ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 802, 803, 804 ... 1117, 1118, 1119  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2024 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радик, ну изучи вопрос с другой стороны. Хотя бы немного.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2024 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дай ссылку что ли
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2024 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Димон, ну ты же не москвич из ридовки который нихера в башкирах не шарит, ты же живешь тут. Какие нахер настоящие мусульмане? У нас вера заключается в том чтобы позвать муллу на никах или поминки, и раздать милостыню по кругу. И водку все пьют, и свинину едят. И тысяча людей не только из Баймака вышли в защиту Алсынова не потому что считали его истинным мусульманином. Почему вышли сильно не въезжал, как минимум вроде потому что тот выступал в защиту Куштау (и спасибо им что отстояли), еще вроде выступал против золотодобычи в тех краях. Просто накопилось недовольство у людей центральной властью, вот этим недовольством и пользуются

я с тобой совершенно согласен, ты все правильно написал, если больше редактировать не будешь ))

вот только ты упускаешь, что у западных заказчиков - многоплановая работа. один план - брать в регионах любую животрепещущую тему, перехватывать ее, выходить от имени людей - на чем этот фаиль и поднялся с торатау после давнего провала с кук буре, когда всех тогдашних экстремистов временно задвинули в жопу.
второй план - подавать это западной аудитории, как массовые протесты народа раз, и как притеснения мусульман два (понятное дело, через разные каналы).

другое дело, что и наши кое-чему научились, и любая группа таких "активистов" у фейсов под присмотром, и поедет сейчас, кроме этого фаиля, группа "организаторов" и "участников" беспорядков на нары на долгие срока по плохим статьям, а люди с гордостью отчитаются о проделанной работе. диалектика, понимаешь.

пс я уже успел прочитать, что все дело в армянской жене башылгы, которая тащит копать золото армян и не дает этого делать башкирам.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2024 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну посадили Алсынова, причем по смехотворному обвинению. Щас еще наверно посадят самых активных кто возле суда митинговал, вполне возможно что просто рядовых граждан. Недовольство-то народа от этого никуда не денется, наоборот злее люди станут. Источники недовольства-то никуда не делись. А свято место пусто не будет
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2024 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Ну посадили Алсынова, причем по смехотворному обвинению. Щас еще наверно посадят самых активных кто возле суда митинговал, вполне возможно что просто рядовых граждан. Недовольство-то народа от этого никуда не денется, наоборот злее люди станут. Источники недовольства-то никуда не делись. А свято место пусто не будет

ты щас вплотную приблизился к пониманию работы спецслужб в стране, где на самом деле ситуация более-менее в порядке (это мы). нужны дела, нужны галочки, поэтому некие зазоры всегда будут оставаться, а на первые этапы недовольства всегда будут как будто бы закрываться глаза.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2024 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Ну дай ссылку что ли

Тебе ж Димон дал, но она тебе не понравилась.
Я могу дать другую, но и она тоже тебе не понравится.
Зачем тогда тебе ссылки от меня?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2024 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эти суки западные заказчики даже снег не дают почистить нормально!
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2024 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извини, я тоже забыл добавить - на это с той стороны накладывается необходимость наших бывших западных партнеров осваивать бюджеты по шатанию режима в этой стране, как раз используя тех одноразовых, которых они до этого 20 лет прикармливали. вин-вин. годами.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2024 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Highlander писал(а):
Ну дай ссылку что ли

Тебе ж Димон дал, но она тебе не понравилась.
Я могу дать другую, но и она тоже тебе не понравится.
Зачем тогда тебе ссылки от меня?

Ну если у вас с Димоном одинаковые ссылки тогда ладно
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2024 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

Рядовые граждане (при условии что они не тупые и не вовлечённые) такой хуйней не занимаются. Они работают и думают о том, как сделать мир лучше вокруг себя.
А когда граждане начинают сострадать ебанутой рамиле, они уже нихуя не рядовые.
Их реально или лечить или сажать надо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 802, 803, 804 ... 1117, 1118, 1119  След.
Страница 803 из 1119

rax.ru