|
|
|
Автор |
Сообщение |
Samagon Гость
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
da, snachala uchis na svoem baike... Potom vozmesh chtonibud stritovoe s 13-14 ramoi i budesh dergat bany cherez skameiki. |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
2самогон ну не сразу через скамейку! Вначале недели 2 только переучиваться придется! Я переучивал баник с своего фрирайдного хардтейла на стритовый райд достаточно долго! Т.К. Угол руля другой, рама короче и техника соответственно немного другая.
Там где то в предыдущих постах писала женщина, о том что будет учить баник. Думаю для нее это задача не из легких! Во первых в технике выполнения нормальной правильной бани участвуют несколько груп мышц помимо мышц рук - это большая ромбовидная мышца спины, большие и малые грудные мышцы и т.д. Я думаю мало у какой среднестатистической девушки, да даже юноши они будут достаточно натренированы, что бы дернуть достаточно правильный баник. Без обид. Когда я учил баник, целый день катаясь, иногда с утра с кровати встать не мог самостоятельно, ломало так, что согнуться-разогнуться не мог! |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще у девушек центр тяжести в другом месте . От этого им тоже не легче |
|
Вернуться к началу |
|
angersky
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да – да…
Бедные мы бедные, центр тяжести фиг знает где (и ещё LaCrema ), недостаток мышечной массы тоже присутствует. В итоге: не приспособленны к велу точно, с другим можно ещё поспорить. Блин, спросила совета…
Итак, находясь в здравом уме (если конечно он у нас, лиц женского пола, вообще присутсвует, но это уже другая тема) и твёрдой памяти заявляю, что в ближайшем будущем посигать на скамейки даже не собираюсь. Мне бы бордюры осилить.… Вот видете( ): манией величия не страдаю, феминизмом тоже - реально оцениваю свои возможности, хотя и среднестатистической девушкой не являюсь…!!! |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не сцы, все у тебя получится только постараться надо |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Of course... все получится...!!! Уже почти... Завтра защиту еду покупать..., голень разбила...
Больно... |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, жалко тебя:-( ты же девушка в конце концов, тебе то баня за чем? Тем более такой ценой! Нам то понятно, мужчиной движет стремление быть лучшим! А женщине все что надо- быть ухоженной и образованной! В уфе я знаю всего одну девушку, которая умеет делать баник! Но для нее похоже велосипед это смысл жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angersky писал(а): |
Мне бы бордюры осилить.… Вот видете( ): манией величия не страдаю, феминизмом тоже - реально оцениваю свои возможности, хотя и среднестатистической девушкой не являюсь…!!! |
Да все мы с бордюров начинали, тебе лучше научиться обычному переезду "беспонтовому"
Значит так:
1. тренируешься на ровном асфальте: едешь медленно, исходное положение педали горизонтально, привстаешь.
затем руль на себя и давишь на педаль которая впереди (вот это движение с педалью самое "беспонтовое" )
в результате переднее колесо должно слегка оторваться от земли.
2. повторяешь то же самое, перепрыгивая трещинки на асфальте, затем палочки, низенькие бордюры.
3. повторяешь то же самое, только при переезде заднего колеса через препятствие надо перенести вес тела вперед, наклониться то есть, над передним колесом.
4. то же самое, только во время движения №3, вернуть педали в горизонтальное положение и еще раз крутнуть. |
|
Вернуться к началу |
|
angersky
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это мы уже прошли с успехом .
Что дальше...??? |
|
Вернуться к началу |
|
angersky
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Малыш писал(а): |
Блин, жалко тебя:-( ты же девушка в конце концов, тебе то баня за чем? Тем более такой ценой! Нам то понятно, мужчиной движет стремление быть лучшим! А женщине все что надо- быть ухоженной и образованной! В уфе я знаю всего одну девушку, которая умеет делать баник! Но для нее похоже велосипед это смысл жизни. |
Ты так говоришь, как-будто я лицо разбила и теперь без помощи хорошего пластика в зеркало не посмотрюсь... А с чего ты взял, что стремление быть лучшим движет только мужским полом???... Насчёт женщин как-то тоже угловато (и при хорошем образовании можно быть глупцом, как и при хорошем уходе быть некрасивой). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|