ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 761, 762, 763 ... 1087, 1088, 1089  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2023 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чо теперь и их разьебать (зачеркнуть) освобождать надо?
Так то гнусно конечно. Я гулял возле этого памятника. Нихуя не одобряю.
Но у каждого свой путь. В этом и есть свобода. Если гражданам Болгарии это претит, пусть устроят майдан. А если нет, ну и х*й с ними. История рассудит.
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2023 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю, нет, не надо их ни разъебывать, ни освобождать.
сейчас такой период в мире, когда надо просто фиксировать для памяти, а сама история, как ты пишешь, значительно ускорила свой бег в посл время.

тут у нарышкина (свр) статья вышла, много буков. так он пишет, что 24 год в мире (по их данным, понятно) ожидается довольно бурным, когда во всех регионах мира так или иначе начнется движение за более справедливые отношения. и начнут вскрываться застарелые противоречия и решаться подвисшие на десятилетия проблемы. то ли предостерегает, то ли злорадствует, то ли отчитывается о проделанной работе.
и мы все это увидим, онлайн. не все, правда.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2023 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот из пророческого:
А ещё я хотел бы узнать почему
Так легко променяли мы море на таз
Но друзья тут же хором ответили мне:
"Ты не с нами, значит ты против нас".
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2023 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
не только бтрами и ракетами отметились братушки.

в центре софии сносят памятник в честь советских воинов-освободителей. работы начались сегодня, обоснование - обветшание монумента.
любопытно, что в череде военных памятников в восточной европе, которые были снесены в последнее время, софийский памятник имеет отличие: на нем, кроме советского воина, стоят болгарский рабочий и крестьянка. это не помешало властям болгарии принять решение о сносе, хотя общая символика такого решения неоднозначна - они как бы стирают память и о своих людях.

вычеркиваем, короче. алеша в пловдиве пока стоит.
Было дело поехал я как-то в Албанию. Путь лежал через Болгарию и думаю дай-ка заодно гляну Шипку. Поднялся на перевал - а там всё в идеальном состоянии, все памятные места, русское кладбище (небольшое).

Рядом в этом же районе Бузлуджа. Дай-ка думаю гляну, когда ещё тут буду? Заехал туда тоже - разруха, неухожено, срач. Никому ничего не нужно, даже как просто кусок чисто болгарской, но коммуняшной истории.

Потом, уже на обратном пути заехал к Алёше. Стоит. Состояние территории среднее, вандализма нет.

К чему я это? Вокруг все давно уже поняли, что совок это говно и наебалово. По возможности минимизируют последствия. Неприятно вспоминать неприятное...

И это не негатив к русским как Димону пытаются внушить росСМИ и которым он верит, нигде не побывав и не посмотрев своими глазами. Классический пример образованного, но дремучего человека)) (без обид)

К слову, например, как-то ехал я на веле по Швейцарии, дай-ка думаю закручу через Сен-Готард, гляну как там Суворов? Закрутил, глянул - идеальная картина, стоит на самом видном месте прям на перевале. Чуть ниже в сторону Андерматта на месте, где был Чёртов мост и сражение - мемориал. В прекраснейшем состоянии!

И никаких проблем в отношении что Суворов то русский.

Димон писал(а):
тут у нарышкина (свр) статья вышла, много буков. так он пишет,..
тут поржал с утра, спасибо!
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2023 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё мысли по поводу совка - имхо мы (россияне), как зачинатели всего этого, и как лидеры на протяжении грубо 100 лет - думаю нам просто трудно честно признаться самим себе, что всё это рухнуло в никуда. Особенно трудно людям старшего поколения.

Все усилия, жертвы и т.д. - всё получилось зря. В итоге, по большому счёту у нас хоть и кривой/косой, но по сути капитализм. Кторый нихуя не сгнил на пресловутом западе, а очень даже продвинулся далеко вперёд, пока мы мудохались со своим совком.
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2023 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А инфантильная молодежь, которая родилась в современной России и хуесосила совок в этих ваших интернетах сейчас тихо охуевает (а часть не тихо, а в интернетах) от того как дорого стало жить в капитализме. Точнее в его кризисный период.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2023 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
А инфантильная молодежь, которая родилась в современной России и хуесосила совок в этих ваших интернетах сейчас тихо охуевает (а часть не тихо, а в интернетах) от того как дорого стало жить в капитализме. Точнее в его кризисный период.
Ну а как ты хотел? Образование, работоспособность, целеустремлённость - конкуренцию никто не отменял. Те, кто хочет (и прилагает усилия), вполне себе живут.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2023 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
gavrick писал(а):
Ну а как ты хотел? Образование, работоспособность, целеустремлённость - конкуренцию никто не отменял. Те, кто хочет (и прилагает усилия), вполне себе живут.

Но все равно охуевают Very Happy
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2023 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в чём собственно альтернатива? совок просрали, остался только капитализм

вариантов то больше нет

тут бы включить мозги, изучить лучший опыт... но нет, у нас свой путь

раньше забор строили изнутри совка, а теперь всё сделали чтобы его построили снаружи
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2023 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думается мы все с грустью будем вспоминать 2010-2020 годы, как время относительного благополучия и более-менее спокойного существования. Ну если не считать отжевывания Крыма, как впоследствии выяснилось очень мирного, учитывая тот пиздец в котором мы сейчас находимся...
А молодежь как раз выросла в этот период относительного благополучия и спокойствия, понятно что они сейчас охуевают... Они ж думали так было и всегда будет, а тут настал пиздец.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 761, 762, 763 ... 1087, 1088, 1089  След.
Страница 762 из 1089

rax.ru