ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 753, 754, 755 ... 1086, 1087, 1088  След.

Автор Сообщение
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2023 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
-aleex- писал(а):
Макс писал(а):
Единственная открытая сейчас дырочка для всех россиян - на севере вышеуказанной карты с членом - погран переход из Мурманска в норвежский Киркенес. Проверял. Работает.

И та кажется не на авто(

месье мазохист?... не забудьте взять с собой в европейскую турпоездку на авто дорогие ноутбуки и сотовые телефоны.

Цитата:
8 сентября на официальном сайте Еврокомиссии появился документ, разъясняющий отдельные пункты санкционного законодательства в отношении России. Согласно новым комментариям, россиянам, путешествующим в Европу, запрещено въезжать на личных автомобилях с российскими номерами, ввозить смартфоны, косметику, драгоценности, чемоданы и прочие личные товары. Все эти вещи могут конфисковать.

впрочем, кому я говорю. опять не услышат.

Я давно(примерно с момента появления слухов) в курсе этой хрени и ее практического применения. Поэтому собственно и написал, что не на авто. Кстати с б/у телефонами и ноутами проблем нет, а на машине тебя просто не пустят, так что тоже можешь не переживать

Впрочем, кому я говорю Very Happy
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2023 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, текущее применение этой хрени в Европе таково, что если уж ты въехал туда на своем авто на российских номерах, то можешь спокойно ездить везде, за исключением Польши и Германии. Ну и по слухам финны на границе с Норвегией не пускали одно время российские номера
Сейчас вроде европарламент в комиссию что-то там написал про избыточность и бессмысленность применения санкций таким образом, но изменит ли это что-то - хз. Не в ближайшее время точно
AlexS

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2023 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
... и-пооолное молчание по поводу нескольких(!) последних интервью чичваркина.
понимаю /кивает

Чичваркин повторил тезисы от интервью Иноземцева, которое было чуть раньше с Латыниной.
https://www.youtube.com/live/GK1R2HfT-tk?si=1LBQrwCO95Qj-LaY

Букоф многовато, но, видимо, понравилась ему фраза про "путин победил"
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2023 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крепись макс
страшную весть принес я тебе:

В Уфе будет отремонтировано Демское шоссе на участке между улицей Флотский переулок и мостом через реку Дёму. Работы должны начаться 20 мая и закончиться 30 августа 2024 года. Начальная цена контракта установлена в 66,6 млн рублей.

Подрядчик должен будет снять текущий асфальтный слой, демонтировать чугунные люки, установить новые, установить асфальтобетонную смесь, нанести разметку.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2023 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это конечно очередной пиздец и распил. Там отличная дорога.
Но Максу имхо должно быть пох. Ему то зачем там ездить? Я туда через Дему езжу только если перед Лентой пробка. А так по трассе всяко лучше.
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2023 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а, ну тогда не крепись, макс.
кстати, дорожка там уже так себе. ямочным ремонтом в этом году ее чуток поправили, но правые полосы и в дему, и из демы совсем плохие.
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2023 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А весной окончательно развалится. Так что вполне себе вовремя
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2023 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Но Максу имхо должно быть пох. Ему то зачем там ездить? Я туда через Дему езжу только если перед Лентой пробка. А так по трассе всяко лучше.

Не знаю где там отличная дорога и на каком альтернативном пути есть лента...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2023 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая ещё Лента? Ее там вообще нет.
Гаврик завязывай с самогоном Very Happy
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2023 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
я блин тоже ночь не спал думал где Лента и где пробка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 753, 754, 755 ... 1086, 1087, 1088  След.
Страница 754 из 1088

rax.ru