ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 411, 412, 413 ... 1180, 1181, 1182  След.

Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2023 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
gavrick писал(а):
Highlander писал(а):
Не вопрос, определенное обоснование есть, не на 100%, ибо наши СМИ могут нарисовать что угодно. Но возможно так и есть. Тетки на фотках были ну очень похожи, ввели в заблуждение. Видимо у Вовы есть тяга именно к такому типу тёток, что он все время ставит их в массовку
В отличие от тебя я могу признать что ошибался

У него есть тяга вручать награды людям, которые умеют работать и достигают результатов. Врачи, предприниматели, спортсмены,
А с иной логикой тебе нужно Фаниза Ардисламова говном поливать. Он же на сцене с самим Песковым стоял на награждении.

Ой нет, оказывается заслуженно

Пс: Фаниз, моё почтение, коллега Smile

ППС: я свою неправоту признал. туши пукан - прогорит вконец.
Твоя очередь, не нужно извиваться как вошь в сковороде:

https://iz.ru/export/google/amp/1449540
Сидоренко, фото декабря 22 года
Похожа не человека 65 года рождения? К слову это 57 полных лет

57 полных лет выглядят вот так https://er.ru/person/b92ba8cd-543a-4338-ba70-5d5c0fc92978
Найдите 2 отличия. Ну или пластику и уколы если хочется дальше извиваться

Ты походу мозг пропил, если ещё не дошло, то я в прошлом посте признал, вполне возможно что ошибся и тетки разные, хоть и очень похожи. А в ответ на твое хамство я и тебе отвечу- иди нахуй

На пол-шишечки ошибся.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2023 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
Макс писал(а):
А вообще беда. В таком тухлом городе как Уфа я не могу найти работу. Приходится летать на работу затрипизды.

Это заёбывает, когда на работу летаешь. Ну или едешь по полтора часа в одну сторону. У нас и в США сейчас тенденция на работу дистанционно, в описании позиции отдельной строкой идёт типа «возможность работать дистанционно». Из Калифорнии народ вообще чуть не массово валит - дистанционно работать на тот же Фейсбук из Невады и кучерявее, и жить там не в пример дешевле. Твиттер отгрохал новый офис, до покупки Маском пытался в аренду помещения сдавать. У нас дискуссия идёт: что будет с бизнесами в даунтауне - никто не хочет ездить в офис. А уж если летать, то я не знаю сколько надо платить, чтобы людей найти. Ещё до ковида знал одну девчонку, она финаудитом занималась, летать приходилось постоянно, так ей платили тысяч 200 в год, и то она говорили, что нуегонах. Ок, с Новым Годом Макс. Пусть всем нам повезёт.

Была у меня как то такая работа. Ровно ДВА часа нужно было добираться. И вечером ещё ДВА часа назад. И это ни где то там, а в родном мухосранске.
AlexS

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2023 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Рекорды на фоне санкций: в чём секрет успехов и достижений экономики Башкирии?
Ну реально к совку вернулись...
Надои, пятилетки за три года и прочая хрень.
https://www.bashinform.ru/news/economy/2023-01-02/rekordy-na-fone-sanktsiy-v-chem-sekret-uspehov-i-dostizheniy-ekonomiki-bashkirii-3092517
Новичку и Азату наверно такие тексты на Ура заходят((

Эх!!! Заживём!!
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2023 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
progralex писал(а):
Макс писал(а):
А вообще беда. В таком тухлом городе как Уфа я не могу найти работу. Приходится летать на работу затрипизды.

Это заёбывает, когда на работу летаешь. Ну или едешь по полтора часа в одну сторону. У нас и в США сейчас тенденция на работу дистанционно, в описании позиции отдельной строкой идёт типа «возможность работать дистанционно». Из Калифорнии народ вообще чуть не массово валит - дистанционно работать на тот же Фейсбук из Невады и кучерявее, и жить там не в пример дешевле. Твиттер отгрохал новый офис, до покупки Маском пытался в аренду помещения сдавать. У нас дискуссия идёт: что будет с бизнесами в даунтауне - никто не хочет ездить в офис. А уж если летать, то я не знаю сколько надо платить, чтобы людей найти. Ещё до ковида знал одну девчонку, она финаудитом занималась, летать приходилось постоянно, так ей платили тысяч 200 в год, и то она говорили, что нуегонах. Ок, с Новым Годом Макс. Пусть всем нам повезёт.

Была у меня как то такая работа. Ровно ДВА часа нужно было добираться. И вечером ещё ДВА часа назад. И это ни где то там, а в родном мухосранске.

Жители Подмосковья и замкадья смеются Very Happy

Мне комбинированный режим зашёл хорошо. На 23 год продлил. Ездишь в офис два раза в неделю бумажки подписать и 10 часов отсидеть, остальное время спокойно из дома трудишься. И не от звонка до звонка, а тогда когда нужно: иногда с утра до ночи в периоды отчетности, иногда в свободные дни можно спокойно своими делами заниматься - главное чтобы без перегибов и работа была готова вовремя. Забыл, что такое пробки в часы-пик и поиск свободного машиноместа у офиса
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2023 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нах вобще эта работа? надо брать пример с Umg - захотел и полетел в Сингапур)
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2023 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или с меня /кивает

захотел-и не полетел в сингапур.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2023 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И даже в Миньяр не полетел
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2023 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

столько событий произошло - по хорошему надо собраться и бухнуть всем вместе
and108

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2023 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
...по хорошему надо собраться и бухнуть всем вместе

Ну вот же? Хорошие мысли лежат на поверхности, нехрен пуржить.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2023 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эльмюрид несмиян:
Цитата:
Новость дня - некие «солдатские вдовы» с телеграм-каналом о полутора тысяч подписчиков. Которые потребовали провести тотальную мобилизацию под лозунгом - наши мужья погибли, пусть погибнут и все остальные.

Сложно сказать, есть ли среди потребовавших настоящие вдовы. Не исключено, что там как с рыбаками-богомольцами - та же самая рота ФСО, способная переодеться в кого угодно. Но сама по себе логика впечатляет.

Либо это заготовка с тем, чтобы очередная Терешкова зачитала с трибуны и потребовала, либо это творчество каких-то аппаратных работников, создающих на всякий случай разные сюжеты на будущее. Руководство потребует - а вот у нас уже тут всё готово, не извольте беспокоиться.

В любом случае тотальный психоз на теме смерти охватывает всё информационное пространство. А ведь еще год назад те же самые с пеной у рта требовали уколоть всех поголовно с прямо противоположной риторикой о ценности жизни. Поубиваем всех, лишь бы все выжили - тогдашний абсурд был не лучше, но сегодня он отбросил всю мишуру и просто требует от всех сдохнуть безо всяких затей и сложных умствований.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 411, 412, 413 ... 1180, 1181, 1182  След.
Страница 412 из 1182

rax.ru