ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 509, 510, 511 ... 1170, 1171, 1172  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2023 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
Highlander писал(а):
Катя сожалею. Имхо Инстаграм не то место, где можно делиться переживаниями, если не хочешь чтоб о них узнал весь мир, но это только мое мнение.

Ну ты то от этого разносчиком сплетен быть не перестал? 😆😆😆
Причем тут Инстаграм вообще

Сплетни это если от бабок услышал, а не из первых рук) надо было наверно просто написать что уехал, без ссылок на инста. Ещё раз прости, но имхо инста не то место где можно делиться личным если не хочешь чтоб этом все узнали.

Последний раз редактировалось: Highlander (Ср Фев 08, 2023 11:46 am), всего редактировалось 1 раз
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2023 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где Андрюха сейчас?
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2023 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радик, с тебя спросу не много, а вот Антон, пользуется благами, которые предоставляет сегодняшняя власть, если я не ошибаюсь, и мне странно слышать негативные высказывания. Но,по скольку, на них никто не обращает внимание, то вывод, что у нас и не считают, очевиден.
Как бы вы не напрашивались 🤣🤣🤣
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2023 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
а вот Антон, пользуется благами, которые предоставляет сегодняшняя власть
"блага" - это деньги налогоплательщиков, народа, обычных россиян (а не личные деньги чиновников из власти).

власть - это менеджер по распределению, а менеджера можно поменять на другого.

отдельно скажу, что я лично не пользуюсь этими "благами", а делаю нужные народу проекты. и делаю их честно и хорошо.

также отмечу, что критиковать менеджеров это можно, если считаешь, что они что-то делают не так. как например можно критиковать любого другого бюджетника (врача, учителя и т.д.).
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2023 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё скажу, что зарплата добровольцев - это тоже из моих денег как налогоплательщика.

так что следуя этой логике, можно сказать, что добровольцы получают блага от меня и соответственно не могут меня критиковать)

и если что, я плачу налогов на сотни тысяч рублей в год.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2023 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё на всякий случай напишу что я ни слова не писал о катькиных личных переживаниях, а просто сообщил что уехал человек которого тут знают
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2023 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Ещё на всякий случай напишу что я ни слова не писал о катькиных личных переживаниях, а просто сообщил что уехал человек которого тут знают
а я на всякий случай скажу, что отношусь к ней очень уважительно!
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2023 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про менеджера мне говорили )

Другой менеджер может распределить средства не в твою пользу или вовсе не заложить в бюджет подобные проекты.

Ой, ладно чё мы тут разводим болтовню одному Инстаграм виноват, другому менеджер 🤣
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2023 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
...подобные проекты...
уже кино даже снимают про подобные проекты)))

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2023 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там не сказано она грант получила, или на свои поехала Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 509, 510, 511 ... 1170, 1171, 1172  След.
Страница 510 из 1172

rax.ru