ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 510, 511, 512 ... 1170, 1171, 1172  След.

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2023 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

советую почитать про маниакальное стремление верхушки РИ к проливам и Царьграду, стоившее много чего для РИ и в итоге угробившее ее.
и что это может нам напоминать. у Кунгура
https://telegra.ph/KROVAVYJ-BALKANSKIJ-UROK-02-07
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2023 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Там не сказано она грант получила, или на свои поехала Very Happy
не знаю, надо смотреть)

но фильм почти точно снят на блага от властей - поэтому его нельзя критиковать)
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2023 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Белая писал(а):
а вот Антон, пользуется благами, которые предоставляет сегодняшняя власть
"блага" - это деньги налогоплательщиков, народа, обычных россиян (а не личные деньги чиновников из власти).

власть - это менеджер по распределению, а менеджера можно поменять на другого.

отдельно скажу, что я лично не пользуюсь этими "благами", а делаю нужные народу проекты. и делаю их честно и хорошо.

также отмечу, что критиковать менеджеров это можно, если считаешь, что они что-то делают не так. как например можно критиковать любого другого бюджетника (врача, учителя и т.д.).
хорошая заготовка)))
А деньги с продаж куда идут?)))
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2023 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я, кстати, когда надумал на велике в Индонезию - меня тоже всё заебло и захотелось проветриться.

получилось хорошо, метод проверен - рекомендую.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2023 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
А деньги с продаж куда идут?)))
на уставную деятельность

https://velorussia.club/ano-planeta/
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2023 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На поддержание штанов приходится зарабатывать на продукте, произведенного на деньги налогоплательщиков при поддержке менеджера-деспота...

Это вам не свободный и демократичный кикстартер
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2023 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
На поддержание штанов приходится зарабатывать на продукте, произведенного на деньги налогоплательщиков при поддержке менеджера-деспота...
вывод неверный!
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2023 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чужие деньги, конечно не хорошо считать, но я не удержалась и посчитала ))) емаё, Антон! За такие бабки в зону сво гуманитарку на велосипеде возить надо, а не по форумам действия правительства осуждать 🤣🤣
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2023 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
Чужие деньги, конечно не хорошо считать, но я не удержалась и посчитала ))) емаё, Антон! За такие бабки в зону сво гуманитарку на велосипеде возить надо, а не по форумам действия правительства осуждать 🤣🤣
подумываю Турции помочь, но блт эти санкции х.з. как деньги перевести
otto

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2023 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
подумываю Турции помочь, но блт эти санкции х.з. как деньги перевести

Сирии:
https://solidarnost.su/news/pomogite-sirii-perezhit-tragediyu/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 510, 511, 512 ... 1170, 1171, 1172  След.
Страница 511 из 1172

rax.ru