больше нравится Андрий, чем Остап.
Иноагент кароч... |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2023 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Мой тебе рекомендасьОн - закусывай хоть иногда)) а то последняя извилина превратится в убогую прямую))
ЗЫ: Михалков был хорош, в ранних своих фильмах. Потом уж, берега попутал когда снимал себя любимого в ролях командарма/императора и тд.
Но это ещё с школьных времён у меня, если все пацаны хотели быть Чингачкуками, то я почему то шёл в бледнолицые)) у Гоголя в "Бульбе" мне больше нравится Андрий, чем Остап.
Иноагент кароч... |
Получается нет у нас Родины , друзей итд итп, есть только корыстный мотив и он самый главный? |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2023 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| progralex писал(а): |
Ты тут верно подметил. Самое страшное что было в моей жизни это проживание в течении 50 дней в казарме на верхней шконке с рабочими на Ямале где был телевизор с Камеди Клаб. Круглосуточно. Три года я работал там. |
Ипануться. без иронии - подобное это жесть. Я бы не выдержал и недели. |
А в чем бы выразилось недержание?
Я вот полтора года так провел. И не считаю их самыми страшными. Даже камеди Клаба не было. |
Ну без комеди клаба намного лучше имхо нем с. ответ на твой вопрос внизу.
Последний раз редактировалось: progralex (Пн Янв 02, 2023 6:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2023 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дело в том что это было не в детстве, когда похуй, а в годах уже. Я работал инженером, решал многие проблемы по строительству завода ЯМАЛ СПГ. Включал комп в шесть утра уже на рабочем месте, выключал в восемь вечера. А жил с быдлом. Спасибо компании СНЭМА. Самое дешманское жилье в Сабетте арендовали. Добавлю абсолютно сухой закон на стройке. Никому не пожелаю такого. Особенно за 500 евро в амесяц. |
Я так и понял, ну или близко к этому. Еще раз - я б не выдержал, плюнул бы и уволился. У меня была ситуация, уже в Канаде, когда в норм компании поменялся владелец на конченное быдло. Тогда ушло человек 7 в течении месяца. И я в том числе, вместе с приятелем своим, ирландцем. Я и семья поехали в Лондон онтарийский жить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2023 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Иноагент кароч... |
Получается нет у нас Родины , друзей итд итп, есть только корыстный мотив и он самый главный? |
Дуралей ты. Какая у Андрия был корысть? Ты хоть читал эту книжку? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|