ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 575, 576, 577 ... 1033, 1034, 1035  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2023 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray Ural писал(а):
Highlander писал(а):
Международный уголовный суд в Гааге выдал ордера на арест Путина и уполномоченной по правам человека Марии Львовой-Беловой.

Получается что все остальные процессы проходившие и проходящие в Гааге такие же клоунские, как и это решение?

Это же победитель определяет.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2023 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The winner takes it all
The looser standing small

а может ситтинг
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2023 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говорится в сообщении суда, они «предположительно, несут ответственность за военное преступление, которое заключается в незаконной депортации населения (детей) с оккупированных территорий Украины в Российскую Федерацию». По его данным, это произошло в период с 24 февраля 2022 года.

Клоуны.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2023 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему клоуны?

по мне так клоуны с другой стороны - про дрова в Сибири кто-то шутил, про красавицу...
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2023 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как ни крути, наш текущий командор своё отшутил

а следующему (кто бы он ни был) - придётся разгребать за ним всё насраное на старости говно.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2023 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моём детстве был цирк и я туда ходил. В каждом представлении был клоун.

Он выходил, прикалывался, что-то пытался делать, но потом всегда что-то шло не так и он получал пизды.

Но делал вид, что так и было задумано, всё по плану.

Всем было весело!

И надо сказать зал был всегда на стороне клоуна)
Димон

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2023 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):

Он выходил, прикалывался, что-то пытался делать, но потом всегда что-то шло не так и он получал пизды.

Всем было весело!

ты в посл время на форуме очень похож на такого клоуна, Антон, но я надеюсь, что пизды тебе давать никто не будет. разве что - в переносном смысле - сама жизнь укажет на твои заблуждения.

я че зашел-то:

В Уфе продолжается капитальный ремонт старого арочного моста через реку Белую в створе улицы Воровского. Как стало известно «Башинформу», для выполнения одного из этапов работ с 18 марта вводится временное частичное перекрытие движения по мосту-вставке и улице Набережной.

На мосту ограничение движения будет действовать по двум крайним правым полосам движения в сторону аэропорта в ночное время и ранние утренние часы с 21.00 до 06.00 в период с 18 марта по 18 мая.

На улице Набережной движение закроют полностью от съезда с улицы Сочинской до бассейна «Юность» на все время производства работ – с 10.00 18 марта до 23.00 часов 18 мая.

имейте в виду.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2023 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Сазонов писал(а):

Всем было весело!

ты в посл время на форуме очень похож на такого клоуна, Антон, но я надеюсь, что пизды тебе давать никто не будет. разве что - в переносном смысле - сама жизнь укажет на твои заблуждения.

я че зашел-то:

В Уфе продолжается капитальный ремонт старого арочного моста через реку Белую в створе улицы Воровского. Как стало известно «Башинформу», для выполнения одного из этапов работ с 18 марта вводится временное частичное перекрытие движения по мосту-вставке и улице Набережной.

На мосту ограничение движения будет действовать по двум крайним правым полосам движения в сторону аэропорта в ночное время и ранние утренние часы с 21.00 до 06.00 в период с 18 марта по 18 мая.

На улице Набережной движение закроют полностью от съезда с улицы Сочинской до бассейна «Юность» на все время производства работ – с 10.00 18 марта до 23.00 часов 18 мая.

имейте в виду.
Спасибо Путину!
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2023 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
а почему клоуны?

Президент США Джо Байден назвал это решение оправданным, хотя и отметил, что сами Штаты не признают компетенцию МУС.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2023 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас в школе не надо вскидывать руку в нацистском приветствии при исполнении гимна я русский как в Казани. Пока.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 575, 576, 577 ... 1033, 1034, 1035  След.
Страница 576 из 1035

rax.ru