Израиль - абсолют нацизма. Не падайте в обморок и подвяжите челюсть. Вспомните, кто может стать гражданином Израиля. Только доказанный еврей. Гражданство исключительно по шее, по нации. Что это, если не нацизм
Слышал цифру хз правда нет что четверть населения Израиля арабы. И второй государственный язык в Израиле арабский
Радик естественно нет, нам с тобой повезло жить и воспитываться в мирное время. Если бы там жил хз.
Ну вот немцы натворили на нашей земле много зла. Поубивали кучу мирного населения, в том числе и детей. Много ли немецких детей и вообще мирного населения убили советские солдаты? Понятно что много погибло от бомбардировок или во время штурма, но сознательно, безоружных людей, много?
Добавлено: Сб Окт 14, 2023 11:55 am Заголовок сообщения:
Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Highlander писал(а):
Ты тоже мог бы резать головы детям?
Радик естественно нет, нам с тобой повезло жить и воспитываться в мирное время. Если бы там жил хз.
я для себя считаю главным везением в жизни рухнувший совок. даже двойное везение, что он рухнул когда я был только подростком и вся жизнь впереди.
открылись границы, появилось много хорошей информации, стало возможным увидеть мир какой он есть, смотреть и перенимать лучший опыт, расти и развиваться.
ушли в пизду пионеры и вся идеология, а де факто сверление мозгов и обман.
и даже бардак 90-х не мог омрачить эти новые светлые времена.
жаль не запретили компартию и не ввели люстрацию всем совкам-функционерам.