ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 425, 426, 427 ... 1180, 1181, 1182  След.

Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2023 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Шайхулмарданов Азат. писал(а):
otto писал(а):
otto писал(а):

Ты уводишь спор в сторону . Есть два актера , два высказывания. Зачем было цеплять Сослана , я застрелю, ну что застрелил , по моему просто обосрался.

Он сказал, тот сказал, ответа ты еще не слышал, но уже делаешь выводы. Хорошо когда все словами заканчивается. Плохо было бы если бы они действительно встретились на поле боя.
Не там ты злодеев ищешь.
Так что Азат, как тебе герои сво?
Кто свою бабушку ветерана ВОВ убил, кто друга кирпичем, а когда вышел-разбоем промышлял, кто наркоту варил?

Не ты опять в сторону уводишь, значит Артура пытаешься отмазать, я не желаю ядерного пепла своей родной земле , более того я не готов застрелить Шурале или даже Трайка!

А ты его интервью слушал или тебе его пересказали?

Меня интересует один вопрос тебе тоже насрать , что будет с росийской землей , РФ? Кого ты готов убивать из участников форума Недома? Почувствуй себя Артуром.

Азат, ты вот какой то бред написал и маниакально требуешь какой-то реакции.
Ну давай предположим тебя заманили на "линию боевого соприкосновения".
Ты как себе представляешь НЕ убивать? в прицел такой смотришь - этого "та-та-та", а этого... о да это мой знакомый в него стрелять не буду.
Разочарую тебя, но это не так работает.
Ну и сразу вопросы:
1) Ты хоть Шурале или Трайка в лицо знаешь?
2) А если ты град заправляешь, может хотя бы артиллерийские снаряды их в лицо знают и умеют НЕ попадать?
3) А если прикажут, ты ослушаешься?

Что меня касается - тут все просто - я свой выбор сделал: не хочу и не буду участвовать в этом, просто потому что не проникся от кого РФ надо защищать.

О "насрать": если бы ты послушал что говорит Артур, ты бы наверное услышал - что ему все равно что случится именно с территорией, но ему не все равно что случится с людьми, так как государство в его мире - это люди, а не земля или власть или административное деление. Это его мнение - он имеет на него право, требовать чтобы все считали как партия велит или как ты хочешь - это вроде как долбоебизм.

Это как дом в котором живет семья. Если семья переселиться в другую квартиру, а дом разделить, переименовать или вовсе снести, то от этого семья не перестает существовать.

Так что насчет зэка, которого помиловали? Считаешь заслужил?

Заявлять о том что готов кого то застрелить, надо из окопа а не из теплой студии. Воен диванный.

На территориях живут люди , для вас это новость ? Я в ахуе ))) простите . Он желает ядерного пепла территориям а не людям на которых они проживают. Что это за детский сад? Логика где?

Зеки меня не пугают , когда то их даже защищал. Благодаря их использованию решаются военные задачи , какое то количество парней останется дома.
and108

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2023 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...не только адекватные, но и умные. Хотя, до мудрых не дотягиваем...путь у них не только...
otto

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2023 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заявлять о том что готов кого то застрелить, надо из окопа а не из теплой студии. Воен диванный.

Ну вот тебе, например, же не мешает утверждать с дивана, что в кого-то ты стрелять не будешь:)

На территориях живут люди , для вас это новость ? Я в ахуе ))) простите . Он желает ядерного пепла территориям а не людям на которых они проживают. Что это за детский сад? Логика где?

а ты точно юрист?
Ты цепляешься к словам, но сам за своими не очень то и следишь.
Ну давай сыграем...
Приведи, пожалуйста точную цитату Смольянинова где желает ядерного пепла. Спорим не сможешь. А знаешь почему?

Зеки меня не пугают , когда то их даже защищал. Благодаря их использованию решаются военные задачи , какое то количество парней останется дома.

Тебя не пугают... а если он завтра еще ветерана убъет или еще кого-нибудь, что-то ты только о себе думаешь, а о других нет?
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2023 6:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю мне стоит извиниться но когда из за одного педераста мой УАИ на ровном месте становится БГУ... Не, не буду извиняться.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2023 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Китай считает возможным, что Россия проиграет войну с Украиной и выйдет из конфликта в статусе малозначимого государства, ослабленного политически и дипломатически на мировой арене, сообщает Financial Times со ссылкой на китайских чиновников.
Некоторые из них, пишет FT, в частных дискуссиях признают по крайней мере некоторую степень недоверия к Путину лично. По словам источников издания, Путин якобы не предупреждал Си Цзиньпина о намерении вторгнуться в Украину .
А в ходе визита в Китай за несколько дней до войны лишь сообщил, что может «предпринять некие меры», если Киев атакует российскую территорию «и спровоцирует гуманитарную катастрофу».
В Китае якобы, это поняли как сигнал о возможности ограниченного военного вмешательства, а не полноценного вторжения, которое затеял Путин.
«Путин сошел с ума», — сказал FT один из китайских чиновников на условиях анонимности. «Решение о вторжении было принято очень небольшой группой лиц в России. Китай просто не понимает Россию», — пояснил он.
По словам источников FT, провалы в оценке ситуации стоили карьеры главному эксперту по России в китайском МИДе — замминистра Лэ Юйчэну. Владеющий русским языком и работавший в Советском Союзе, а затем ставший третьим человеком в министерстве, когда Россия и Китай активно сближались, Лэ Юйчэн был исключен из претендентов на пост министра и понижен до замглавы Государственного управления радиовещания и телевидения КНР.
«Лэ Юйчэн был понижен на два уровня старшинства. Его признали ответственным за неспособность разведки предсказать российское вторжение», — сказал чиновник.
Теперь же Китай хочет снизить напряженность в отношениях с Западом, укрепить позиции в Европе и предлагает себя не только в роли возможного миротворца, но и готов поучаствовать в поствоенном восстановлении Украины, говорят источники FT.
Об этом свидетельствует опала Чжао Лицзяня — одного из «ястребов» в китайском МИДе, а также назначение на пост главы ведомства Цинь Гана — бывшего посла в США.
Цель Пекина — попытаться заверить европейских лидеров, что он готов использовать близость отношений с Кремлем, чтобы удержать Путина от использования ядерного оружия, сообщили FT чиновники из Китая и ЕС.
Евросоюз остается крупнейшим торговым партнером КНР, а только две страны блока — Нидерланды и Германия — закупают китайских товаров на сумму в 3,3 раза больше, чем вся Россия (245 млрд долларов против 73 млрд). При этом РФ не входит даже в топ-10 главных экспортных рынков для китайских компаний.
«Китай понял, что он оказался в противостоянии слишком многим странам одновременно, в особенности развитым странам, которые остаются его главными экономическими партнерами», говорит Жан-Пьер Кабестан, эксперт-китаист в Hong Kong Baptist University.
Поэтому, считает он, Китай изо всех сил пытается сблизиться с Евросоюзом и его ключевыми странами-членами, а также с союзниками США в Азии, такими как Япония, Южная Корея и Вьетнам.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2023 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):

Ну вот тебе, например, же не мешает утверждать с дивана, что в кого-то ты стрелять не будешь:)

а ты точно юрист?
Ты цепляешься к словам, но сам за своими не очень то и следишь.
Ну давай сыграем...
Приведи, пожалуйста точную цитату Смольянинова где желает ядерного пепла. Спорим не сможешь. А знаешь почему?

Тебя не пугают... а если он завтра еще ветерана убъет или еще кого-нибудь, что-то ты только о себе думаешь, а о других нет?

С дивана невозможно застрелить , он для других целей)
Про радиоактивный пепел, не желал ( тут я не прав), но допускает полное безразличие что будет с территориями.
По зекам, волков бояться в лес не ходить.
Как бы Артуру не повторить судьбу Пашинина.
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2023 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Население России составляет 1.84 процента от населения Земли. Неужели патриоты реально считают что кроме ядерного батона, доставшегося от СССР по наследство у нашей страны есть хоть что-то?
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2023 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаете есть нефть и газ? Нет. Я в окошко из офиса вижу компрессорную станцию которая Северный поток раньше давила. Обе ГПА производства Сименс задолго до взрыва поломались. Русских замен нет. Нет вообще. В принципе.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2023 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Думаете есть нефть и газ? Нет. Я в окошко из офиса вижу компрессорную станцию которая Северный поток раньше давила. Обе ГПА производства Сименс задолго до взрыва поломались. Русских замен нет. Нет вообще. В принципе.
у нас и замены командору нет)
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2023 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Макс писал(а):
у нас и замены командору нет)

https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/8228657/OImw8K_GqeRqwJFc_Id62w6517/ocr

картинкой не вставляется
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 425, 426, 427 ... 1180, 1181, 1182  След.
Страница 426 из 1182

rax.ru