ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 488, 489, 490 ... 1136, 1137, 1138  След.

Автор Сообщение
trike

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2023 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Ну деревенская из сепаратора реально вкуснее, кто с этим будет спорить? Другой вопрос что по мне деревенская и магазинная сметаны это два разных продукта, вроде ряженки и кефира

Совершенно разные продукты. Про что я и говорю. Магазинная сметана - кисломолочный продукт, родственный балканскому(греческому) йогурту.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2023 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
...если не за политоту, то врублюсь. Тож дед с бабушкой деревенские. Кто сиську у коровы не мял, тот нас не поймёт. Сепаратор- боль. Его полчаса крутить надо. А если масло взбивать в маслобойке, эт дрочка надолго...Присутствующие здесь либералы, не чешите наши скрепы пожалуйста?

Электрический прекрасно справлялся Wink
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2023 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
trike писал(а):
Цитата:
Безумие (или глупость в некоторых цитатах) - это делать одно и то же снова и снова и ожидать при этом иного результата
(с)кто-то умный.

Вот и Азат долбит одно и тоже (вопрос), пытаясь получить другой результат. Безумие или глупость - без разницы, и то, и другое - опора рашизма.

Только вот они, с Новичком, обычно добиваются даже не ответа, а посыла найух Laughing может мазохисты?

За Трайка . Когда пинают мертвых мне не нравится. Мемориал Штыки. Волноваха. Человеку без разницы что там произошло , и ведь он не тупой понимает что дело темное. Но приговор ополченцам озвучил. Канадский Соловьёв.)))
and108

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2023 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня не было, сам крутил. Там в сети и напряга то от силы 180 вольт была.
trike

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2023 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
trike писал(а):
Цитата:
Безумие (или глупость в некоторых цитатах) - это делать одно и то же снова и снова и ожидать при этом иного результата
(с)кто-то умный.

Вот и Азат долбит одно и тоже (вопрос), пытаясь получить другой результат. Безумие или глупость - без разницы, и то, и другое - опора рашизма.

Только вот они, с Новичком, обычно добиваются даже не ответа, а посыла найух Laughing может мазохисты?

Ну им давно сказали - что кроме посыла (от Радика) или игнора от меня лично (для Азата) - ничего не будет. Долбят, долбят.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2023 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Qwerty_Alex писал(а):
trike писал(а):
Цитата:
(с)кто-то умный.

Ну им давно сказали - что кроме посыла (от Радика) или игнора от меня лично (для Азата) - ничего не будет. Долбят, долбят.

Я тебе еще тогда говорил что тебя пинать буду. Я держу свое слово.
progralex

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2023 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):

единственно верное отношение к подобным:

https://meme-arsenal.com/create/meme/973899
Димон

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2023 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что, закончили со сметаной? честно скажу, было очень неприятно и иногда даже противно наблюдать, как на пустом месте два дня вроде нормальные люди стали вдруг все кретины(с) и превратились кто в бабуинов, с прыжками и радостным уханьем визжащих "у этой страны не будет (еще чего-то)!", а кто вообще в шакалов, с пеной из пасти и ядовитой слюной с клыков. и если с шакалами все понятно (правительство канады декриминализировало героин, морфин, фентанил, кокаин, метамфетамин и экстази, а марихуана, однополые браки и эвтаназия там давно легализованы и активно используются), то со своими-то...
а почему на пустом месте - потому как, если прочитать то интервью целиком, чего, конечно, никто не делал, то выяснится, что журналист снова изнасиловал ученого(с). господин бачин, чьи слова размазали, как ту сметану, является владельцем той самой агриволги, что строит сейчас комбинат, который к 25 году полностью перекроет нужду в закваске. и это даже не "дайте денег", и я уже молчу про комментарий минсельхоза, кторый, конечно, тоже никто не читал - что за 10тыс санкций ни один из западных партнеров(с) не собирается разрывать контракты по закваске, потому как в таких количествах продать ее будет некому, что у производителей есть запасы закваски, что работает даже по санкционным продуктам серый импорт без особых проблем... это скучно, и хайпа тут не поднимешь. грустно, девицы.

ну, и по методу штирлица: а кто ваще когда в посл раз когда ел сметану? или все за норот болеют, как всегда?..
Димон

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2023 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я собсно че заходил то. об искусстве хотел.
сегодня для вас украинская писательница https://t.me/Volga_live/9694

и артур пирожков, еврейский мальчик из донецка, с 14 года не бывавший на родине, большой друг одного киевского клоуна, оказывается https://t.me/lomovkaa/17063
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2023 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
и артур пирожков, еврейский мальчик из донецка, с 14 года не бывавший на родине, большой друг одного киевского клоуна, оказывается https://t.me/lomovkaa/17063
Мне вот Димона по-человечески жаль. Трудно принимать, что идеалы молодости могут иметь альтернативу.

Димон, давай лучше споём!

Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут...

Подпевай)

... В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас еще судьбы безвестные ждут ...

и все вместе, поддержим друга! (ДВГ, Новичёк, Азат, Анд108, ...)

... Месть беспощадная всем супостатам,
Всем паразитам трудящихся масс

Да здравствует светлое будущее! Ура!

Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 488, 489, 490 ... 1136, 1137, 1138  След.
Страница 489 из 1138

rax.ru