ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 584, 585, 586 ... 1033, 1034, 1035  След.

Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2023 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
otto писал(а):

Живешь в ядерной стране а разницу между U-238 и U-235 не знаешь?

Дело ведь не в изотопе урана. Начинка из обедненного урана является абсолютно конвенциональной. Там нет ни угрозы радиоактивного заражения, ни ядовитости (как у плутония). От чего столько возбуждения у твоих оппонентов? Похоже, от элементарной безграмотности и кликушества. Уран сам по себе просто металл. Ну редкий. И всё.

Когда по тебе лично прилетит такой снаряд или даже простой, твоя жизнь заиграет новыми красками)))
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2023 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray Ural писал(а):
Highlander писал(а):
"объявлен в розыск Гаагским судом"

Очень похоже на наших балбесов.
Усложняют ситуацию на ровном месте - сначала нацисты из Азова были по всем телеканалам, а потом их стали отпускать и менять.

Так и тут, с кем потом они планируют договариваться о мире при позитивном сценарии? С объявленным в розыск?
Теперь переговоры сами же сделали еще более сложными.
Или все таки 3я мировая и ебанем ядреной бомбой?
никак не могу понять - как патриоты будут жить когда Путин умрёт? ведь кроме него некому управлять
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2023 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и вопрос - о каких переговорах речь?

ваши же хотели разъебать Украину ни с кем не договариваясь?

а теперь, получив пизды, захотелось поговорить?
Конти

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2023 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера посмотрел конференцию Пу и Си на РБК , ну и рожи у наших были , такие помню только когда ГКЧП было. Китайцы уверенные и спокойные. Похоже просрали страну.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2023 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конти писал(а):
Вчера посмотрел конференцию Пу и Си на РБК , ну и рожи у наших были , такие помню только когда ГКЧП было. Китайцы уверенные и спокойные. Похоже просрали страну.
сейчас пил чай на кухне, смотрел Россия24.

так там для нас голос Си транслируют, прям на китайском)) чтоб мы уже привыкали видимо)
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2023 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завязывать надо с пельменями, переходить на рис лапшу палочки, так сказать разворот на восток)
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2023 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray Ural писал(а):

Так и тут, с кем потом они планируют договариваться о мире при позитивном сценарии? С объявленным в розыск?

Ну все к этому и идет, не зря же РФ и КНДР такие дружеские отношения строят, оба понимают что по одиночке не выстоят.

Тему с МУС можно закрывать, это ничего не стоящая организация. Ее хоть и подписали 122 государства, но фактически все этот МУС игнорируют. Вчера про это на канале "Редакция" Пивоваров целый ролик выпустил.

Сазонов писал(а):
никак не могу понять - как патриоты будут жить когда Путин умрёт? ведь кроме него некому управлять

Да так же и будут жить. Я тебе уже в десятый раз говорю что лично я за страну волнуюсь, а страна и власть неразделимые вещи. Это только ты разделяешь страну на родину и государство. И в данное время топя путина ты топишь страну (свою родину, себя топишь). Вот когда все закончится тогда и будешь путину импичмент обьявлять.

Антон рис у нас в Росии в восьми регионах выращивают, самые большие площади в Краснодарском крае, он идет на внутренний рынок и на экспорт в другие страны. На нашем рынке китайского риса ноль целых х*й десятых.
Да и картошку с селедочкой или сальцом и луком не кто не отменял. Что то ты везде ищешь только плохие стороны. Это параноя уже какая то.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2023 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Gray Ural писал(а):

Ну все к этому и идет, не зря же РФ и КНДР такие дружеские отношения строят, оба понимают что по одиночке не выстоят.

Тему с МУС можно закрывать, это ничего не стоящая организация. Ее хоть и подписали 122 государства, но фактически все этот МУС игнорируют. Вчера про это на канале "Редакция" Пивоваров целый ролик выпустил.

Сазонов писал(а):

Да так же и будут жить. Я тебе уже в десятый раз говорю что лично я за страну волнуюсь, а страна и власть неразделимые вещи. Это только ты разделяешь страну на родину и государство. И в данное время топя путина ты топишь страну (свою родину, себя топишь). Вот когда все закончится тогда и будешь путину импичмент обьявлять.

Антон рис у нас в Росии в восьми регионах выращивают, самые большие площади в Краснодарском крае, он идет на внутренний рынок и на экспорт в другие страны. На нашем рынке китайского риса ноль целых х*й десятых.
Да и картошку с селедочкой или сальцом и луком не кто не отменял. Что то ты везде ищешь только плохие стороны. Это параноя уже какая то.
по-моему ты за меня больше переживаешь, чем за Путина и страну, спасибо!
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2023 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
завязывать надо с пельменями, переходить на рис лапшу палочки, так сказать разворот на восток)

Пельмени традиционная китайская еда, которую русские переняли, не переживай))
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2023 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однажды я подзастрял в Ташкургане на неделю. Это Китай, Синдзянь-Уйгурский автономный район. Не мог попасть на автобус через границу в Пакистан (там пешком и на велике нельзя - не положено!). Каждый день в 7 утра ходил как на работу на автостанцию. Совок в чистом виде - ранне утро, рассвет, начало трудового дня. Идёшь по улице, а из динамиков на столбах песня в стиле "Утро красит ярким светом стены древнего Кремля, просыпается с рассветом вся советская страна". Доходишь до бас стейшн, там тоже совок - пассажиры штурмуют билетную кассу, кто-то с вечера в очереди, кто-то заносит по блату паспорта.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 584, 585, 586 ... 1033, 1034, 1035  След.
Страница 585 из 1035

rax.ru