|
|
|
Автор |
Сообщение |
Сазонов

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
по цене на бенз в Турции - радуйся)) это он сильно подешевел, т.к. лира очень сильно упала
10 лет назад, когда я ездил на машине на Ближний Восток, цена была 100 руб. при долларе 30, т.е. = 3,5 доллара за литр. |
|
Вернуться к началу |
|
trike
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Димон писал(а): |
их нравы:
В Торонто в местной католической (!) школе старшеклассник Джош Александер был отстранен от уроков за то, что он публично утверждал, что существуют только 2 гендера. Когда он пытался продолжить посещение школы, руководство после жалоб одноклассников-трансгендеров (!!) вызвало полицию и школьника арестовали(!!!). Также арестованный старшеклассник настаивал, что школьники мужского пола не должны посещать туалет для девочек. После такой наглости негодник был исключен из школы.
хочу сказать, что полностью поддерживаю все инициативы канадского по-настоящему народного правительства. что разрешение тяжелых наркотиков, что уроки полового воспитания с детских садов, пропагандирующие лгбт+, что распространение в медицинской практике эвтаназии (10тыс за 2021 год) - сразу видна настоящая забота о гражданах этой суверенной страны. |
Ну стянул с всех российских инетопомоек. И что? Вот по всем вопросам, по которым, ты Димон, высказываешся - примерно такой же уровень владения предметом: "видишь звон, а не знаешь, где он".
Вопрос с "небинарностью" на коллективном западе щас вообще нетривиальный, но к конкретной данной ситуации совершенно непримиримый.
Не строй свою картину мира на основании российских (совестких) газет.
ЗЫ: предупрежу вопрос - |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
trike писал(а): |
их нравы:
В Торонто в местной католической (!) школе старшеклассник Джош Александер был отстранен от уроков за то, что он публично утверждал, что существуют только 2 гендера. Когда он пытался продолжить посещение школы, руководство после жалоб одноклассников-трансгендеров (!!) вызвало полицию и школьника арестовали(!!!). Также арестованный старшеклассник настаивал, что школьники мужского пола не должны посещать туалет для девочек. После такой наглости негодник был исключен из школы.
хочу сказать, что полностью поддерживаю все инициативы канадского по-настоящему народного правительства. что разрешение тяжелых наркотиков, что уроки полового воспитания с детских садов, пропагандирующие лгбт+, что распространение в медицинской практике эвтаназии (10тыс за 2021 год) - сразу видна настоящая забота о гражданах этой суверенной страны. |
Ну стянул с всех российских инетопомоек. И что? Вот по всем вопросам, по которым, ты Димон, высказываешся - примерно такой же уровень владения предметом: "видишь звон, а не знаешь, где он".
Вопрос с "небинарностью" на коллективном западе щас вообще нетривиальный, но к конкретной данной ситуации совершенно непримиримый.
Вы там из своей Канады сильно Димона не пинайте)
Мы тут живём вдали от мировых процессов, в южноуральской тайге. У нас дети ходят с топором в школу для защиты от медведей и везде ещё стоят памятники Ленину. Каналы ТВ тоже не все показывают. Изредка выбираемся в райцентр (в Москву), где у нас даже есть метро)
Делайте скидку) |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trike писал(а): |
их нравы:
любой непредвзятый человек, незнакомый с нами обоими, прочитав ответ трайка, конечно, сразу поймет, в чем был неправ димон, и какая на самом деле там в торонто произошла история. |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как не странно, но я знаю как остановить этот вечный спор.
Антон и его команда (Антоновцы) надеюсь вы понимаете что еслиб в 1912 году Россия не ждала Наполеона которой сжог Москву, а вышла ему навстречу ну или напала первой то погибших Россиян и сожженых городов было бы меньше. Я надеюсь вы осощнаете, что еслиб в 1941 Россия не ждала фашистов, а напала на них сама то погибших Россиян было бы меньше, а сожженых деревень и разрушенных городов небыло бы вообще. То что на украине есть фашисты тоже думаю оспаривать не будете, не все конечно, единицы, но эти единицы вошли во власть или имеют влияние на эту власть (вспомните как оголтелая молодежь со свастикой избивала ветеранов ВОВ на 9 мая и т.д. и т. п. а полиция стояла и бездействовала. Если с памятью плохо то отмотайте тему на пару сотен страниц назад и посмотрите кучу роликов про это.
Ну вот теперь даже и не знаю что мне думать, с одной стороны я путина ненавижу за коррупцию и повышение пенсионного вощраста. Но с другой стороны я его уважаю за то что он первый предводитель России который не стал ждать врага у Москвы, а нанес превентивный удар.
Да Антоновцы, с юридической точки зрения Россия не права и России агрессор, но на это просто насрать, к черту юридические нюансы когда на кону стоит безопасность народа России и ее целостности.
Для тупых ещё раз повторю, победитель всегда прав, а что бы победить иногда приходится нападать первым. |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): |
за бытовую химию не скажу, но по продуктам могу
например башкирский мёд не проходит по стандартам ни в Европу, ни в Китай. почему? стандарты этих государств выше, чем качество нашего мёда. |
Ты эту сказку бабушке расскащывай или уже забыл как Французы арендовали половина Бурзянского района для обустройства там пасек? И я рад санкциям что чужеземцы не смогли занять мои земли. |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имей свою точку зрения, живи и радуйся) |
Только не забываю что твоя точка зрения может быть ошибочной и в итоге радость обернется горечью.
Я вот до сих пор сомневаюсь так как читаю обе стороны, но Антон, почему ты так уверен в правоте своей точки зрения? Не слепая ли это вера? |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
otto писал(а): |
Раз уж про фейри, то и про бенз спрошу:
кто-то может пояснить:
машина в турции запас хода раза в полтора больше показывает.
проверять сегодня было лень).
но реально около 900 с прошлого бака выехала. И это я на зимней резине) и с багажником 460 литров на крыше.
В РФ выше 720 на лете никогда не оценивала).
Бензин, бак 63 литра.
Всегда заправляю 95-й.
Интересно что в турции он и дороже в раза полтора. Может машине похер сколько литров, главное сумма:)))? |
у меня такая хрень после долгих пробегов по трассе. имхо комп берёт средний расход за какой-то крайний период и пересчитывает расчётный пробег исходя из него. а поскольку расход по трассе = минимальный, то и количество оставшихся км получается заметно выше.
думаю это как раз тот случай, когда Путин реально ни при чём)) |
Совершенно верно, вот тут Антон проявил ум и грамотное образование которое он получил в совке, и при этом обсирает свое прошлое - Антон тебе не стыдно?
В турции камер дохрена и гонять (жечь бензин) так как в РФ не получается, отсюда и экономия.
Еще на расход топлива влияет высота над уровнем моря, чем выше от уровня моря тем расход топлива выше, а так же на расход топлива влияют засоренность воздушного фильтра, давление воздуха в шинах, исправность ДМРВ и еще дохрена чего... |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк, вот ты тоже не улавливаешь главную суть - точки зрения могут быть разными.
Каждая из них может быть ошибочной.
Каждый может заявить свою точку зрения публично.
А у нас получилось один чувак решил, все ебутся, никто не знает зачем в конечном итоге.
Потери, убытки колоссальные - это очевидно каждому здравомыслящему человеку.
Неужели не было другого пути? Почему не было дискуссии? |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давно у нас об искусстве ничего не было. новая роль актера смольянинова:
 |
|