ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 705, 706, 707 ... 1073, 1074, 1075  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2023 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
И мне похуй хоть я и не финн
А тебе не похуй что ли? Very Happy
Башкиры вот недавно узнали что они башкорты и обижаться начали. А до этого тоже похуй было. Армянам и азерам раньше было похуй на смешанные браки и разных богов.
Похуй как высший символ мира. Жаль Пикассо его уже не нарисует

А если сказать Башкирия это уже моветон или ещё нет? Киргизы вроде обижаются на Киргизия, требуют говорить Кыргызстан, как и прочие станы. Я хоть и башкир не в курсе, стыдно, знаю)
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2023 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Русский по фински venäläinen.
И мне похуй хоть я и не финн.
Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2023 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Кузьмин писал(а):
Башкиры вот недавно узнали что они башкорты и обижаться начали. А до этого тоже похуй было. Армянам и азерам раньше было похуй на смешанные браки и разных богов.

А если сказать Башкирия это уже моветон или ещё нет? Киргизы вроде обижаются на Киргизия, требуют говорить Кыргызстан, как и прочие станы. Я хоть и башкир не в курсе, стыдно, знаю)

Ебанутые башкиры обижаются. Нормальные нет.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2023 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Highlander писал(а):
Кузьмин писал(а):

Ебанутые башкиры обижаются. Нормальные нет.
денацифицировать ебанутых и все дела

командор умеет)
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2023 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

карабахская республика прекращает существование, последним документом прежнего руководства все госорганы распущены
успело выехать, пишут, около 70 тыс из 150. оставшихся власти азербайджана собираются как-то "фильтровать для уточнения статуса".
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2023 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
карабахская республика прекращает существование, последним документом прежнего руководства все госорганы распущены
успело выехать, пишут, около 70 тыс из 150. оставшихся власти азербайджана собираются как-то "фильтровать для уточнения статуса".
в контексте карабаха интересует вопрос что будет с бочкой коньяка на заводе Арарат? там есть спец бочка, закупоренная с условием открыть когда вопрос решится. бочка небольшая, литров на 100, вся в подписях я так думаю тех кто типа решал или пытался.

выходит вопрос как бы решился, но решился так, что как бы со стороны армян не сильно празднично, хотя можно и с горя прибухнуть
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2023 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон я ты был сел бухать за одним столом со своими врагами?
Не знаю как там у Армян, а у нас принято бухать с друзьями ну или просто в компании хороших людей.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2023 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Антон я ты был сел бухать за одним столом со своими врагами?
Не знаю как там у Армян, а у нас принято бухать с друзьями ну или просто в компании хороших людей.
что такое хорошо и что такое плохо - критерии одинаковы для всех людей на земле
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2023 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем нам критерии всех людей на земле, мы же про конкретно Армян с их бочкой Арарата говорим, а для Армян Азербайджанцы в данное время враги. Не думаю что они даже с горя сядут с Азербайджанцами бухать, если только под дулом автомата.
Кстати на чьей территории эта бочка была, в Армении или в Карабахе?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2023 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Зачем нам критерии всех людей на земле, мы же про конкретно Армян с их бочкой Арарата говорим, а для Армян Азербайджанцы в данное время враги. Не думаю что они даже с горя сядут с Азербайджанцами бухать, если только под дулом автомата.
Кстати на чьей территории эта бочка была, в Армении или в Карабахе?
на бочке не указано, что пить надо с Азерами)

бочка на коньячном заводе Арарат в Ереване.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 705, 706, 707 ... 1073, 1074, 1075  След.
Страница 706 из 1075

rax.ru