ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 633, 634, 635 ... 1087, 1088, 1089  След.

Автор Сообщение
ufadoc

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2023 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У страны есть собственные интересы. Русские люди, русские земли. Их надо было защитить. Они нас ждали.
Поздно, да опаздываем. Больно, да, очень. Трудно, будет еще труднее. Долго, будет еще дольше, пока не поймем, что нужно всем вместе. А кто не с нами, тот против нас.)) Другого пути нет. Назад дороги нет. Ставки растут.
Ничего, надо будет, йоп. нём, весь мир в труху. Нам мир без России не нужен.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2023 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё один кандидат к психиатру. И ведь умную подпись поставил же
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2023 3:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не с вами. Можешь сообщать куда полагается
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2023 5:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радику, можешь выбросить на помойку.

Понимание всего этого приходило постепенно, не было никаких внезапных озарений, накапливание критических деталей шло как бы само собою, чтобы в какой-то момент вдруг становилось предельно ясно: вот в этой области оценки западного сообщества российских реалий лукавы и заведомо неверны. Но перелом всё же произошёл. Не во взглядах: к моменту, когда заполыхал Майдан, я уже был последовательным критиком либерального подхода.

Коллизия оказалась связана с необходимостью выбора: я должен был или сохранить работу на "Радио Свобода", или жить в ладу с собственной совестью. Совместить то и другое не получилось бы, поскольку, условно говоря, Запад, естественно и мои работодатели тоже, однозначно выступили в поддержку государственного переворота на Украине и с осуждением аннексии Крыма. События в Донбассе однозначно оценивались как агрессия России против Украины.

А для меня было очевидным, что к власти в Киеве пришли пронацистские силы, что волеизъявление людей, проживающих в Крыму и Донбассе, выступивших против национализма и путча, — это абсолютно демократический акт, который должен быть принят как свободный выбор граждан, имеющих полное право оградить своё существование от влияния слепой и радикальной стихии националистической революции.

Но нет, либеральный хор — как внутри России, так и за её пределами — требовал, не считаясь с интересами конкретных людей, следования нормам международного права, неоднократно нарушавшегося тем же Западом, настаивал на соблюдении абстрактного принципа целостности Украины.

Здесь и произошёл разрыв. События, последовавшие далее, были неизбежны. Я заявил, что считаю действия Владимира Путина по защите населения Крыма оправданными и необходимыми, за что поплатился должностью главного редактора одного из филиалов "Радио Свобода". Потом я поехал в Донбасс и прислал в редакцию кадры эксгумации тел людей, расстрелянных бойцами нацистского батальона "Айдар". Этого нежные души моих начальников перенести были не в состоянии — и меня уволили.

Вот, собственно, вкратце история моего перерождения без ретуши и попыток оправдаться за прошлое. В нём было много неверного, но это уже следующая история. Уже почти три года я живу в Донецке и обрёл самое главное — внутреннюю гармонию.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2023 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Ещё один кандидат к психиатру. И ведь умную подпись поставил же
там в подписи честно самокритично. уважуха за адекватность!
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2023 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufadoc писал(а):
У страны есть собственные интересы. Русские люди, русские земли. Их надо было защитить. Они нас ждали.
Поздно, да опаздываем. Больно, да, очень. Трудно, будет еще труднее. Долго, будет еще дольше, пока не поймем, что нужно всем вместе. А кто не с нами, тот против нас.)) Другого пути нет. Назад дороги нет. Ставки растут.
Ничего, надо будет, йоп. нём, весь мир в труху. Нам мир без России не нужен.
ржачно!
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2023 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поясню:

когда такое говорят люди из телевизора - их можно понять, там работа, зарплата, партия и т.д.

когда говорят обычные люди, у которых кроме гемора от этого всего ничего нет - это вызывает улыбку.
otto

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2023 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
поясню:

когда такое говорят люди из телевизора - их можно понять, там работа, зарплата, партия и т.д.

когда говорят обычные люди, у которых кроме гемора от этого всего ничего нет - это вызывает улыбку.

Вот чтобы таких мыслей не было можно ввести просмотр телевизора обязательным:)
Ну а что?
Телевизионная повинность. Вроде: для профилактики невежества граждан, каждый резидент РФ обязан не менее 8 часов в сутки просматривать телевизионные программы российских каналов, факт просмотра подтверждается ведением рукописных конспектов и выборочным тестированием. Проведение тестов возложить на новую структуру "Телероссия". По результатам тестирования гражданину будет присваиваться ежемесячный бал, который будет влиять на размер налоговых отчислений Smile
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2023 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Сазонов писал(а):
поясню:

Вот чтобы таких мыслей не было можно ввести просмотр телевизора обязательным:)
Ну а что?
Телевизионная повинность. Вроде: для профилактики невежества граждан, каждый резидент РФ обязан не менее 8 часов в сутки просматривать телевизионные программы российских каналов, факт просмотра подтверждается ведением рукописных конспектов и выборочным тестированием. Проведение тестов возложить на новую структуру "Телероссия". По результатам тестирования гражданину будет присваиваться ежемесячный бал, который будет влиять на размер налоговых отчислений Smile

Вот ты садист Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2023 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Путину доложили о массовом желании студентов бежать из страны

Война с Украиной ввергла Россию в хаос и перечеркнула возможность благополучной жизни в стране, следует из результатов опроса студентов, проведенного по заказу администрации президента и правительства РФ, узнали «Важные истории».

Респондентов спрашивали, поддерживают ли они так называемую «спецоперацию», под которой подразумевается вторжение в Украину; существует ли угроза нападения на Россию; и какие эмоции они переживают при мысли о своей стране, хотят ли уехать.

Из эмоций у студентов превалируют тревога и страх — об этом заявили 36%, возмущение и разочарование ощущают около 20%, все еще сохраняют надежду 25%. Гордость за Россию испытывают только 12-14% опрошенных.

Также учащихся попросили выбрать одно или несколько слов, которые больше всего подходят для описания нынешней ситуации в России. Самым популярным стал «кризис» (44%) — этот вариант ответа на первом месте во всех вузах — и «упадок» (32%). «Возрождение» и «стабильность» выбрали только в 16% и 8% случаев соответственно.

Треть студентов выразили желание эмигрировать. В большинстве вузов этот показатель колеблется от 14% до 24%, а в Высшей школе экономики такие настроения у 58% учащихся.

Также респондентам предлагали выбрать наиболее важные для них понятия. Больше половины отнесли к ним «любовь, отношения и семью», а также «самореализацию и разностороннее развитие», 47% — материальное благополучие. Меньше всего студентов заботит «участие в жизни России и поддержка государства» — 10%. Также всего 19% набрало «уважение к стране, ее истории и традиционным ценностям», которые так защищает Владимир Путин.

(The Moscow Times)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 633, 634, 635 ... 1087, 1088, 1089  След.
Страница 634 из 1089

rax.ru