|
|
|
Автор |
Сообщение |
Димон

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): |
Неужели не было другого пути? Почему не было дискуссии? |
конечно был. другой путь назывался "минские соглашения", гарантированные двумя ведущими мировыми державами, францией и германией.
правда, и с путем вышло как-то нехорошо, и гарантии, как признались руководители этих стран, не для того давались, чтобы их соблюдать.
и дискуссия была. ровно столько же было в россии общественной дискуссии, как в самых передовых и демократических государствах мира - перед отправкой своих солдат в составе миссий нато в ирак, афганистан, как перед операциями в ливии и сирии. кстати, именно в сирии (после широкой общественной дискуссии, конечно) сейчас находятся американские войска в своих пусть временных, но базах, уже с десяток лет.
так что все по мировым стандартам, Антох. привыкай. |
|
Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько там передовые демократии в Ираке/Афгане/Ливии убитыми потеряли? А мобилизацию тоже вводили? Под боком у себя хирню развели? |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потери, убытки колоссальные - это очевидно каждому здравомыслящему человеку.
Неужели не было другого пути? Почему не было дискуссии? |
Ты наверно пропустил самое главное, но мне не трудно, напишу еще раз для трудных.
Антон и его команда (Антоновцы) надеюсь вы понимаете что еслиб в 1912 году Россия не ждала Наполеона которой сжог Москву, а вышла ему навстречу ну или напала первой то погибших Россиян и сожженых городов было бы меньше. Я надеюсь вы осощнаете, что еслиб в 1941 Россия не ждала фашистов, а напала на них сама то погибших Россиян было бы меньше, а сожженых деревень и разрушенных городов небыло бы вообще. То что на украине есть фашисты тоже думаю оспаривать не будете, не все конечно, единицы, но эти единицы вошли во власть или имеют влияние на эту власть (вспомните как оголтелая молодежь со свастикой избивала ветеранов ВОВ на 9 мая и т.д. и т. п. а полиция стояла и бездействовала. Если с памятью плохо то отмотайте тему на пару сотен страниц назад и посмотрите кучу роликов про это.
Ну вот теперь даже и не знаю что мне думать, с одной стороны я путина ненавижу за коррупцию и повышение пенсионного вощраста. Но с другой стороны я его уважаю за то что он первый предводитель России который не стал ждать врага у Москвы, а нанес превентивный удар.
Да Антоновцы, с юридической точки зрения Россия не права и России агрессор, но на это просто насрать, к черту юридические нюансы когда на кону стоит безопасность народа России и ее целостности.
Для тупых ещё раз повторю, победитель всегда прав, а что бы победить иногда приходится нападать первым. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о, тепленькая пошла:
С 2014 года НАТО начала проводить самое значительное наращивание своих военных сил, поскольку война не началась в феврале прошлого года, она началась в 2014 году. И тогда же началась адаптация НАТО – сказал глава НАТО Столтенберг.
пс там на городском пляже в батуми седня морская мина рванула. есть видео мины, есть видео взрыва...
напомню, что у турок какой-то кораблик уже на мину попадал, и вроде у румын. |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дискуссия шла с 2014 года, ровно так же как шла в 1939 году. И вот кстати про потери и затраты которые ты упоминул - они минимальны если сравнить с 1941 годом. Ты даже не понимаешь как ты сейчас счастлив еслиб ситуация пошла по старому сценарию (в дискуссии нас наебали и потом дошли до Москвы разьебав полстраны и убив половину Россиян. Радуйся что ты сейчас не с автоматом в окопе где нибудь под Саратовом.
И это Антох, я так понял ты лютый оппозиционер, ты против любой власти, в этой теме тебе и цари не угодили и красные плохие и коммуняки говно и нынешние капиталисты дураки. Хайлендера президентом станет ты и его начнешь обсирать. |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имей свою точку зрения, живи и радуйся) |
Что бы жить и радоваться нужно понять что власть всегда живет за счет народа и какая бы власть не пришла, халявы она тебе не даст. Так что что бы жить и радоваться нужно свою точку зрения никому не озвучивать (засунуть в попу) и уметь подстраиваться под ситуацию. Пстраиваться под ситуацию я умею, а вот не озвучивать свою точку зрения не научился, как впрочем и все тут присутствующие. Еслиб не этот ОПТ жил бы сейчас счастливо, нет блин интересно что там Антоновцы думают, хотя надо бы просто насрать на это и всё.
П. С. как бы после прошествия энных лет не возникло ассоциации Антоновцев с Бандеровцами... тьфу три раза. |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дискуссия - это внутри страны. кто-нибудь спрашивал нас, граждан страны, нужен ли нам Крым? а ЛНР ДНР нужны?
другой путь - это за 20 лет правления можно было построить нормальное современное общество, заниматься просвещением и развитием.
но нет.
поэтому закономерный итог продажных хитрожопых силовиков - тотальный проёб. |
|
Вернуться к началу |
|
trike
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не оскудеет земля русская долбоебами! Сколько же таких уже какую сотню лет "малой кровью, на чужой земле"...
И не учатся. Ибо дураки даже на своих ошибках не учатся. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выдержка Антона поражает)) |
|
Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
Как не странно, но я знаю как остановить этот вечный спор.
Антон и его команда (Антоновцы) надеюсь вы понимаете что еслиб в 1912 году Россия не ждала Наполеона которой сжог Москву, а вышла ему навстречу ну или напала первой то погибших Россиян и сожженых городов было бы меньше. Я надеюсь вы осощнаете, что еслиб в 1941 Россия не ждала фашистов, а напала на них сама то погибших Россиян было бы меньше, а сожженых деревень и разрушенных городов небыло бы вообще. То что на украине есть фашисты тоже думаю оспаривать не будете, не все конечно, единицы, но эти единицы вошли во власть или имеют влияние на эту власть (вспомните как оголтелая молодежь со свастикой избивала ветеранов ВОВ на 9 мая и т.д. и т. п. а полиция стояла и бездействовала. Если с памятью плохо то отмотайте тему на пару сотен страниц назад и посмотрите кучу роликов про это.
Ну вот теперь даже и не знаю что мне думать, с одной стороны я путина ненавижу за коррупцию и повышение пенсионного вощраста. Но с другой стороны я его уважаю за то что он первый предводитель России который не стал ждать врага у Москвы, а нанес превентивный удар.
Да Антоновцы, с юридической точки зрения Россия не права и России агрессор, но на это просто насрать, к черту юридические нюансы когда на кону стоит безопасность народа России и ее целостности.
Для тупых ещё раз повторю, победитель всегда прав, а что бы победить иногда приходится нападать первым. |
Как ты так без литра можешь?
К Наполеону в 1912 наверное добавить - только испортить:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|