|
|
|
Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2023 3:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аббас Галлямов (бывший спичрайтер Путина)
Цитата: |
Во вчерашнем интервью Гордону Арестович сказал, что если бы российская армия не поперлась штурмовать Киев, а двинулась вдоль Днепра - с севера и с юга, - то она отсекла бы ту часть ВСУ, которая находилась в Левобережной Украине и либо уничтожила бы её, либо заставила сдаться. За этим последовал бы «тяжелейший политический кризис» и Украина «с треском» проиграла войну.
Если это действительно так (а причин не верить Арестовичу я не вижу), то у российских военных есть все основания считать, что победу у них украл их собственный главнокомандующий.
Российскую армию погубила самонадеянность Путина, решившего, что воевать надо не так, как того требует военная наука, а так, как подсказывают ему его собственные политические амбиции. Вот обязательно нужно было ему провести парад на Крещатике - причём обязательно быстро, в течение нескольких дней.
В Ганнибала решил поиграть. Владимиром Молниеносным в историю войти. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2023 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Это как посмотреть. Возможно Макс о БГУ знает меньше чем Димон о Европе. |
Это как посмотреть. Возможно Макс о действиях БГУ в бывшем УГАТУ знает больше чем Димон о Европе))) |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2023 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, и че орали? димон, димон... еще в декабре вышли прогнозы цб и минфина на 2023 год, там написано, что рубль будет дешеветь.
а инфляция снижаться.
но нет блять надо читать портянки ноунеймов из инета в которой то же самое написано тревожными словами и на заднем фоне играет тревожная музыка.
ну вот я, ноунейм димон из инета, вам говорю: те две организаии, от которых это в россии и зависит, решили, что рубль будет дешеветь.
запомните блядь этот твит - больше я по этому поводу писать ничего не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2023 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон писал(а): |
ну, и че орали? димон, димон... еще в декабре вышли прогнозы цб и минфина на 2023 год, там написано, что рубль будет дешеветь.
а инфляция снижаться.
но нет блять надо читать портянки ноунеймов из инета в которой то же самое написано тревожными словами и на заднем фоне играет тревожная музыка.
ну вот я, ноунейм димон из инета, вам говорю: те две организаии, от которых это в россии и зависит, решили, что рубль будет дешеветь.
вот это характерный тренд официальных СМИ РФ - типа ну мы же предупреждали, хуле вы орёте?
и особенно мне нравится такая фишка - дать прогноз, ну например доллар будет по 100 рублей, а затем (когда доллар стал 99) сказать, что вот мол на самом деле всё лучше всех прогнозов, типа смотрите как всё круто!
далее в нашем эфире банный фестиваль, масленница и чемпионат водокачки (международный, с 2 белорусами) по лыжным гонкам
да здравствует совковое мракобесие, ура! |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2023 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов, они другие. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2023 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): |
а инфляция снижаться.
вот это характерный тренд официальных СМИ РФ - типа ну мы же предупреждали, хуле вы орёте?
и особенно мне нравится такая фишка - дать прогноз, ну например доллар будет по 100 рублей, а затем (когда доллар стал 99) сказать, что вот мол на самом деле всё лучше всех прогнозов, типа смотрите как всё круто!
далее в нашем эфире банный фестиваль, масленница и чемпионат водокачки (международный, с 2 белорусами) по лыжным гонкам
да здравствует совковое мракобесие, ура! |
я заквотил, чтоб было видно яркий пример сазоновизма головного мозга. совкофобию тоже.
итак, я ссылаюсь на официальные прогнозы минфина и цб рф. в которых отмечен рост курсов и снижение инфляции.
антон пишет про какие-то СМИ (цб рф и минфин рф НЕ СМИ антон, увы! ты СПИЗДНУЛ!), которые, якобы, сперва напугают страшной цифрой, потом обрадуют, что вышло меньше.
и прогнозы, и отчеты минфина и цб не содержат эмоциональной оценки. а если взять факты, то например мвф, который по 22 году обещал падение ввп рф на 20%, в итоге дал примерно совпадающую с нашими институтами цифру - минус 2 с чем-то.
про снижающуюся инфляцию антон молчит, зато начинает раздувать свои влажные фантазии про сми, которых не было в моем комменте вообще, банный фестиваль, маасленницу и совок. где он у меня это увидел? только в своем воспаленном мозгу. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2023 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эй, чуваки вы что? Я думал Азатик только на выхи в говно... |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2023 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Эй, чуваки вы что? Я думал Азатик только на выхи в говно... |
смотрю Россия24 (каждый день без выходных) |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2023 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще рекомендую наши скрепы вспомнить. Как мы Ропсона из Победы тащили на вертолёт, как шкурник расширили примусрм, холодной водой и скальным молотком. А пять литров спирта в той же Победе выпитых, потом я всех вывозил в город на Ниве белой которая в детстве была. Забей на путинскую муть, вернись назад к людям. |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2023 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...то например мвф, который по 22 году обещал падение ввп рф на 20%, в итоге дал примерно совпадающую с нашими институтами цифру - минус 2 с чем-то... |
вот я это и имел ввиду:
если просто сказать "товарищи, мы занимаемся хуйнёй, наша экономика в жопе и упала на 2%" - это не обрадует товарищей.
поэтому говорят по-другому:
"проклятый МВФ прогнозировал падение на 20%, а упало всего на 2%" - и здесь целых 2 повода радости образованному, но дремучему быдляку:
1) проклятый МВФ облажался с прогнозом
2) упали всего (!) на 2%, а не на 20%.
даже 3 повода:
3) слава Путину и Правительству за отличную работу! ура!
и вот потом уже чемпионат водокачки, где ессно наши победили)
Прекрасные новости! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|