ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 408, 409, 410 ... 1180, 1181, 1182  След.

Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2023 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Umg писал(а):
Umg писал(а):
Рекорды на фоне санкций: в чём секрет успехов и достижений экономики Башкирии?
Ну реально к совку вернулись...
Надои, пятилетки за три года и прочая хрень.
https://www.bashinform.ru/news/economy/2023-01-02/rekordy-na-fone-sanktsiy-v-chem-sekret-uspehov-i-dostizheniy-ekonomiki-bashkirii-3092517
Новичку и Азату наверно такие тексты на Ура заходят((

Санкции это повод ненавидеть советское кино?

Мой тебе рекомендасьОн - закусывай хоть иногда)) а то последняя извилина превратится в убогую прямую))
ЗЫ: Михалков был хорош, в ранних своих фильмах. Потом уж, берега попутал когда снимал себя любимого в ролях командарма/императора и тд.
ЗЗЫ: Вот тебе Шилов нравится, а мне больше Лемке.
Но это ещё с школьных времён у меня, если все пацаны хотели быть Чингачкуками, то я почему то шёл в бледнолицые)) у Гоголя в "Бульбе" мне больше нравится Андрий, чем Остап.
Иноагент кароч...

Получается нет у нас Родины , друзей итд итп, есть только корыстный мотив и он самый главный?

Дуралей ты. Какая у Андрия был корысть? Ты хоть читал эту книжку?

Я дуралей ?)) А кому нравится Лемке?))
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2023 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты наверно и Гришку Мелехова за конченого считаешь?
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2023 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Рекорды на фоне санкций: в чём секрет успехов и достижений экономики Башкирии?
Ну реально к совку вернулись...
Надои, пятилетки за три года и прочая хрень.
https://www.bashinform.ru/news/economy/2023-01-02/rekordy-na-fone-sanktsiy-v-chem-sekret-uspehov-i-dostizheniy-ekonomiki-bashkirii-3092517
Новичку и Азату наверно такие тексты на Ура заходят((

Если бегло прочитать:
1) погода не подвела, урожай норм (Но мы то знаем сколько земли пустует и заросло деревьями)
2) успешно тратим федеральные деньги от "безопасные и качественные дороги", похвально с одной стороны, но некоторые регионы на эти деньги ещё и трамваи с троллейбусами десятками закупает...
3) всё
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2023 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Про Лемке ты написал , тебе и отвечать))
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2023 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Highlander писал(а):
У него больше баб нет для массовки что ли

Ммм... С элементами пиздежа.... Все как мы любим

Капитан медицинской службы Анна Сидоренко.

Единоросска Лариса Сергухина, вполне себе депутат

Видимо Путин любит сниматься в окружении типичных пухлых стареющих крашеных блондинок. Которые выглядят как близнецы.
Все как вы любите, с элементами пиздежа
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2023 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Д'Артаньян из Челнов победил)) Его ничем не пробить.
Я сдаюсь. Surprised
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2023 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Удар по Макеевке и сотни погибших российских солдат. Что об этом известно

Российские «военкоры» сообщают, что обстрел оккупированного города Макеевка (Донецкая область) произошёл в первые минуты 2023 года. Судя по всему, украинская армия воспользовалась американской ракетной системой залпового огня HIMARS. Целю атаки была российская военная база, которую оборудовали в здании местного ПТУ. BILD коротко рассказывает, что известно об обстреле, который рискует стать одним из самых смертоносных за все время войны.

▫️Украинские СМИ сообщают со ссылкой на Управление стратегических коммуникаций ВСУ, что в результате обстрела в Макеевке погибли от 300 до 400 мобилизованных российских солдат. Официального подтверждения этой информации с российской стороны нет. Оккупационные власти Макеевки сообщили только более чем о 15 раненых.

▫️Анонимный источник агентства Reuters в Донецкой области утверждает, что украинские цифры по количеству погибших «сильно преувеличены»: по его словам, в реальности пока что речь идёт менее чем о сотне погибших и о 58 раненых военнослужащих.

▫️ В соцсетях распространяется видеозапись, на которой, как утверждается, запечатлены первые минуты после обстрела. На кадрах видно, что здание ПТУ, в котором предположительно находились российские военные, полностью разрушено.

▫️ ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах «ДНР» сообщает, что местоположение военных в Макеевке вычислили из-за того, что мобилизованные активно пользовались мобильными телефонами. ВСУ смогли определить, где находится военная база, с помощью специального разведывательного комплекса ECHELON.

▫️ Российские Z-каналы выразили возмущение в связи с ситуацией в Макеевке: популярные «патриотические» блогеры обрушились с критикой на командование, которое разместило российских военных в здании ПТУ. Некоторые «военкоры» утверждают, что эти же помещения использовались для хранения боеприпасов.

Последний раз редактировалось: Highlander (Пн Янв 02, 2023 7:12 pm), всего редактировалось 1 раз
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2023 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
gavrick писал(а):
Highlander писал(а):
У него больше баб нет для массовки что ли
[/img]

Ммм... С элементами пиздежа.... Все как мы любим

Капитан медицинской службы Анна Сидоренко.

Единоросска Лариса Сергухина, вполне себе депутат

Видимо Путин любит сниматься в окружении типичных пухлых стареющих крашеных блондинок. Которые выглядят как близнецы.
Все как вы любите, с элементами пиздежа

То есть просто написать "был неправ" мужества не набралось
Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2023 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты скопипастил пиздеж и на этом основании предлагаешь мне признать неправоту? Ты возможно веришь всему что напишет официальная пропаганда, я нет. Фотки хоть этих тёток сможешь показать? Официальные фотки тёток с этими должностями? Признаю без проблем.

Последний раз редактировалось: Highlander (Пн Янв 02, 2023 7:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2023 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Umg писал(а):

Д'Артаньян из Челнов победил)) Его ничем не пробить.
Я сдаюсь. Surprised

Так напиши что бабло важнее всего , может я тоже призадумаюсь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 408, 409, 410 ... 1180, 1181, 1182  След.
Страница 409 из 1182

rax.ru